[赛事讨论] 一个多年的伪球迷来谈谈今天场上球员们的表现

无聊

首先,作为多年伪球迷。。。尤其是虚伪的支持这支紫色屌丝队十好几年。。。居然今朝看到一回纯控制球打法,表示压力很大。。。所以说的不当之处,请同志们轻拍板砖,也希望大家能一起讨论~~

先说新援。。。个人觉得最赞的是巴莱罗。。。控球,传球,跑位,都很棒,不知道是不是因为皮萨罗在身旁的缘故,我觉得他比蒙妹好多了。。。

蛤蟆。。。看得出他很想表现自己,技术也确实很不错,但是我觉得他在场上的感觉还需要调整,跑位,他自己还没有想好要不要给自己一个中锋的定位(个人感觉),然后射门感觉也还需要找。。。不过希望还是很大。。。

皮萨罗,光环被巴莱罗抢走,不过整体表现也很不错~

葵花,一脚漂亮的长传~(不过其实这个,蒙妹也经常干~)其他的,上场时间还有点少,有待考察。。。

夸德拉多,脚下技术不错(指过人),抢球有拼劲有意识,不过传球还差点。。。希望不要成为下一个德西。。。话说大力手抛球。。。但是我们中间没有点。。。

维维和后卫线,今天表现机会不多,整体都还好,两个新援都不错,丢球,个人感觉最大的问题还是不默契。。。希望能早日磨合。。。后卫线很怕彼此不默契。。。

旧人。。。小约不用说了,还是我们的核心,不过说实话今天他和拉拉都有点浪射。。。不过球星的关键就在于他能进球。。。

拉拉,其实我不支持把他今天的表现批的一文不值,但是事实就是他太想表现自己了。。。把自己变成第二个小约。。。于是失败了。。。浪射不进球。。。就是结局。。。

罗慕洛,新位置好像激发了他更多的活力,感觉跟上个赛季的表现完全不同了。。。再观察机场,希望不是昙花一现,不过不知道葵花上位后他还有多少机会。。。

最后,说说战术,我觉得控制球和压迫式的打法基本打出来了。。。乌鸡派替补出战也成全了我们对场面的控制,至少这场看下来,打一般的意甲球队,我们还是能控制住场面的。。。

那么,控制住场面以后呢?

如同解说说的,我们需要一个真正的攻城锤。。。

也许现在这套战术不需要一个传统的中锋(其实我觉得最好还是一个能抢点,做球,但也有点脚下技术最好),但是至少必须存在一个绝对的禁区支点。。。

我觉得这是克服浪射的根本途径。。。

假设本特纳不来。。。小约和蛤蟆搭档的话,就需要蛤蟆明确自己的定位,我觉得他应该更多地寻找强点的机会。。。

毕竟感觉从今天看起来,传进球门是不靠谱的。。。意甲防守反击的队多了。。。大家防守太密集了。。。连宇宙队还经常因为踢弱队而丢分呢。。。

还有,我觉得今天的几个威胁球,其实都是从边路发起,或者长传找边后卫的身后(蛤蟆那个逆天过人和任意球除外,两个进球都是,一个巴莱罗边路传进来,一个葵花大脚长传边后卫身后)。。。

既然把边路作为进攻的一大发起点,我觉得中间就是应该有一个支点。。。毕竟今天说实话,禁区前沿往里塞的球很少,效果也很一般,因为经常就把禁区里压缩太多人。。。没有空间了。。。所以我们有特别多的远射,不靠谱的就变成了浪射。。。

评分

风の紫 + 2 我赞助两分钱卖中锋!!
    大海之南 + 1 豪门!

楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

别的都赞成

但是,紫色屌丝队???

紫百合是豪门!

是豪门!!

豪门!!!

本特纳 潇洒哥  老板这么高兴 会不会来个惊喜呢?

巴莱罗是哈维接班人

原帖由 dyjay 于 2012-8-26 02:35 发表
    巴莱罗是哈维接班人

我已经完全忘记M18了
    M18是谁?
    无聊

原帖由 大海之南 于 2012-8-26 02:34 发表
    别的都赞成

但是,紫色屌丝队???

紫百合是豪门!

是豪门!!

豪门!!!

哈哈,从巴蒂时代开始看的啊~那个时候应该算个豪门吧~不过真是上了一路学,都没遇到几个喜欢紫百合的同学啊~比美国职业篮球联赛里喜欢同一个队的还少~
    郁闷

希望老板马上买中锋和兽腰吧
    您这么高兴和兴奋
    钱应该不是问题吧
    无聊

原帖由 弱智乐趣多 于 2012-8-26 02:35 发表
    本特纳 潇洒哥  老板这么高兴 会不会来个惊喜呢?

我是觉得这俩人来都行,或者普拉德能暗度陈仓来一个其他中锋也行~

最次,我觉得需要小飞机给蛤蟆一个更明确的定位,需要他却起一定的支点的作用。。。不然前场还是会和上赛季一样乱,光控球没用啊。。。这一场看完我觉得咱们还真不是宇宙队或者枪手那种禁区线附近各种直塞的队,至少这个赛季还很难做到。。。
    无聊

原帖由 dyjay 于 2012-8-26 02:35 发表
    巴莱罗是哈维接班人

哈哈,咱们是意甲巴萨呗~~

不,咱们是没有干爹的巴萨~~
    无聊

原帖由 zrzxy 于 2012-8-26 02:44 发表
    希望老板马上买中锋和兽腰吧
    您这么高兴和兴奋
    钱应该不是问题吧

哈哈,我也希望啊~今天二老板真是够激动啊~印象里从没看过这么激动的时候~话说以前咱们真的很少有绝杀,印象最深的还是奥斯绝杀38那个红牌~

从上赛季开始,绝杀Av,绝杀罗马。。。

是不是绝杀上瘾了。。。

原帖由 大海之南 于 2012-8-26 02:37 发表

我已经完全忘记M18了
    M18是谁?

我始终认为,M18就是一个保级球队的中场组织球员。

有必要比吗?

你把巴莱罗和M18比,看西甲的球迷还把M18和巴莱罗比,或者人家压根就看不上意甲还有个M18。

原帖由 紫色的战神 于 2012-8-26 02:55 发表

我始终认为,M18就是一个保级球队的中场组织球员。

有必要比吗?

你把巴莱罗和M18比,看西甲的球迷还把M18和巴莱罗比,或者人家压根就看不上意甲还有个M18。

哈哈!M18怎么样已经不重要了,再见面咱们就是敌人了!巴莱罗万岁!
    无聊

哈哈,我错了,巴莱罗万岁~

巴莱罗确实很稳健,传控惊艳

需要Tony式中锋!!!我佛才会能走的更远!!!
    奋斗

确实很球迷,观点不够科学,哈哈

佩服楼主分析的文章
    开心

西班牙人要在意甲成功??? 呵呵

嗯,是这个理
    但是不同意对拉拉的评论,我不喜欢他的为人,但说实话昨天踢得中规中矩,几次射门威胁比小妖大多了,两次360转身射门都惊艳全场,下场的时候也是满场掌声。