今忆昔时

很久很久都没成天泡论坛了。

仔细想,这个ID的岁数也有4岁了。

看到尾款到账的信息。

安奈不住的喜悦参杂在平静的心情中。

居然没有狂喜,这几年,感觉到自己的变化很多。尤其是这两年。无论从心境上还是形象上。

第一笔真正属于自己团队的利润啊。聚餐的时候。大家的情绪都很不稳定。从开始到现在,走过的路很长,错过的机会也很多,离开的人也不少。有笑声,更有哭声。

但是我们还是坚持下来了。明天开始,全体休假3天。好好放松放松吧。

回到家,一如既往的做总结跟下阶段的计划还有预备。其实,对于我们来说,每天,都在奋斗。

拉开新抽屉匣子。拿出来那本旧笔记本。

每当我熬夜或者睡不着的时候,总喜欢先摸摸那硬本皮,再翻开笔记。看到我们当初一起写的字跟你画的涂鸦,就会不自觉的笑出来。但是今天,我笑啊笑啊,胸口却变得越来越闷。

最还是掉眼泪了。

你在哪呢?每年的这个时节。我都会回一次高中的老教学楼,看看我们一起生活过的老学校,摸摸我们一起坐过的台阶。

10年了,你的笑脸或许已经不那么清晰。但是你的背影我却无法忘记。

我还记得我们初次相遇的地点。教学楼前的国旗杆下。你升旗。老子扫地。

那一年,我高一 你高二。

收到你离开之后寄回来的包裹已经是2年后的事情。

那一年,老子大一,你回国结他妈的娃娃婚。你TM还没毕业呢。老子还记得你说过你要等老子一起上大学。跟老子一起研究历史。

有时候,你就是我人生的咸盐。少了不行。吃多了就难受。

老子现在也有伴儿了。跟你的方块头可不一样。大长发哦。没你白但是比你高。凶器还真没自己比较过。

可是每当翻开你留给我的笔记,我就不自觉的想起我们以前的时光。还哭着记得,你说你要给我看你留长发的样子。

人走人来,花谢花开。

我只想问,你,现在还好么。生没生娃娃,当不成爹当个干爹也成啊!!!!

脑袋突然想起来这么一句话。衣不如新人不如故,是新人不如故人,还是故人已非故时人。

那时的我们。不是现在的我们,那是的我们,永远是那是的我们。

评分

carrmelo + 8 真是老了,很久不来,分都加错。
紫百合的吻 + 10 伤感。加油。
Fio战神 + 18 只是想给分、、、
大海之南 + 1 多情少年水货,加分!

楼主新帖

水货好煽情啊,"10年了,你的笑脸或许已经不那么清晰。但是你的背影我却无法忘记。"这句,让我想起了去年,哈哈,
    郁闷

水货一如既往……
    开心

多情种水货弟弟
    奋斗

水货已经不2了。。。东东是最没有变的那个。。。。。。。。

评分

大海之南 + 1 真理!

难过

水货总是在回忆青葱岁月

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

请水货别怪我乌鸦嘴,我感觉你这段旧情会成为你现在婚姻生活的隐患

趁早断绝之,烧了那个笔记本吧!忘了那个方块头吧!删掉一切可能联系上的电话号码!

千万别想着当干爹啥的……

头像是以前的
    签名是现在的?

评分

大海之南 + 1 我也是这么觉得的……

无聊

水货还是那么多情,东东还是那么2B,小洁还是那么彪悍,大海还是那么耿直。
    小F和狗狗还是那么淫-荡,喵喵和琴琴还是那么风骚,
    只有我,一如既往的那么可爱,单纯。
    虽然我可爱滴笑脸或许已经不那么清晰,但是我纯洁滴背影想来你们仍然无法忘记……

评分

大海之南 + 1 笨笨也挺多情啊

开心

水货进步了, 我呢 ,还在迷茫中!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一切都是云烟 呵呵
    难过

原帖由 dullcoder 于 2012-4-20 17:12 发表 水货还是那么多情,东东还是那么2B,小洁还是那么彪悍,大海还是那么耿直。小F和狗狗还是那么淫-荡,喵喵和琴琴还是那么风骚,只有我,一如既往的那么可爱,单纯。虽然我可爱滴笑脸或许已经不那么清晰,但是我 ...
    二货笨笨。
    开心

以前也一直活在沈佳宜的阴影里面
    不过相信现在见了面,也没多少感情了
    时间还是可以冲淡一切的

海哥说得很对
    忘不掉过去,就不会有未来的
    烧掉你那回忆,去好好珍惜现在吧

回复 7# 的帖子

赞同大海兄,水货你这样不对哦。。。毕竟你也有伴了嘛,怎么还能在心上放着一个旧人呢。。。这样委屈你伴了。。。

评分

carrmelo + 10 每个人都有段故事...,水货兄貌似和我年岁相 ...

开心

我忘记密码很多年,亏了,呵呵