返回列表 发新帖
楼主: 紫衣少侠

FM2012我佛开档怎么打?

其实我佛fm2012还是好打的,除了一开始没钱外,其实还是不怎么差钱的,我个人的喜好是清理掉队内多余位置的或我是认为能力严重不符合我要求的球员,然后集中48个月砸大牌,有点闲钱再补小牛
刚开始没钱只能卖人,首先后卫K2,费利佩处理掉,娜塔莉我先留着打替补,左右边后卫也没买卖人,集中所有钱加48个月分期吃进博凯蒂(可打左后卫),卡拉没抢过别人,中场马尔基奥尼卖掉,续约蒙托利沃,前锋全部保留,剩下的钱更换教练,然后开打,阵型451,后卫德西,干贝,博凯蒂,卡萨尼,拖后组织蒙托,右前抢球小贝,左前全能瓦尔,左边锋小约,右边锋切尔奇,前锋吉拉
赛季开打成绩不错稳稳前四,冬季老板给了一千五百多万,算上48个月我觉得已经很多了,400万卖掉了切尔奇(我一直想卖了他)1000多万补进了本菲卡的盖坦,其他看看也没人好买,把小坎拉到一线队,娜塔莉当当老师,巴巴卡租借出去,然后开打,发现盖坦不好用加烂射,只能用伊亚季奇加新位置,用了以后眼睛一亮,太牛了,半个赛季后发挥出色,能力还暴涨,可惜PA有限,改成了160,赛季过后勉强第三,保留欧冠
第二年我选竞争冠军,老板给了2500万,开始大换血,卖了吉拉800万,蒙托1500万,还有P23,坦克,娜塔莉,姆纳里,加一堆共有中场,手上转眼有了5000多万,中场一千多万吃进桑德罗,还有1000多万吃进玻璃,买断卡萨尼,边锋买入曼城的维斯150万,前腰800万买进那个冰岛小妖,前锋免签帕罗斯基,还有砸了2200万砸来达米奥,被我给予了厚望,把巴巴卡租了出去。然后开打,原以为能大干一场,谁知达米奥开始了坑爹表现,连续不进球,转眼欧冠,欧联连接被淘汰,联赛也免强排在前六,达米奥尝尝机会很多,但是屡屡高炮,真是比铁卫还铁卫,帕罗斯基,约维蒂奇屡屡受伤,只能再召回巴巴卡,冬季桑德罗伤两个月,小贝一个月,只能再花一千多万买进了卡拉(涨价飞速),200万维拉帝,前锋再买人就太多了,想想算了,最后几场达米奥,帕罗斯基,状态有些恢复,最后1分之差,排在第二,
第三年刚开始随着我佛成绩的一落千丈,进度开始停滞至今。。。。。。
    开心

巴巴没有上一代强了,有什么强力前锋小妖培养吗?

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 梦里见诸葛 于 2011-12-31 11:09 发表
    其实我佛fm2012还是好打的,除了一开始没钱外,其实还是不怎么差钱的,我个人的喜好是清理掉队内多余位置的或我是认为能力严重不符合我要求的球员,然后集中48个月砸大牌,有点闲钱再补小牛
    刚开始没钱只能卖人,首 ...

全世界都这么玩,就这么几个人 玩不玩我佛感觉都一样