张路预测:红色公牛对紫百合+冬天小热乎

开心

[LV.Master]伴坛终老

都灵VS佛罗伦萨  都灵3胜6平4负,排名意甲第14位,他们是本赛季目前意甲平局最多的球队,主场他们仅有2胜1平3负,积分反不如客场,主要问题还是攻击力偏弱。佛罗伦萨豪取5连胜,现在积分已经超越那不勒斯,排名意甲第3名,蒙特拉教练的执教水平越来越显现出来,在客场,佛罗伦萨虽然只有2胜2平2负,但近两轮,他们连克热那亚和米兰,显示出不俗的状态,这个球队的特点是防守出色,所以都灵取得进球要比较困难,更别说取胜了。所以佛罗伦萨胜或平。

附:冬天小热乎

荷兰当地时间14日20时30分,荷兰与德国在阿姆斯特丹竞技场进行热身,结果双方0比0互交白卷。
    罗本错失单刀,罗伊斯射中门柱。图为4位荷兰名宿。

11月21日,在米兰进行了一场意大利青年联赛,是由AC米兰对阵国际米兰,
    AC米兰青年队主帅因扎吉场边指挥比赛,风度翩翩。

法尔考的女友纳塔莉亚-瓦莱兹绝世身材蕾丝嫩乳 完爆梅西C罗女友

西班牙女星,同时也是巴萨球迷的贾内拉·文图拉许诺,只要巴萨能获得本赛季的联赛冠军,那么她将用抽签的方式免费赠送充满 激 情 的一夜。贾内拉对梅西尤其感兴趣,她透露:“我家里养了两只小猫,一只叫莱奥,一只叫梅西。我甚至考虑把梅西的名字文到我的身上。文到哪个部位?这可是秘密。”
           贾内拉承诺:“我公开许诺,如果巴萨赢得了联赛冠军,那么我会与巴萨任意一位够胆的会员或者球迷共度良宵。”他们该怎么证明自己?“很简单,有俱乐部会员证、照片甚至门票都可以了。谁都会有些与球队有关的东西。”怎么共度良宵呢?“周末我们一起到酒店里,不再外出,我们带上酒、甜奶酪、小吃到房间就可以了。不过他必须能适应我的节奏才行,谁先退出游戏,谁就买单。”

费德莉卡、诺切里诺和卢卡雷莉

前几天,诺切里诺参加了X Factor的一个节目,而同时出席的意大利女记者卢卡雷莉在自己的推特上写到:“诺切里诺就坐在我的前面一排,现在我要写张小纸条,把我的电话号码给他。”可是就是这样简单的一段话却引起了轩然大波,诺切里诺妻子费德莉卡的名字迅速成为了《名利场》的热搜词汇,不过最可怜的恐怕还是AC米兰中场诺切里诺,作风一贯低调的他的恳求妻子冷静下来,让事情过去吧,但是费德莉卡可没有这么好惹。第二天,费德莉卡就在网上表示,“我认为她不过是个老母牛。”当然,卢卡雷莉也没有示弱,“‘老母牛’?美人,到底谁老啊?”
      如果费德莉卡和卢卡雷莉的争端继续下去,诺切里诺也没有其他选择,只能尽自己的最大可能安抚爱妻了,别让她再有其他出格的举动。

辛普森与“小 三”图丽萨

辛普森与女友斯蒂芬妮-沃德

几天前,《太阳报》曝光辛普森背着自己已经有孕在身的女友斯蒂芬妮-沃德,与《X元素》评委图丽莎 偷 情,并且一点不知道收敛。惹得挺着大肚子的斯蒂芬妮直斥“她在我的床上睡觉”,指责图丽莎不顾廉耻。而根据《太阳报》最新消息,斯蒂芬妮又爆出更劲爆内容,辛普森之所以对图丽莎着迷并且追到手开始 偷 情,竟然是因为斯蒂芬妮曾经与辛普森一起看过图丽莎的 性 爱 视频,而辛普森念念不忘,直至追到床上去亲自实践。

