[赛事讨论] 希望大家多点耐心,多点对俱乐部的信任

这几年球队成绩的下滑,让有的球迷很不满
可是大家冷静下来思考一下,哪有长胜的将军
不少球迷都觉得自己是高人,诸葛亮级别的,觉得俱乐部转会失败
我想说的是,一笔转会的成功与否,有很多客观因素

你批评俱乐部的时候是挺爽的,
但是恐怕一般的人买东西的时候都算计着买,尽量去找性价比高的吧,太有钱的富二代除外
难道你没买过不值得东西吗?难道你没被虚假宣传迷惑过吗
难道你买的东西次次都合适,件件都称心吗
我只能说有的人可能确实聪明,在买之前的准备做得好,买到得一般都还不错
但这也是概率问题,何况一个人一个看法,你觉得这个值这个合适,人家还觉得这个完全没性价比呢
IPHONE不就是一个例子,我觉得自己有自己的看法当然好,但是别随便就说俱乐部转会不行怎么样
平均来说以科尔维诺为首的转会班子,在意甲之中应该是非常精明的了

俱乐部成绩的下滑是不是德拉瓦莱的错?
我相信当初德拉瓦莱掏1500w买吉拉买V6的时候,肯定是不希望球队成绩下滑的
甚至希望提高球队战斗力,在欧冠级别中有所作为,这点和什么乌迪内巴勒莫比就有野心多了
球队的成绩这几年下滑,我觉得归根到底,是球员的战斗力不如以前,教练班子连续换
战术不固定,现在是一个比较混乱的时期
但是我相信德拉瓦莱也不希望吉拉变成头球帝,穆图那边被切尔西告上法庭不能上场,费利佩来接班代内力不但没补缺变得更好
反而成更大的漏勺
这些首先是德拉瓦莱控制不了的,穆图吉拉是我佛最大的投资,也是进攻核心,他们的问题直接影响我佛的实力
球队卖掉他们不是因为他们自己的原因吗?他们如果表现得好,那就不是球队卖他们了,而是更大的球队要来买他们
这些都怪德拉瓦莱是不是有点不公平,那怎么没人怪球员阿,球员就是神,赢球什么都是他们带来的,输球就是管理层sb不买人?
没有德拉瓦莱在后边投钱,可能连佛罗伦萨这个概念都不存在
人家博洛尼亚,都灵在早期意甲还是真正意义上的豪门球队呢,现在都没影了,看看意甲冠军纪录人家有多少个,我佛就2个
风水轮流转,现在球队低谷更需要我们的支持,现在骂爹骂娘的只能是将球队更推到不好的位置
楼主新帖
    奋斗

至少应该保持原有的成绩,而不是像现在,我觉得拉齐奥是我们的榜样,曾经实力超群,球星云集,经过经济危机,现在一样没什么钱,但他们一直能挺住,保持在意甲前列,瘦死的骆驼比马大啊。

拉齐奥也低迷了两个赛季,那两个赛季成绩跟我们现在差不多
    主客场被我佛双杀,这两个赛季稍微缓过来了
    我佛现在有点混乱,蒙托里沃如果真走的话估计中场又得重新洗牌
    估计成绩这两个赛季应该比较不稳定,至少还有个小约有点盼头
    能卖个好价钱也行

意甲整个大环境就那样,指望老板投多少钱来振兴球队也不现实。哪怕我佛最火的那2年,也就是一套人马打联赛杯赛欧冠。

再说了,球队都是解散重组的了,有啥还不能承受的。

我觉得拿波里如果不追加投资也会崩盘
    开心

[LV.Master]伴坛终老

羡慕拉齐奥的引援还有乌迪内斯的经理 呵呵

人都走了还没完没了地黑,真服了你们几个了

怎么信任。。。。。
    无聊

这两年投入逐渐减少是事实,这两年搞来的大多是歪瓜裂枣也是事实。
    都要开始保级了,还卖吉拉,这还不毛?

