[赛事讨论] 下个赛季还是先观望观望吧。。

怎么卖再加老板的投资最多也就3到4M,想有大作为还是挺困难的。。说实在的这一年我们等的就是那些高薪的“哥们”到期。。
如果这两三个月运作成功点能搞来些有拼劲的球员的话下赛季还是希望抢个5到7名吧。。
我已经心满意足了。。毕竟咱们老板(往下说不了了。。大家补充补充吧)
楼主新帖
    奋斗

老板不投钱就是错了?
    算了吧,这两个赛季的失败主因还是自身没调整好,10~11赛季还有伤病做借口,11~12赛季完全就是各种各方面的问题了~

原帖由 Zeus 于 2012-5-21 02:25 发表
    老板不投钱就是错了?
    算了吧,这两个赛季的失败主因还是自身没调整好,10~11赛季还有伤病做借口,11~12赛季完全就是各种各方面的问题了~

我没说要责怪老板,所以我才不说话让大家自己讨论咯
    擦汗

欧联?我不敢想,先做好保级准备吧
    郁闷

又是这种帖子,这个3到4M又是哪里来的根据?没有的话,类似的帖子在前面出现两次了,有话就在那两个帖子里一并说了不就好了,别再重复了好不好?
    要不要我再发个5-6M的继续讨论,有什么意义?
    实在不明白发这种帖子讨论的意义何在?大家补充什么?怨妇吟!

原帖由 紫百合园丁 于 2012-5-21 02:20 发表
    怎么卖再加老板的投资最多也就3到4M,想有大作为还是挺困难的。。说实在的这一年我们等的就是那些高薪的“哥们”到期。。
    如果这两三个月运作成功点能搞来些有拼劲的球员的话下赛季还是希望抢个5到7名吧。。
    我已经 ...

先搞定转会达人,再搞定好教练再说吧……
    马上欧锦赛了,再不搞定上面人,今年转会市场又失败了

老板是轻易说不得的! 那脆弱的自尊心
    开心

[LV.Master]伴坛终老

接着看保级大战吧 呵呵

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-5-21 09:07 发表
    又是这种帖子,这个3到4M又是哪里来的根据?没有的话,类似的帖子在前面出现两次了,有话就在那两个帖子里一并说了不就好了,别再重复了好不好?
    要不要我再发个5-6M的继续讨论,有什么意义?
    实在不明白发这种帖子 ...

卖人的钱加上老板的10W不是大概这么多吗??
    奋斗

W是万的拼音缩写~
    M是英语单词million的缩写,million的意思是百万

10 M意思是10个百万也就是一千万

真替LZ的英语着急啊~!

5~7名这要求太高了,我不敢想……
    能稳进前10就算成功了