吴金贵:我不是迪马特奥,还没考虑转正

开心

鲁能代理主帅吴金贵在接受《体坛周报》采访时表示虽然鲁能有机会夺得足协杯冠军,但他并非迪马特奥,没有考虑通过杯赛冠军转正。

吴金贵说:“我很高兴,鲁能有竞争足协杯冠军的机会。进入足协杯四强的对手,恒大、人和和辽宁都是非常有实力的队伍,要想夺冠确实非常困难。但我来到之后,感受到鲁能董事会、俱乐部领导以及教练组、媒体、球迷等各个方面非常大力的支持,他们是我们获取好成绩的基础和动力,困难再大,我们也要努力克服!”

在被问及是否想成为鲁能的迪马特奥时,吴金贵表示:“以什么名义(担任主教练)没有关系,就像一个人的名字,叫什么本人没有意义,你记得行使的职责就可以了。我之所以愿意出任技术总监,就是看中鲁能的品牌,这是一家有长期目标、持续性投入、未来可塑造的俱乐部。鲁能想从更高层面为中国足球做出贡献,我也愿意为鲁能出点力。我不是迪马特奥,至于转不转正,我还真没考虑,现在的首要任务是打好联赛和足协杯。”
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

跟迪马特奥有啥关系……