沙特球迷:恒大的防守就是零

开心

在亚冠1/4决赛首回合交锋中,恒大客场2-4不敌沙特豪门伊蒂哈德。据记者朱小龙在赛后透露,沙特球迷对于这场胜利非常兴奋,并且还堵住中国记者做出了炫耀的举动。

朱小龙在微博中写道:在吉达,伊蒂哈德赢球以后全城狂欢。一辆SUV甚至追着记者的车追出好几里地,一哥们从车窗里探出头来展示自己手中的球队围巾。几个小孩儿在球场外堵住记者,“你们广州队防守就是零。”足球在这里,给人们带来太多欢乐。唯一希望的,是两周之后在广州的绝地反击。
    楼主新帖
    开心

牛皮吹大了,被人家当笑料

原帖由 gabrielfu 于 2012-9-20 11:17 发表
    牛皮吹大了,被人家当笑料

1,请举例恒大吹了什么牛皮?
    2,请问看了比赛否,知道比赛怎么发展的吗?伊蒂哈德的防守是-1好吧?西亚佬这才叫牛皮好吧?
    无聊

貌似沙特老非常黑,没看比赛,也不是恒大球迷,但是对穆里奇被铲伤了都没有牌表示气愤!

呵呵。恒大以为自己牛B,出去还不是丢人现眼?以为请里皮来就能那亚冠?不是有钱吗?你把煤球王和C罗弄了在说吧!
    无聊

原帖由 紫色的魔鬼 于 2012-9-20 13:24 发表
    呵呵。恒大以为自己牛B,出去还不是丢人现眼?以为请里皮来就能那亚冠?不是有钱吗?你把煤球王和C罗弄了在说吧!

没看比赛,不过沙特的主场除非绝对实力压他们一筹打疯了让他们没办法,否则一个档次的球队去了根本没法赢,当年大连鼎盛期一样被黑,没用,真买来字母罗估计开场15分钟就叫裁判罚下去了~~~
    嗯。。。而且说回来,就现在国内联赛的水平,这个比分平心而论算是不错了。。。回主场不是没有机会
    回头看看,这些年那个去沙特的国内球队赢了?吹的不是一般的偏,你还拿他没辙。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真看不懂有些人咋就看恒大不顺眼
    恒大很丢人吗?
    以前的大比分忘记了吗?
    不是恒大申花
    中超的关注度估计都快没了吧
    开心

原帖由 dyjay 于 2012-9-20 11:40 发表

1,请举例恒大吹了什么牛皮?
    2,请问看了比赛否,知道比赛怎么发展的吗?伊蒂哈德的防守是-1好吧?西亚佬这才叫牛皮好吧?

看一下赛前采访,里皮说了什么,亚洲最好,必须赢!人家教练委婉多了,球员伤了,队长哥哥刚刚去世,低调迎战

原帖由 gabrielfu 于 2012-9-20 16:25 发表

看一下赛前采访,里皮说了什么,亚洲最好,必须赢!人家教练委婉多了,球员伤了,队长哥哥刚刚去世,低调迎战

里皮说恒大亚洲最好是刚来广州的时候吧,那时候他仅凭录像罢了,那段时间也是恒大比较霸气的时候,他在不了解的情况这样说只是给球队信心罢了,现在还这么说?
    双方的赛前采访?你是选择性忽略吧,里皮说了什么,还有对方那个西班牙教练卡尼达说了什么自己去查吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望回到广州 恒大2比0拿下比赛 呵呵

希望恒大能主场翻盘,作为鲁能球迷,伊蒂哈德这个俱乐部经常主场耍小聪明是出了名的。中国球队在这支队伍上面吃了很多亏,祝福恒大
    无聊

回复 11# 的帖子

TMD那何止是小聪明啊。。。

冯潇霆个SB