[时事讨论] 看看我佛现在的阵容~~

奋斗

以蒙特拉最喜欢的433为例
    门将  维维亚诺  光头哥 加一个小牛
    现在看后卫貌似不怎么缺人了~

左边 P23 ,还有纳斯塔稀奇,卡萨尼,费利佩都能打这个位置

中后卫  感觉少一个核心骨,纳斯塔稀奇,坎波雷塞,加上费利佩,赫加兹,不妥当啊,希望隆卡利亚不是当中后卫用的,再来一个斯腾大耳朵差不多了吧

右后卫  卡萨尼 隆卡利亚  

中场一片混乱,贝赫拉米走了,感觉中场没人靠得住啊!
    买孔蒂或者库茨卡 踢拖后后腰?左边 拉扎里,瓦尔加斯(卖V6的话,估计会补别人)右边 罗慕洛 夸德拉多
    还有一个万金油替补 奥利维拉   
    德拉罗卡踢什么位置呢? 中场右路?

前锋  左边 JOJO   中间 哈姆道伊  右边 切尔奇  

射飞当替补 ,阿科斯蒂当右路的替补?

夸德拉多貌似也能踢右后卫。

整体看来,后防算是保持完整的,但中后卫位置还要补一到两个人,中场给人的感觉不太靠谱,前场虽然看起来不太靠谱,但至少要比上个赛季的死用铁卫哥要好吧.............

希望这个赛季,切尔奇别在脑子犯抽了,利亚伊奇中二症状也别发作了,希望蛤蟆发发威进10来个球.

我佛这阵容还是偏防守的,但是中场看不出谁是铁腰,后防走了两个老人,感觉默契又少了一点,有点悬啊.........
    要是12年冬天把卡利亚里的那个黄毛哥买过来就好了!

楼主新帖

还会买人的
    这么点人连替补数都凑不够
    奋斗

算了我1楼里列的 还没来的拖后后腰 ,可能是孔蒂和库茨卡 或者是其他人

还可能来一个中锋(博列洛等等)

中后卫还缺一个人(可能是斯腾大耳朵)

阵容基本就这样了,汗,越看越悲催啊...
    奋斗

在goalhi和一个帕尔马球迷聊聊,帕尔马球迷还说我佛的纸面阵容好,我说其实就比你们多一个JOJO,没想这么一个调侃现在看还真是

我佛就比帕尔马这样的队多一个JOJO,现在的纸面实力是比保级队稍微好点,但好得有限....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这阵容估计又是15名左右 呵呵

中场还有卡佩奇 小塔代伊、迪塔奇奥
    前锋还有勒皮勒

之前说要让迪米卡内回来,后来发现要给钱才行,最后选择了一分钱都不用花的勒皮勒吗

帕尔马今年动作很快,阵容充实得不错了已经
    就是走了乔文科不知道影响到底会有多大
    卡佩奇、小塔代伊之类都是带着玩的,暂时充个人数,不然分队训练赛都打不了
    迪塔奇奥和勒皮勒会不会留也很难说

郁闷

目前来看
    我佛现在人员配置,分工很不明确
    不知道如何去分
    来到人感觉都像是CMF
    而不是明确的DMF、LMF、和RMF
    另外,中锋必须进补,要知道蛤蟆毕竟在预备队打了一年,之前阿毛里也是在尤文的预备队打了半个赛季
    状态大家都看到了
    所以中锋还是需要个靠谱的来

黄毛哥是谁?纳英戈兰吗?还是比昂迪尼?

我觉得蒙总器重V6让他打左中场的话,奥利维拉会是CM,也算个屠夫流吧

蒙特拉可能不会安排DM位置,他在卡塔尼亚用的就经常是LM+CM+RM,洛蒂本来是个AM或者LF,被硬拖到CM位置上打组织,结果去年还是大象的最佳射手(虽然有不少定位球)

现在看来夸德拉多可能会被放在RM上,德拉罗卡如果蒙特拉想重用的话,打LM问题不大,缺的反倒是中间这个关键的CM,倒不是没人,但都不够档次

中锋昨天有消息说看上雷恩的顿比亚了,也不知道能不能搞来
    ====================
    好像搞错了,咱们看上的这个顿比亚似乎是个中卫/后腰,打中锋的那个顿比亚是中央陆军的

奋斗

奥利维拉还敢让他打屠夫..............
    踢得太脏了,裁判一不高兴就红牌下去了。

卡利亚里黄毛 是比昂迪尼~

这帮人,加上未来的新援,光磨合阵容就要小半个赛季了,估计在bo彩公司的主教练下课赔率里,蒙特拉会被极度不看好。

原帖由 Zeus 于 2012-7-16 14:38 发表
    奥利维拉还敢让他打屠夫..............
    踢得太脏了,裁判一不高兴就红牌下去了。

卡利亚里黄毛 是比昂迪尼~

不是让他打屠夫,我意思他踢球就内德行……
    黄毛冬转去热那亚了
    奋斗

主要是中场的人现在看绣花不像绣花,打铁不像打铁
    ...............

原帖由 Zeus 于 2012-7-16 15:17 发表
    主要是中场的人现在看绣花不像绣花,打铁不像打铁
    ...............
    这句经典啊。。。蒙特拉,普拉德他们是罗马派来的卧底吗?
    开心

除了JOJO和维维亚诺、V6,剩下一堆水货和年轻人,天……
    开心

普帅走了,队伍散了,这才几年,物似人非
    开心

后防线上还有埃及后卫哦,别忘记了
    开心

就这中场配置,信不信赛季结束帕尔马排名决对比我们高!