[赛事讨论] 如果我做主教练……

坐在办公室无聊地看着我佛的新闻,无一不是在讨论我佛是否能保级成功,回想前几年读大学的时候,晚上上通宵看欧冠,我旁边的A米球迷都在为我佛加油。仔细想了想,要是我佛不玩352,改回451,是不是成绩会能好?那不勒斯打的是352,因为人家边后卫够给力,不但能进球,还能助攻,看看我佛,瓦尔加斯的状态日益不行,德希尔维斯特里防守就是坑爹,更不用说工会哥了(工会哥不是当年的圆月弯刀了),改回451,小贝回到右边路,瓦尔加斯左边路,左后卫用卡萨尼,右边后卫用德西,叛徒蒙和萨利夫打双后腰,小约前腰,阿毛哥单前锋,其实这套阵容在意甲也不算差,至少进个欧联杯还是可以的,不知道罗西为什么坚持352,明明我佛后卫就不行,没有速度,一个反击就靠门将了。说的不对的请多包涵,十年佛迷看到我佛从强到弱,好不容易又一次站在欧洲赛场上了,现在居然又要保级,是在是很郁闷,从今天开始买彩票,中TM个10几亿,让我也做个主席玩玩……

评分

PurpleFC + 5 红包奖励
大海之南 + 1 为了头奖而奋斗!

楼主新帖
    奋斗

德西最近状态有上升趋势~
    卡萨尼太玻璃了,打两场伤一场........
    P23虽然防守有点坑爹,但最近两年他算是表现很正常的球员了~
    瓦尔加斯不是状态不行,估计是因为伤病以及国家队赛事给害的·
    奋斗

用352是进攻不力!
    前场无人!!  
    所以减一个后卫,加一个中场!

半小时前

[LV.Master]伴坛终老

亲爱的楼主,10亿人民币是玩不转的,起码得10亿欧,约合人民币100个亿,中彩票头奖500W,扣税后实到手400W,必须中250个头奖,如果是神级运气,每期中一注头奖,每周3期,需要84个星期,也就是要每期彩票都中头奖并且连续中1年半多才够……

如果我做主教练,就全上88后90后,降级也无所谓

半小时前

原帖由 Lorenzo 于 2012-4-13 16:07 发表
    如果我做主教练,就全上88后90后,降级也无所谓

那很适合做青年队教练,无成绩压力!

我佛最大的问题是球队无大脑,全靠运气和个人能力。没有团队的足球还叫足球吗?
    擦汗

原帖由 大海之南 于 2012-4-13 15:57 发表
    亲爱的楼主,10亿人民币是玩不转的,起码得10亿欧,约合人民币100个亿,中彩票头奖500W,扣税后实到手400W,必须中250个头奖,如果是神级运气,每期中一注头奖,每周3期,需要84个星期,也就是要每期彩票都中头奖并且 ...

论坛有你真是我们的福气哇

评分

大海之南 + 1 所有我佛球迷都是论坛的福气!

郁闷

目前最大的问题是出了JOJO
    没人会进球
    开心

我是主教练 就打460 群狼战术 呵呵

打4后卫我们的防守太坑爹了
    左边俩人P23和老纳只要一打4后卫必要助攻对方,从3后卫改回4后卫的两场,打热那亚老纳前面进1个后面送1个,打切沃老纳、P23一人一个助攻
    打3后卫因为多了一个中卫保护,防守上就好了不少,老纳拖后也可以有效解决转身慢的问题,P23离球门远了点,就算失误也有人能帮忙

另外还有一个要说的就是,我们这个352,其实是加强了防守,削弱了进攻
    我们的两个边路球员,P23(或V6)+卡萨尼(或德西),本来打4后卫的时候也是不停的助攻,跟打5中场里的两边区别并不大,所以这个352看成532也没问题,是增加了一个中卫,减少了一个前锋(相对于433)
    无聊

其实这个352有时也会变成532

第一件事应该把茅十八请上看台。否则就别如果了.
    开心

10  0   0吧
    无聊

亲爱的楼主,10亿人民币是玩不转的,起码得10亿欧,约合人民币100个亿,中彩票头奖500W,扣税后实到手400W,必须中250个头奖,如果是神级运气,每期中一注头奖,每周3期,需要84个星期,也就是要每期彩票都中头奖并且 ...
    强悍了

10E人民币大概够玩一年
    拿5千万欧买人,5千万欧发工资,说不定就能进欧冠了,过上这么一年瘾也挺好的

半小时前

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 19:19 发表
    另外还有一个要说的就是,我们这个352,其实是加强了防守,削弱了进攻
    我们的两个边路球员,P23(或V6)+卡萨尼(或德西),本来打4后卫的时候也是不停的助攻,跟打5中场里的两边区别并不大,所以这个352看成532也没 ...

棉袄兄专业!很适合做教练!

不过我觉得就咱们现在这帮人,光靠教练恐怕起不了太大作用,要想有大的作为,必须对球员进行大换血。老板多投银子吧!

半小时前

原帖由 无聊路人甲 于 2012-4-13 16:25 发表
    我佛最大的问题是球队无大脑,全靠运气和个人能力。没有团队的足球还叫足球吗?

这就是千军易得,一将难求了,

本来咱们还有个M18,只可惜这家伙是个半脑,非要叛离我佛!

你妈笑死了