楼主: bruceho

我比wooth大大更烦恼,我也很迷惑……

原帖由 oldzheng 于 2012-3-4 02:24 发表
English are trash~I agree with u

看看连一直“忠于”大英帝国的老郑都同意我了,就别忠于英王室了。我赞同那些Irish和Scots说的那样,those bloody english cunts! 苏格兰最近要有Independence Referendum,我内心都满激动的。就算论外表美感,english也不如Irish, scottish, and welsh好看,个人观点

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

拜读完紫城兄的大作,读后感如下:
    1、别制订啥人生计划了,计划赶不上变化,何况是最让人搞不懂的生活
    2、尽管紫城身在异乡,但是鄙人觉得你在国内的成长经历决定了你的人生观价值观和土生土长的欧美人还是有区别,在爱情这件事上和异国MM发展不顺也情有可原
    3、恕我直言,如果我是那些个女孩中的一员,我也不会答应你,尤其是当我看到你在追求M的同时还和A玩暧昧,搞不好M就是因为这才不和你进一步发展——别以为人家不知道,除非己莫为么……
    4、不管怎么样,还是希望你早日找到意中人,意中人也能早日找到你,当然,只有一个。
    开心

1:布鲁斯你是个很没安全感的男人
    2:是我的话我不会脚踏几只船,因为别人也不是傻子,要是事情败露了,你一个都得不到
    3:不要天天想着吃在碗里看在锅里,这样的心态其实很不利于你追别人,或许那个M已经察觉到了呢?
    4:用心去追你爱的人,即使没在一起,你也不会感到后悔,因为你真心付出了,就不会有你所说的空虚感,寂寞感。

原帖由 大海之南 于 2012-3-4 09:14 发表
    拜读完紫城兄的大作,读后感如下:
    1、别制订啥人生计划了,计划赶不上变化,何况是最让人搞不懂的生活
    2、尽管紫城身在异乡,但是鄙人觉得你在国内的成长经历决定了你的人生观价值观和土生土长的欧美人还是有区别,在爱情这件事上和异国MM发展不顺也情有可原
    3、恕我直言,如果我是那些个女孩中的一员,我也不会答应你,尤其是当我看到你在追求M的同时还和A玩暧昧,搞不好M就是因为这才不和你进一步发展——别以为人家不知道,除非己莫为么……
    4、不管怎么样,还是希望你早日找到意中人,意中人也能早日找到你,当然,只有一个。

谢谢海南兄的评论。当然我不认为这跟东方西方有关系,要是把这三个女孩子都换成东方人,我会是一样的处境,而且我跟亚裔姑娘也曾经试过发展不顺。我100%肯定M不知道A的,她们俩根本就不属于同一个世界,而M根本就不是那种认识很多人的女生。但还是谢谢你对我的祝福。

原帖由 batisai 于 2012-3-4 10:42 发表
    1:布鲁斯你是个很没安全感的男人
    2:是我的话我不会脚踏几只船,因为别人也不是傻子,要是事情败露了,你一个都得不到
    3:不要天天想着吃在碗里看在锅里,这样的心态其实很不利于你追别人,或许那个M已经察觉到了呢?
    4:用心去追你爱的人,即使没在一起,你也不会感到后悔,因为你真心付出了,就不会有你所说的空虚感,寂寞感。

我已经很用心去追求我喜欢的M了,她跟我玩心理游戏让我很厌烦。我的确真心付出了,我都坚持了这么久,而且我并没有脚踏几只船,我不是婉转回绝了A么?对于M我只能说我尽力了,她虽说没有拒绝我,但我感觉从行动上她回绝我了,我觉得我应该放弃了。

原帖由 三年潜 于 2012-3-3 19:24 发表
    BOY~用Gae Bolg贯穿她

三年潜你好厉害,我一开始都没反应过来你在讲爱尔兰神话里的东西,库胡林的神刺,你这都知道真厉害!
    开心

努力最后一把吧...别让自己后悔。

得到人总是容易的,得到心才是最困难的。
    计划总是美好的,但计划总是不切实际的。
    用心去过,用心去感觉,用心去追。感情是用心而不是用脑的。
    当然你也可以用脑,就像LOLO说的,不过看起来是在寻找BUSINESE PARNER而不是LOVER.
    当然,用心会受伤。这是代价。看你的取舍了。
    个人而言,我喜欢能看得见底,沟通得好,彼此关爱的那个。感觉起来,B有某种“connection”。那词叫“交相辉映”。