本杰明与第一女主角图丽萨

一周前还只是 偷 情,几天前,和前女友看自己后来 偷 情 女主角图丽莎此前 性 爱 视频的细节被曝光,而根据《太阳报》不懈努力的深挖,又有一位叫做克里斯托-本杰明的女主角浮出水面。据悉,辛普森很早之前就通过菲-斯-博-客开始 勾 搭 克里斯托,并且向她保证自己很快会和当时的女友斯蒂芬妮-沃德分手,通过一番花言巧语和和其他手段,很快得手把这名当时只有20岁的懵懂女孩哄上床。

纵使已经成为众多英伦男性的梦中女神,曼城边锋辛克莱尔的女友、22岁女星海伦-弗拉纳甘仍不过是个90后的萝莉,参加ITV电视台《我是名人》节目野外录制时,她竟然会害怕到嘤嘤哭泣。在热带雨林中 半 裸 沐浴本应是别有一番风情,然而如果随之而来的是要和一只巨大的鸵鸟共舞,那就算不得什么美妙经历了。清爽的沐浴过后,海伦面临的是要在密室中与一只可怕的怪兽亲密接触,那鸵鸟的身躯简直能够轻易折断这位纤纤少女的嫩腰,海伦步履蹒跚地被哄骗进这低矮的房间,等待着一切恐怖事情的降临。畏惧的泪水就这样汩汩而下,娇滴滴粉嫩嫩的鲜花怎能经得住这般严酷的摧残!海伦带着颤音轻声呜咽说:“我需要几分钟来适应一切,我很害怕,如果他们打算每一天都让我继续做这些事情,那么我真的想回家了……”

23岁的哥伦比亚超模索菲亚近日登上了“曼联女神”的宝座,完美玉体生得玲珑细致,
    多添一分则太腻,少去一点便显薄,索菲亚凭借着她极具美感的“肉体炸弹”侵蚀着每个红魔球迷的心。

近日,阿什利-科尔前妻谢丽尔与好姐妹欢聚一堂开狂欢派对,谢丽尔一身蓝色紧身礼服显妖娆体型,
    与好姐妹手拖手共举杯玩得十分开心。

据《太阳报》透露,北京时间昨晚,贝克汉姆一家搭乘飞机离开了洛杉矶飞回英国,贝克汉姆刚刚宣布将结束自己在美国大联盟的闯荡之旅。贝克汉姆的去向一直是人们关注的焦点,他的追求者众多,巴黎圣日耳曼、中超、俄超、中东都有球队举着钞票希望邀请小贝加盟。一名知情人士透露小贝至少能够再赚1200万英镑,他表示:“贝克汉姆是否还是最出色的球员这点无关紧要,他可以为球队带来丰厚的赞助合同,有的球队可以为他支付50万英镑的周薪,他也值这个价。”
    楼主新帖

你当楼主,就不呵呵了!

呵呵!
    开心

现在前几名积分胶着,不赢就等于输。。。1分不解渴必取3分!
    开心

原帖由 紫色的战神 于 2012-11-24 17:18 发表
    你当楼主,就不呵呵了!

呵呵!

我的签名图巴蒂老爷子始终诠释“呵呵”的深刻内涵
    开心

现在经常碰到老熟人对战

必胜必胜!!!

我艹.... 张老师终于换台词了!!!!
    开心

无需多言,必胜!明天我的微博又要忙着更新我佛进球了

张嘿嘿预测我佛胜就支持

张嘿嘿高看我佛了,只求切尔奇轻虐
    开心

巴萨那位真是的……
    难过

切二七对阵拖把头。。。
    无聊

必胜必胜!!
    郁闷

希望都灵轻虐啊
    本场比赛小心旧将反戈一击
    郁闷

嘿嘿 。。。嘿嘿 。。。
    开心

低调赞RP吧,“切JJ弑杀旧主,完爆萨维奇....................”

呵呵哥发帖 必须呵呵一下啊

求轻虐!!
    开心

原帖由 zeizei19841022 于 2012-11-25 12:05 发表
    低调赞RP吧,“切JJ弑杀旧主,完爆萨维奇....................”
    ←_←……