楼主: bruceho

我比wooth大大更烦恼,我也很迷惑……

原帖由 wooth 于 2012-3-5 10:44 发表
都看完了。
M从外表看也像是个宅女,很文静。
A有点小可爱,很爱笑。
B相对来说成熟些,也是我喜欢的类型。(记得紫城以前说过喜欢成熟一些,比自己大一些的女孩)

高中时代的女友都是比我大的,可能那时候年龄没什么关系。后来找一夜情的全是比自己大的,也尝试过追求一些比自己大的,没成,大都因为她们已经在工作,而且还在喜欢之前的男人(追了妈的两个都是这样拒绝我的)。M和B都比我小,这是我第一次考虑跟比我小的女孩子一起。总体上我喜欢成熟开朗比我大的,但我也不介意文静内向的萝莉宅女(M只有155左右),只要一起开心就好,现在显然达不到“开心”的预期……

原帖由 bot.lily 于 2012-3-5 11:19 发表
老弟,选B吧,女人还是阳光点的好,省的猜猜猜猜不透!
~过来人的说

听过来人的建议,不管如何都应去尝试 我的英文名也是B开头的,说不定好兆头

看来你不准备回来发展了,那给你的建议是:自己做的事自己负责,最后的结果要有自己承担。当然也不能考虑这些综合问题,也不能说你太花心,其实你有点花心,但是如果你想现在姐谈婚论嫁的华除外。如果不着急,仅仅是为了找女友,那朝着自己最有感觉的那个方向去啦!加油!

要支持下

个人还是喜欢A这种性格,我也有类似经历,希望你好好珍惜A

妈的,刚才很不顺利。我在一直避着M想接近B,M又在跟那个葡萄牙宅男在一起。但有M在,我一直没法接近就在M视线范围内的B,最后我还是被M看到了,B也没怎么接近成。