原帖由 fiorentino 于 2012-3-4 14:48 发表
    得到人总是容易的,得到心才是最困难的。
    计划总是美好的,但计划总是不切实际的。
    用心去过,用心去感觉,用心去追。感情是用心而不是用脑的。
    当然你也可以用脑,就像LOLO说的,不过看起来是在寻找BUSINESE PARNER而不是LOVER.
    当然,用心会受伤。这是代价。看你的取舍了。
    个人而言,我喜欢能看得见底,沟通得好,彼此关爱的那个。感觉起来,B有某种“connection”。那词叫“交相辉映”。

所以我才想去接近B了解一下她,生活总是难以预料的,说不定到了最后,B会是那个跟我走到一起,更适合我的女孩子呢?当然我也有心理准备,人家B这样的美女一定很多追求者,我也想弄明白为何她现在还是单身。

还是觉得B 比较漂亮一点

A 7分 M 5分 B 6分
    而且A对你也是最有好感的 ,如果是我 我会去挽回A
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2012-3-4 00:37 发表

你觉得我错在计划得太好了?但现在我就是为了找到属于自己的那份感情,才去找适合自己的那一半。我觉得我的目的很正当了,如果没有这个目的,而从不主动去接近自己感兴趣的女生,那么要到何年何月我才会找到自己的 ...

由于你清晰的目标,导致你损失了一大片森林,而且你还放弃了在寻找你那颗满意的树时,那些你不经意间错误的树,而对于爱,用这句网络语来说太正确了

都说有爱情,但是它就像个鬼,谁都没见过

这句话是给那些目标过于清晰的人说的。

爱无处不在,打开你的心。

原帖由 七七七二F 于 2012-3-4 21:13 发表
    A 7分 M 5分 B 6分
    而且A对你也是最有好感的 ,如果是我 我会去挽回A

你的分数是指外表么?怎么说我觉得B应该最高吧?但M的5分也太低了,我觉得B 9分,A 8分,M也有7 分,但我看女孩子不全然看外表

原帖由 lolo 于 2012-3-4 21:57 发表

由于你清晰的目标,导致你损失了一大片森林,而且你还放弃了在寻找你那颗满意的树时,那些你不经意间错误的树,而对于爱,用这句网络语来说太正确了

都说有爱情,但是它就像个鬼,谁都没见过

这句话是给那 ...

谢谢你用心的回复。我会慢慢体会的

Bruce:Tonight will be different! I am the ripper, the terror, the slasher. I am the teeth in the darkness! The talons in the night! My name is strength! And lust! And power! I AM BRUCE!
    看看你知不知道这句话的出去,像一个凯尔特勇士一样压倒对方。男人有时候要粗暴一点。

原帖由 三年潜 于 2012-3-5 02:36 发表
    Bruce:Tonight will be different! I am the ripper, the terror, the slasher. I am the teeth in the darkness! The talons in the night! My name is strength! And lust! And power! I AM BRUCE!
    看看你知不知 ...

那句原话又不是凯尔特人说的,Beowulf是维京人,也就是北日耳曼人。
    我现在总不能像古代凯尔特人那样粗暴撒
    开心

复杂的关系啊,个人还是喜欢B一些,但是楼主真的很纠结,不过最后你只能和其中一个生活在一起。A已经是很不可能的,就算挽回了以后你们还是否会因为曾经的问题继续有误会,不得而知了。M现在这样纠结着,是最让你心里难受的,不上不下的滋味也是种考验。B是个全新的尝试,可是这种尝试也会有全新的危险和挑战。
    楼主需要智慧和勇气来面对了,当然选择还是自己的,想清楚就可以了
    开心

都看完了。
    M从外表看也像是个宅女,很文静。
    A有点小可爱,很爱笑。
    B相对来说成熟些,也是我喜欢的类型。(记得紫城以前说过喜欢成熟一些,比自己大一些的女孩)
    开心

老弟,选B吧,女人还是阳光点的好,省的猜猜猜猜不透!
    ~过来人的说

原帖由 bruceho 于 2012-3-4 22:50 发表

你的分数是指外表么?怎么说我觉得B应该最高吧?但M的5分也太低了,我觉得B 9分,A 8分,M也有7 分,但我看女孩子不全然看外表

这个分数是我主观上的分数 低了勿怪啊   小弟的经验是女伴除了外表上的一些东西 更重要的是在一起的感觉舒服 自然能聊的来 不会觉得 有压力 这样幸福感才会高
    感觉 A是那种比较随和 好说话的女生