[小道消息] 6月14日小道消息

1、如果切尔奇不去都灵,法甲瓦朗谢娜将用卡洛斯桑切斯与其互换。这是一名哥伦比亚中场球员,1986年生。

2、佛罗伦萨已赎回卡萨尼,即将官方。哈尔贾拆信封,拉扎里将被推迟。

3、博鲁什:在佛罗伦萨我过得很不错,但这不是属于我的联赛。裸体证实,双方即将正式分手。热刺、桑德兰和博尔顿将追逐他。

4、内托:为了保证我在国家队的一席之地,我下赛季是否能首发?普拉德将与其谈未来。马西亚和蒙特拉也将评估他,看他适不适合留在球队。一旦内托走人,维维亚诺和阿加齐是首选。蛋疼的目标是那不勒斯二号门将罗萨蒂(也可能是买来当2号门将的)。

5、Roncaglia与博卡青年队仍有两个月合同,履行完将自由转会佛罗伦萨,年薪100W欧。中后卫和右后卫踢得较多,也能很好的适应左后卫。有力量有速度,上赛季进2球。

6、工会哥和卡萨尼已获蒙特拉认可,费利佩和甘贝里尼有待考察。费利佩可能回乌鸡。

7、佛罗伦萨一直很欣赏维维亚诺,但今年得到他将成为现实。巴勒莫和国米都不大想要他,巴勒莫已经把重点放在诺瓦拉门将Ujkani身上。他将回归国米用来跟佛罗伦萨交易。前意大利国门正在等家乡球队的一个电话,4.5M一半所有权。

8、普拉德希望拿下狼堡前锋Mandzukic,克罗地亚国脚,对阵爱尔兰梅开二度。今晚可以看看他的表现。他的合同月底就将到期,而狼堡已经确定不将与其续约。上赛季12球10助攻,这种免费的高性价比货抢的人肯定多的,普拉德能搞定他?而马特里则可以从锋线引援名单上去除了,因为人家甘愿做一个老妇人。

9、维纳尔杜姆要价10M,价格太高。

10、尽管那不勒斯否认有意JOJO,但JOJO此刻正在福门特拉岛度假,并且被人发现与切尔西助理教练Emenalo在一块儿,不知道这个是偶遇呢还是啥?同时,老爵爷对他一直念念不忘也不是什么秘密。普拉德说JOJO度完假将会回来与我谈谈,我们要留住JOJO这是众所周知的,不过还将取决于他本人。如果他想留下来,那大家都会很高兴,不然的话他带给我们的将是买家和很多的玛尼。

11、利物浦对葵花说:“你可以去选择你的未来了,这儿不需要你了。”米兰占据着上风,但普拉德也时刻关注着。

楼主新帖
    开心

垃圾AV,去年谈的是出场25场自动买断,结果到24场就不用他了,赛季结束说不买断了,你走吧,现在听说不要钱了,又回来关注了,我要是葵花,肯定骂他们祖宗十八代!
    开心

垃圾AV,去年谈的是出场25场自动买断,结果到24场就不用他了,赛季结束说不买断了,你走吧,现在听说不要钱了,又回来关注了,我要是葵花,肯定骂他们祖宗十八代!话说今天的基本都是好消息啊!
    开心

垃圾AV,去年谈的是出场25场自动买断,结果到24场就不用他了,赛季结束说不买断了,你走吧,现在听说不要钱了,又回来关注了,我要是葵花,肯定骂他们祖宗十八代!话说今天的基本都是好消息啊!
    开心

速度拿下维维亚诺,4.5M一般所有权不贵!
    郁闷

我只想说维维亚诺来吧

维维亚诺来吧,呵呵
    开心

满足机器今晚就别进球了还是普帅的意大利赢球吧!

只要能把维维搞来,我会一直支持普拉德到他离开那一天。我觉得能够为自己所钟爱的球队效力是作为一个球员最幸福的事,程度绝不比进国家队低阿!如果普拉德能给维维这样一个机会,他会在球会中确立一个相当重要的地位!

阿根廷联赛的合同怎么这么奇葩……
    今天6月14,还有两个月,履行完都8月中旬了,联赛都开打了吧

其实像丹麦的克隆德利这样的老油条,才应该是普拉德所能擅长拿下的
    开心

我只想说  维维亚诺快来
    开心

哈尔贾拆信封?????

原帖由 棉袄 于 2012-6-14 19:11 发表
    阿根廷联赛的合同怎么这么奇葩……
    今天6月14,还有两个月,履行完都8月中旬了,联赛都开打了吧

阿根廷现在是冬天吧,南半球和北半球不一样哟
    开心

怎么都没人关心JOJO和切尔西的事情了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一定要给维维亚诺报效我佛的机会 呵呵
    开心

不要脸的糜烂又进入了一个不要脸的新境界…

维维回来的话
    我会非常感动的

那个克罗地亚前锋
    真能抢上就nb了
    慵懒

曼朱季奇身价又要猛涨了,我们够呛能拿下

曼朱基奇就算能来,谁给他喂高球?除非娃娃不走,车子不走,指望P23喂?拉到吧