我看到楼主有颗感恩的心,恩 是好孩子 就是脑筋是一根筋

昨天 22:26

楼主是个好同志,支持自己的球队就应该这样,但是不是每个人都能心平气和的看着管理层乱来,虽然心里爱着紫色但是嘴上还是要骂
    开心

球队的现在和老板的减少投入有直接的关系 别再说什么有的没有的了  高投高收益  钱都不花  谁也没心在这样的球队打下去了  有能力的肯定想走  留下些混吃的   搞毛啊   无所谓了  反正有比赛就看  不降级就好了

高投入高收益,首先这钱从哪来
    我佛的收入就是买辆捷达的水平
    你非得拿奥迪的标准来要求它吗
    就算我佛进前4的时候,总年薪也不到当时的罗马的一半
    更别说北方3强了,投入等于成绩是伪命题
    钱花不对地方,像尤文前几年年年几个亿也不行
    何况我佛没那资本
    意甲就是大鱼吃小鱼,我佛本身不是大鱼
    我觉得这种局面还是接受了比较好
    不接受也没办法,骂这老板不投钱
    换一个老板就肯定投钱了吗 ?人家投钱的目的是什么
    理由是什么?我佛值不值得人家投钱,现在有几个人愿意为意甲投钱
    投资回报率是多少,嫌自己钱多的人确实比较少,现在在意大利可以说没有
    意大利现在债务危机,就连莫拉蒂这样的搞石油的都勒紧裤腰带,可想而知
    我觉得真心支持佛罗伦萨的现在应该陪俱乐部一起度过难关,给予俱乐部支持
    现在还使劲的骂俱乐部不作为,只能是消极影响

昨天 22:26

原帖由 骆帅 于 2012-1-5 09:03 发表
    高投入高收益,首先这钱从哪来
    我佛的收入就是买辆捷达的水平
    你非得拿奥迪的标准来要求它吗
    就算我佛进前4的时候,总年薪也不到当时的罗马的一半
    更别说北方3强了,投入等于成绩是伪命题
    钱花不对地方,像尤文 ...

球迷陪着俱乐部度过难关那是必须的,关键在于现在这难关不是无法避免的,而是管理层自己造成的,球迷们心里当然不乐意了!
    开心

都希望有个好成绩,不求冠军,进欧冠就行。
    但是,现在这个样子,有一点点可能吗?
    城市基础有限,注定只能小打小闹~

看了标题 还没看内容 同意啊
    球队不缺实力 但要快点醒来 对自己恨一点

说真的,吉拉离开我不反对
    我在老普走的那个夏天就在想这事了

但关键是替代者
    别尽整38的那些铁卫来
    380w年薪,32岁的阿毛里算是个啥?
    那么久没球踢,从来就不会进球的亚昆塔算个啥?

也别随便搞个小牛来对付事情
    小牛咱自己有,不见得比买来的差
    但小牛能挑起大梁么?
    这个风险敢冒么?

说到亚昆塔,纽卡正式求租亚昆塔...
    可以放心了

现在意甲前3才能打欧冠
    这个和以前前4打完全不一样
    换而言之现在再打入欧冠的机会可以说更小
    在这种大背景下,作为收入在意甲中不特别出色的我佛来讲
    投资的风险是非常大的
    还是那句话,球市很小,球队收入没有保障谈不上投资
    一般情况下哪个老板也都是看着自己手里的资本运作
    像以前克拉尼奥蒂,切奇高里那个时代现在不可能再回来了
    现在勒紧裤腰带的不只是我佛一家,1000万以上的转会都是比较大的数字了
    在以前1000多万根本排不上号,现在意甲哪个队不算计着生存
    那不勒斯这两个赛季投入比较大,那是因为他们有意甲前3的上座率
    球市排名意甲前列,如果我佛进欧冠那几年有这么好的球市的话
    应该当时会追加更多的投资的,这也是为什么那几年老板吵着要盖百合城
    是想借着机会直接扩大球队的球市规模,让我佛在硬件上上档次
    现在有点不顺就有球迷开始墙倒众人推,那试问谁有好的解决办法
    假如这个德拉瓦莱真的滚蛋了,球队会变成什么样,谁敢说
    当初让普兰德力滚蛋的帖子也不少,到现在呢,又有那么多贴说他好,这不是很讽刺吗