莱万特为纳诺开告别会,铁卫流下英雄泪

开心

昨天,西甲莱万特俱乐部官方确认队中主力中卫纳诺正式加盟中超贵州人和俱乐部,而在稍后的告别发布会上,纳诺也发表了简短的讲话,说到动情时刻甚至一度哽咽,留下了眼泪,他表示自己会永远记住大家的。

对于自己的新东家,纳诺表示:“我知道不久前俱乐部刚签下了一名阿根廷球员和几名西方的球员,上赛季联赛排名是第9,去年还在另一个城市比赛,今年刚刚搬到了贵阳。”谈及语言关时,纳诺直言:“我会好好准备语言的问题,以便尽快融入球队,我想我会慢慢了解,这应该会是很好的经历,”与此同时他还小秀了一下自己的中文,用中文说了一个词——你好,他说:“‘你好’是我唯一学的一句中文,我肯定会继续学习更多的东西的。”

谈及前东家莱万特俱乐部,纳诺说:“不是所有的球员都能那么幸运可以遇到这样的同伴,对我而言这是最美好的,还要感谢所有的球迷,感谢他们对我的爱和支持,特别是这几周不断的有新闻传出,他们理解对我来说是个好机会,我永远不会忘记(他们对我的支持)。”纳诺此时已经有些哽咽,“不知道怎么说,我不希望漏掉任何人,队医们、教练组的成员都给了我很多支持,特别是球队的理疗师,而对我的同伴们,我能说些什么呢?”终于,他还是没能忍住,留下了眼泪,“我会非常想你们的。”全场一片掌声,他们都希望纳诺好运。

据悉,贵州队已由主帅高洪波带领前往上海集训,纳诺会尽快前往中国与球队会和.
    楼主新帖
    难过

贵州毛驴队。。。黔(钱)中驴。

钱多啊,西甲球队的主力中卫也签得到!
    奋斗

100欧元的年薪~
    开心

原帖由 Zeus 于 2012-1-31 23:02 发表
    100欧元的年薪~

这么便宜?      才1000多块 - -
    开心

[LV.Master]伴坛终老

提前来中超养老了 呵呵

还是蛮实惠的,一个当打成熟的欧洲联赛中后卫~~~