[赛事讨论] 看到各种佛迷的地盘,有点乐了...

贴吧、虎扑以及各佛迷讨论的地方转了一圈,提到最多的几个字眼就是“文艺”、“JOJO“、”巴莱罗“和”3000W“
从昨晚的比赛观看了后和有些球迷看法一致,那就是小约的身价现在已经是4000W英镑的货了,估计还只多不少,大巴黎下赛季估计要动手了

看到那些佛迷提到的文艺范感觉蛮搞的,不设中锋和铁腰,完全是文艺踢法

巴莱罗是两个M18都不及的人物,这普拉德算头功!可以说在意甲本土球员里除了皮尔洛外,还真找不出比巴莱罗如此好的中场了,性价比太高了!(维拉尔迪没看过比赛,估计没有巴莱罗老道)

昨晚因手机看比赛原因没有多说几句,我想说的是球队以现在这样的战术踢法应该赌一把把罗西买过来,先养伤,罗西适合这样的战术体系,当然前提是别的前锋不买了!

铁腰呢我觉得可买可不买,昨晚的比赛中皮萨罗和巴莱罗有一点位置冲突,我认为可以让埃及小子打后腰,把巴莱罗的位置在往前提一点,效果可能会更好!右路呢卡萨尼完全可以做个替补了,防守不如龙卡利亚、进攻不如罗慕洛,所以卡萨尼变成一个透明人了。左路娃娃可以卖掉了,这套打法没有他的位置,换点钱好了,买个左路进攻的人也可以,拉拉不是木头,技术风格和小约很象,但是天赋不高,没办法,高不成低不就,卖了买新人也可以,不卖暂时打替补也不错。

关于前场我看应该让哈姆顶最前面,小约断后,可以左右跑动,小约最喜欢活动的是左中路,那么右边完全可以上葵花支持,巴莱罗在他们3个后面策应。

昨晚的比赛让我想起了车子和木头,如果在年轻几岁的话,那我佛本赛季杀38,撸国米可以说毫无压力
楼主新帖
    无聊

好一个杀38,撸国米。哈哈
    可以先把贝巴搞过来看看,冬季再把罗西搞过来。本特纳就不要了,感觉他不适合我佛现在的踢法。

原帖由 finefanfan 于 2012-8-26 11:34 发表
    好一个杀38,撸国米。哈哈
    可以先把贝巴搞过来看看,冬季再把罗西搞过来。本特纳就不要了,感觉他不适合我佛现在的踢法。

本特纳如果来的话就废了,纯中锋近几年我佛没有超过比托尼更靠谱的人了,起高球那是死路一条,本特纳也不是射手,未必比哈姆强。

所以我认为买罗西、买左前卫是最靠谱的事情,至于铁腰要不要无所谓了

开心

[LV.Master]伴坛终老

赶快进人呢 呵呵
    开心

巴莱罗看样子也意识到和皮萨罗在位置和作用上的冲突了,所以不停地跑动找空当要球,无处不在啊,不过昨防守上还是有问题的,中后场有空间让对方可以利用,小纳出脚也不够果断

原帖由 昨日渔人 于 2012-8-26 12:25 发表
    巴莱罗看样子也意识到和皮萨罗在位置和作用上的冲突了,所以不停地跑动找空当要球,无处不在啊,不过昨防守上还是有问题的,中后场有空间让对方可以利用,小纳出脚也不够果断

是,这个问题有2点因素,队员之间还不是很默契,作为3后卫打法对中后卫的要求很高,小塔能力是有,昨晚的表现看,上半场小塔有一点心不在焉的感觉。

其次皮萨罗完全可以不上,让埃及小子打后腰位置,这样被对手走中路的时候提前有个屏障,无论防守强弱至少是个路障,这样中路被打穿的几率要小很多,而实际上巴莱罗完全一个人掌控了我佛的中场,那么也许可能对乌鸡比赛的时候对方没有全力,当然从巴莱罗的表现和功底上看,这个担忧完全可以解除,他虽没有M18防守时候的力道,但是在控制中场能力和组织协调调度方面,M18这辈子都赶不上巴莱罗了!
    开心

玩技术,后场有点让人操心

巴莱罗的能力更加专一,蒙托利沃比较全面,但都不精

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-8-26 12:37 发表
    巴莱罗的能力更加专一,蒙托利沃比较全面,但都不精

蒙托利沃作为中场出道的如果对比赛掌控不力那就是最大的失职,防守抢断可以让后腰去追堵,在前场无法控制本队比赛节奏和传接好球那就不是合格的中场,蒙托利沃最大的特色(不是优点)就是偶一脚(偶然性的一脚转移球)这点才被称之为皮尔洛的接班人,实际上差得远呢,巴莱罗无论是在起高球的球队还是纯技术控球打法都要比蒙托利沃中用,因为它不容易丢球,总是能很好的把球控制在自己的脚下,并准确的传接到队员脚下,就如哈维一样的使用。
    开心

茅十八最可恨的地方不是能力,而是那娘们气质。坐看这赛季他怎么祸害A米!

原帖由 basaka 于 2012-8-26 12:50 发表
    茅十八最可恨的地方不是能力,而是那娘们气质。坐看这赛季他怎么祸害A米!

这赛季A米遇我佛就坐等被撸了,什么诺切利诺,砍瓜切菜的搞死A米,没有了伊布和席尔瓦的A米立誓保级好了
    开心

乍眼一看,巴莱罗很像齐达内!!

原帖由 poe 于 2012-8-26 12:55 发表
    乍眼一看,巴莱罗很像齐达内!!

哈哈,光头佬附体!

昨晚的比赛虽然半场落后,但好几年没有这样平静心态了,象过去一样提心吊胆的看比赛。

就是因为我佛的本赛季打法让我很舒心,这样的技战术才有味道,才有希望,过去的双翼齐飞那是对一些高空弱势而且比较烂的球队才有作用,以往对国米,A米,38这些球队就死硬了,所以输多赢少,时间一长就自然成了不成文的“克星”一说。
    郁闷

目前来看,贝巴在几天内就会加盟我佛了

飘飘然了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 梅川酷紫 于 2012-8-26 13:16 发表
    飘飘然了。。。。。。。。。。。。。。

没有飘飘然,我觉得这是我佛几年来最强大的技战术了,比普兰德利在的时候还要强大,对手怎么说也是乌鸡,看看全场比赛被压着杀,那种感觉这几年有过么?过去就杀个莱切什么的都是提心吊胆的,尼玛的搞不好偷鸡不成蚀把米,最后恨不得把电脑给砸了的心情都有,昨晚我就没有那样的感觉,我认为即使偶然性输球,只要坚持这套打法,我相信磨合期成熟了,那么意甲冠军是有希望的。
    开心

巴莱罗-----鲁伊之后我佛最好的中场
    开心

瓦尔加斯的确没位置了,唉,蛮可惜,10M的时候没卖,现在最多3、4M

巴尔加斯年纪还不大吧