[转会风波] 切尔西1月再砸5700万签3星!JOJO要被卖了!

开心

新浪体育讯 尽管本赛季战绩不佳,但切尔西(微博)新帅博阿斯仍在大刀阔斧的按照自己的想法改造球队,阵容年轻化是摆在他面前的当务之急。在对今年6月就将年满30周岁的阿莱士下了逐客令后,切尔西在昨晚宣布签下了26岁的英格兰国脚中卫加里-卡希尔。
      在与切尔西签订了一份为期5年半的合同后,加里-卡希尔说,“切尔西是一家豪门,这看上去是每个赛季都能赢得什么的俱乐部。对我来说,成为切尔西的一部分是一个极好的机会。当你拥有这样的机会时,你不能拒绝。对我来说,这是在合适的时间做出的正确的转会,我愿意感谢博尔顿俱乐部的每一个人,因为我在博尔顿度过了伟大的四年。”
      签下加里-卡希尔只是第一步,博阿斯还打算在冬季购入三人,这3名球星将会花掉阿布5700万镑的转会费。《镜报》称,在购入加里-卡希尔后,切尔西还想买一名右后卫,来顶替状态每况愈下的博辛瓦,他们看上了22岁的马赛右后卫阿斯皮里库埃塔。阿斯皮里库埃塔是西班牙国家队的第三右后卫,切尔西对他的心理价位是1200万镑,双方正式的谈判已经开始了,切尔西希望在本月底签下阿斯皮里库埃塔。阿斯皮里库埃塔说,“切尔西需要与马赛谈这个。我与马赛的合同到2014年到期,现在我百分百的忠于我的俱乐部。”
      即将年满33周岁的阿内尔卡已经离队,即将年满34周岁的德罗巴和26岁的卡劳也将会于今夏离队,博阿斯希望在这个月购入两名攻击手。《每日邮报》称,切尔西接近与里尔就天才攻击手阿扎尔达成协议。阿扎尔的经纪人期待切尔西报价2500万镑,消息知情人士更是声称阿扎尔已经与切尔西就个人条款达成了临时协议。博阿斯非常欣赏21岁的阿扎尔,但切尔西要面临着皇马(微博)的竞争。《每日星报》称,切尔西报价1400万镑购买攻击手约维蒂奇,但被佛罗伦萨拒绝,紫百合为22岁的约维蒂奇标价2000万镑。不过,不甘心的博阿斯准备在本周提升报价。
    楼主新帖
    奋斗

20M棒子不足以带走J8

30M棒子估计就悬了 注意 是棒子不是欧元
    奋斗

托雷斯都5000万了。    小约最少也要5000+才可能吧。

sina的这个看看也就算了,也不看看记者是谁
    开心

新浪的信他才有鬼  标题请别乱标   心理价位也不是20M   如果是20M的话那现在已经转会了   切尔西的报价已经提高到了2400万英镑........

[LV.Master]伴坛终老

J8和Hazard是同等级的,价钱也得差不多
    关键是位置、作用基本一样,切尔西没必要花大钱买俩,大概是如果Hazard被其他队截杀就主攻J8

狗屁,2000万就能卖啦。。。

怎样都觉得值3000

真卖了我就每天早晚钉小人诅咒德拉瓦莱……

AZP和J8哪个天分更高啊?

原帖由 三年潜 于 2012-1-18 13:06 发表

两人不是一个位置的,没法比,不过我估计AZP在比赛中肯定会被J神打爆。
    JOJO以前列出的最有天赋的四个同龄人当中,帕托、桑顿、博扬都陨落了,感觉JOJO的天分不在巴神之下,而做人远远超过巴神,但是身体素质比巴神差远了,JOJO应该可以跟巴洛特利一起成长到世界级,如果巴洛特利没有废掉的话。

2000W就卖 我佛真有出息啊,有本事像帕斯托雷搞个4000万来啊

原帖由 三年潜 于 2012-1-18 13:06 发表

这个何从比起?就像德赫亚和小豌豆哪个天赋更高。。。

原帖由 紫色血脉 于 2012-1-18 13:10 发表

两人不是一个位置的,没法比,不过我估计AZP在比赛中肯定会被J神打爆。
    JOJO以前列出的最有天赋的四个同龄人当中,帕托、桑顿、博扬都陨落了,感觉JOJO的天分不在巴神之下,而做人远远超过巴神,但是身体素质比巴 ...

巴神。。。。。巴巴卡吗?哈哈!
    开心

这些脑残的记者,说我佛的标价是2000万,依据从何而来?

昨天 22:32

卡劳要被清理?熊猫可以想办法把这家伙搞来啊!就是不知道工资咋样
    至于jojo的传闻,无视就好了……
    开心

是不是德拉瓦莱把值钱的甩卖甩卖 然后把球队出售啊 呵呵
    开心

郁闷

新浪的新闻就是那么NC
    我佛要是只给JOJO标价2000万英镑
    除非球队要被卖了