FM2012我佛开档怎么打?

开心

本人第一次玩,我佛用什么战术最合适?小约打什么位置最合适?空前前锋,影子前锋,还是9号半?  巴巴卡好像没那么神了,我佛还有什么值得培养的小妖?

PS:最近一场友谊赛,小约表现不好,被我赛后说了一顿,后来士气变成失去动力了

我喜欢4-1-3-2,我佛似乎没有一个标准的后腰,我把阿格耶当主力,不过这斯貌似不是什么小妖,到底要用什么战术好?
    楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

我佛有12个-8,全部弄成160,加上Jovetic和Ljajic,慢慢练,三到五年青训队撑霸欧洲
    开心

原帖由 吉拉的桃子 于 2011-12-29 19:01 发表
    我佛有12个-8,全部弄成160,加上Jovetic和Ljajic,慢慢练,三到五年青训队撑霸欧洲

需要找老师?还是偶尔上场就行?

一线队好老师这么多,各种轮着教,然后每场带一两个,胜局已定的时候上。另外冬季补几个合适的人,但用不着太大牌,比如纳英戈兰、阿斯托里这种。J8的特点适合打左内锋策应,但进攻AMC也OK,个人不推荐设成九号半,因为发挥不了突破的能力。

看LZ想怎么玩le ~~~~

咱的存档 赛季初0转会费 基本都没怎么变动

话说咱档里的727还挺好用的 虽然至今咱对这孩子没啥好感
    开心

2012我已经玩了八年,从第三年开始连续夺得意甲冠军至今。因为打不过几乎无敌的皇马,到了第七年才夺得欧冠。
    开档的我佛是比较憋屈的,转会费居然一分钱没有,我的方法是卖掉一些老将,比如娜塔莉,退掉没什么用的租借球员,但也仍然换不回什么钱。只能是腾出一点薪金空间而已。基本上第一个赛季要用老班底,可以适当租借几个小将,成绩不会差。
    前锋吉拉、小约、升值席尔瓦都是可以信任的,我一般用小约打前腰,但小约当前锋貌似进球也很可观。
    切尔奇和拉贾季奇都很好用,属于可以长期保留的,这两名球员到了第八年我都还留着。
    这一版青年球员的潜力会下降,我的巴巴卡一开始是4星,到了20岁已经变成了3星,很郁闷,只好把他卖了,建议下载一个训练包。
    开心

这个版本貌似蒙托有点水平,不过我用他当组织核心时好时坏,不知道怎么回事

原帖由 紫衣少侠 于 2011-12-29 20:39 发表
    这个版本貌似蒙托有点水平,不过我用他当组织核心时好时坏,不知道怎么回事

需要全能的右中场来配. 不过FM为啥我现在找不到好的RMF了.
    开心
    昨天 14:34

开心

我第一年免签法国前锋sokouno(好像这么拼的),卖掉克劳,让干贝和纳西、坎波三人轮换,中场中路大换血,冬季有点银子了赶紧买左后卫,其他位置其实还行,尤其是左前卫,我打的是4-4-2,嘿嘿

除了J8 全部倒卖掉 换一批新人  

游戏里想怎么打就怎么打
    这帮人做的还是太强了(虽然没11那么逆天了)
    奋斗

开档后 卖掉727 (7.5M) 克劳尔德鲁普(1.8M) 博鲁茨(4.2M) 马托斯被米兰共有(1.2M)租出费利佩(里斯本竞技会出租借费1.5M)  将妈叫你租出节约薪资     帕斯奎尔(4M)  租出干杯(PSV会出2M租借费用) 租出内托(租到波尔图能打半个主力)买进   我都是以24个月分期的阿斯托里 8.25M   sommer 1.8M   克罗地亚万能右后卫 1M  租进科瓦切奇加1.2M买断(来年转会) 瓦斯 600K  免签迪奥戈 ,买进沙奇里  6.5M 罗马里奥(2M 也是下赛季1月转会而来) 就这样第一个赛季想进欧冠也不是难事了。

内托跟切尔奇游戏里都挺好用的,内托养起来不比索梅尔差
    干贝你都卖……

GK:开档博鲁什爱用就用不爱用就卖都无所谓,游戏里做的没现实里强,内托重点培养,莱泽里尼随好了也可以慢慢养。实在想要好门将可以去挖乌鸡的汉达诺维奇,神级门将还便宜好买

DC:开档把两个老头还有费利佩都扔掉,买一个主力(阿斯托里最牛,卡拉实惠,莫拉斯免费签,还有很多选择),干贝+新人带小坎跟小纳,小坎小纳别看PA不高,养起来也很好用,这代PA并不是太关键了

