返回列表 发新帖
楼主: Lorenzo

[赛事讨论] 换个阵型怎么样 x2

开心

技术贴 瞻仰下

原帖由 棉袄 于 2012-10-1 19:59 发表
    适当的轮换是可行的,但要分场合分对手,而且巴莱罗和皮萨罗暂时在比赛中的首发位置是不能轻易变化的,可以让马蒂和阿奎拉尼通过替补出场逐渐来找感觉。巴莱罗和皮萨罗应该适当的在比赛当中休息,比如只打60分钟或者 ...

我觉得多少跟我佛少打一人、并且国米的防反踢得更坚决有关。

原帖由 Zeus 于 2012-10-2 11:25 发表
    现在唯一可以挖潜的地方就是定位球直接破门得分了~

不一定是唯一,但这点的确得加强。我佛定位球机会太多了,应该好好利用!

原帖由 小嘉哥 于 2012-10-2 02:42 发表

真是好了几场 就自我膨胀了……………………

有人说对帕尔马是主动放弃中场,这算不算自我膨胀?

我的意见:我佛现在遇强不弱(至少势头上),遇弱不强,近些年都是这么个情况,与普帅时期完全相反。

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-10-2 00:34 发表
    马蒂替换拉拉更好  如果真的要打双小前锋   
    LZ不能因为一两场比赛就否定巴莱罗哦

你觉得巴莱罗只是表现坏了一两场?……

原帖由 见性成佛 于 2012-10-1 20:49 发表
    我也觉得不能拿下瓦莱罗,他是我们的哈维,而不是皮萨罗,看看他的分球调度,加上年纪优势,皮萨罗相比下不是首选。
    当然面对逼抢,皮萨罗相比瓦莱罗还是能盘带一下的,瓦莱罗基本是出球,这点皮萨罗比较像小白。
    ...

当哈姆无伤病在场时,我佛现在前场只有1个人可以改变进攻节奏,所以我们更需要马蒂。多场下来我对皮萨罗的传控、分配比较有信心。

倒是巴莱罗,状况每况愈下,是时候轮休了。
    开心

目前来看他能做好替补球员的任务 他在我佛永远取代不了巴莱罗和皮萨罗  他没有JOJO和LALA的配合 他只能慢慢融入球队和LALA竞争一个位置  我们没有巴萨那样的超级球员  和巴萨没有可比性   按着巴萨球员挑人  我们等于自残   小白传球 盘带 组织都是世界级 马蒂盘带厉害 他只能是比普通球员强一点 我们这几个中场是最重要的是不能丢球  我们中场丢球后面对的就是三后卫  上轮国米巴莱罗就是例子  马蒂我们未来的前场核心

我佛球迷现在的战术素养真牛啊,好久没看球了。。不敢评论
    奋斗

原帖由 Lorenzo 于 2012-10-2 20:53 发表

不一定是唯一,但这点的确得加强。我佛定位球机会太多了,应该好好利用!

从人员配备来看,这点是冬天以前唯一能够指望多加强的地方,其他地方短板明显!!
    锋线突击手没有,后防高度不够,中场还要玩技术流~~

至于说换阵型,别想了,这套阵型整体上是成功的,效果目前来说不错,换了才会出大问题!

原帖由 Zeus 于 2012-10-4 13:08 发表

从人员配备来看,这点是冬天以前唯一能够指望多加强的地方,其他地方短板明显!!
    锋线突击手没有,后防高度不够,中场还要玩技术流~~

至于说换阵型,别想了,这套阵型整体上是成功的,效果目前来说不错,换了 ...

嗯 阵型基本不改 不过话说我佛现在的阵型在进攻时的确就是3421(JOJO或拉拉回撤,罗姆洛顶上) 甚至 2521(隆卡助攻)