[茶余饭后] 博尔特巴神互喷口水 百米飞人:不喜欢巴洛特利

奋斗

网易体育6月6日报道:

意大利前锋巴洛特利拥有极为出色的天赋,但在球场外巴神的一些行为则受到了批评。而正在意大利罗马备战比赛的牙买加飞人博尔特也在接受采访时评论了巴神,他表示,“巴洛特利是个伟大的球员,他从来没有错失过任何一次点球。但他的风格也许有些过于咄咄逼人了,不合我的口味。我见过巴洛特利几次,说实话,我并不很喜欢他。”

而随即巴神就在自己的推特上对博尔特做出了回应,他@了博尔特的推特,并写道,“你在没有了解对方的情况下就做出了判断,你评论我的这些话不太好。”显然,对于一向我行我素的巴神而言,虽然博尔特贵为当今短跑界第一人,但依然没有资格来批评自己。博尔特接着谈到了在罗马的这次比赛和自己近期的状态,“在罗马参赛的感觉很棒,在这里我能感受到和其他地方不同的jiqing,因为罗马的比赛总有很多观众,这给了我额外的动力。本赛季我遭遇了一些小的伤病,但我会竭尽所能,不辜负大家对我的期望。”博尔特是一位足球迷,此前他曾表示,自己也曾想要成为一名职业球员。而这次在意大利他又重申了这个梦想,“是的,我会在退役后努力成为一名球员。我希望到时候能够有球队实现我的这个心愿,即使是一支小球队也行,这就是我真实的想法。”最后博尔特还谈到了曼联老帅弗格森退休,“这个消息真的让人非常伤心。不过,我依然对新赛季的开始迫不及待。”过去博尔特曾透露,自己是曼联的球迷,在去年夏天博尔特还曾主动表示希望自己能代表曼联参加慈善比赛,并戏称,“虽然弗格森从来没有看过我踢球,但可以肯定的是,曼联队内没有一个家伙跑得比我快。”

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这俩玩意都不正常 呵呵

抢过妞么

奋斗

两个人都挺逗的,要不一个改去踢球,一个改去短跑

....  发表于 2013-6-6 20:56
    难过

闲着也没意思 相互骂吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老