DR:卡萨尼+德西巨牛的组合,德西游戏里比现实里强太多了,可以不用买人,愿意买福萨里科也行反正便宜好用

DL:P23凑合能用,卡萨尼也可以拉过来打,这位置其实应该买一个人,不过把V6拉回来打WBL其实也很牛,有钱就去搞克里希托,有点贵但是真好使

DMC:瓦斯便宜好用,有钱就去挖阿萨莫阿,神级,纳英戈兰也不错,还可以去挖国米的克里塞蒂,青年合同给点培养费就勾引过来了。萨里夫跟AGYEI都可以培养

MC:蒙托开档续约+小贝,这俩位置跟现实中一样,替补弄个维拉蒂就行,不用花太多钱

AMC:小妖,利亚伊奇都能打,亚特兰大的博纳文图拉值得买来培养,不过感情上还是选择等卡拉罗回来培养,巴卡林也值得期待

AML:V6+利亚伊奇,世界级组合

AMR:切尔奇可以用,马托斯可以培养,嫌不够档次也可以去买个牛人来

ST:吉拉+小妖+巴巴卡+坦克,10年无忧,费埃罗、卡德莱克、萨诺戈都是妖,吉拉工资太高(游戏里4M一年)其实可以卖掉换钱,耶梅略也可以养着玩

游戏里咱们这阵容稍微修补一下就是夺冠的实力,最少欧冠席位是稳的,所以说做的太强了

我总觉得一开始就换太多就没意思了,现有的配置第一赛季能打啥样也就可以看看现实打啥样合格没。当然这是个人玩法哈,比较追求真实,发展也是一步步的,大换血毕竟很少见,而且买太多人不利于磨合,这在游戏里是很容易体现的。
    另外,游戏里应该都是睡前工资,反正税是俱乐部给交的,吉拉4M也没错
    开心

原始阵容足矣……
    我开档什么人都不换,第一年联赛第二……
    开心

大换血确实缺乏真实感,我佛开档后,转会资金也很少

开档基本没什么可操作性,想操作只有卖人。

我一般开档卖吉拉(喜欢吉拉,但是好卖值钱的就他和小约,二选一,每次拜仁1000W稳稳的),还有就是把今年胖子弄来的一群人全部卖掉,卖不掉的租出去,神马姆纳里、罗慕洛的,拉扎里和哈尔贾也直接扔到预备队,看到就闹心。还有我不喜欢K2和娜娜,他俩我都会甩。

卖了吉拉可以补wilfried,有解约金2.4M还是2.8M的,灰常好用,不过伤病是个大问题,为了保险冬歇期可以稍微花点钱把Paloschi收了(想省钱也可以开个给力的薪水加上给他经纪人多点钱免签)。剩下的钱其实也买不来谁,kara、vass、verratti都很便宜。vass好像不到500k、kara1.8M还是2M,verratti稍微贵点,不过甩了一群人之后拿下是没问题的。另外大曼城的Bridge可以轻松租借过来。

转出人员:G11、K2、娜娜、姆纳里、罗慕洛
    买进人员:Wilfried、paloschi、kara、vass、verratti、bridge

第一个赛季冬歇期俱乐部会追加点钱,可以看着补一个中场,或者中卫,配合kara的多位置性,阵容很合理了。

基本上我佛的主力没动,出的几个人只有吉拉和娜娜算的上主力吧,剩下的你们懂得。保留我佛主力阵容玩起来也比较有代入感。

我一般打451,小约单前锋、AMRL是娃儿和切尔奇,M18和小贝打两个MC,M18组织,小贝抢球机器,vass单后腰,布里奇左后卫,kara跟G5中卫,kara上抢G5拖后,卡萨尼右后卫。

Wilfried、paloschi给约仔打替补,虽然是单前锋但是三个人都是玻璃人,三个正好够用。verratti在M18伤病或者禁赛的时候完美顶替。

我开档第一年就这样打,基本是冠军或者亚军。切尔奇我让他的打的内切,娃儿则是坚决边路,每次第一赛季切尔奇都是本土最佳,一般一个赛季15+10没问题。其实我也不知道切尔奇为什么这么犀利

第一个赛季成功了,往后钱就多了,喜欢谁买谁把,这代意甲普遍被削弱的厉害吗,随便弄弄统治意甲都不成问题。不过想拿欧冠不砸大钱买大牌基本上没戏,反正我最好的一个档到第四年还是第五年才拿了欧冠吗,还是砸了姆维拉、卡瓦尼、西索科等等一干猛人之后拿的欧冠。

祝楼主带领我佛站在欧洲之巅

忘记说了,费利佩我也会卖的,马儿直接预备队,因为我实在卖不掉他...他太野了,免费送人都没人要...
    小妞里有几个会遭到米兰脑残的高价共有,必须接受,一般到了赛季拆信封的时候米兰就出价0了,你出0还是你的,等于米兰白白松几百万给我佛,不知道加利亚尼什么时候变得这么脑残了。

小妞一般我就练练内托、坎波雷塞、纳斯塔稀奇,其他的都卖了吧,想尽快出成绩的话只能培养两三个小妞了,别的基本上都没机会上场。早点卖了也好,省的耽误人家,再说给电脑练练,将来觉得能打替补的再买回来。

开心

开档第一年就基本是冠军或者亚军,楼上牛人
    开心

我佛一大堆-8 还是很有前途的  一线队那些老家伙还能用两年
    我第一年意甲冠军 杯赛第二轮就被淘汰了···
    第二年就步入正轨了
    小牛们也很值得培养 截止2016年 队里的小孩子们我保留了卡啦罗 利亚一期 页眉罗 赛飞 内托
    顺便说下 DDV设置的和现实中严重不符
    太大方了  第一年的冬季  追加了15M 第二个赛季四十多 然后七十多 逐年增加
    现在2016年了 DDV给了我220M的转会费·····