FM2012头像求助

无聊

下了那个5G的P-Style头像,因为我设置的临时目录不是C:\User\XXX\下,改到了E:\Games\Football Manager 2012\saves\Sports Interactive\Football Manager 2012下。然后我把头像包拷贝到了E:\Games\Football Manager 2012\saves\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\person下,强制刷新缓存后头像没出来。路径好几个都试过了,graphics\player啊,graphics\pictures\player啊,都不行。
    一定要放C:么?
    楼主新帖
    开心

要放在  /我的文档/Sports Interactive/fm2012/graphics/pictures\player
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

3 小时前

貌似冬季兄正解,至少2010是这样
    无聊

原帖由 darkness 于 2011-11-18 08:40 发表
    下了那个5G的P-Style头像,因为我设置的临时目录不是C:\User\XXX\下,改到了E:\Games\Football Manager 2012\saves\Sports Interactive\Football Manager 2012下。然后我把头像包拷贝到了E:\Games\Football Manager  ...

放在C盘我的文档里的原因是游戏默认的用户目录在那里,但是我已经在参数设置里将用户目录指向E盘了,照理说和C盘应该么有关系了才对。难道还有地方有配置指向了C盘?

可怜当时划盘时C盘才划了100G,这下悲催了。

原帖由 darkness 于 2011-11-18 11:07 发表 放在C盘我的文档里的原因是游戏默认的用户目录在那里,但是我已经在参数设置里将用户目录指向E盘了,照理说和C盘应该么有关系了才对。难道还有地方有配置指向了C盘?可怜当时划盘时C盘才划了100G,这下悲催了。 ...

放在我的文档下面啊  不管你用户目录指到哪里 你要觉得C盘空间小就把我的文档放在别的盘里面 windows设置
    开心

就是我的文档,不是什么用户目录

你应该调我的文档位置,游戏调没用

我的设置在F盘,F:\FM2012\Sports Interactive\Football Manager 2012\players,没有问题。
    如果你在游戏里设置存储目录为E:\Games\Football Manager 2012\saves\Sports Interactive\Football Manager 2012,那么直接放在E:\Games\Football Manager 2012\saves\Sports Interactive\Football Manager 2012\players就行了,不需要graphics下面 or pictures下面的。记得不要勾选皮肤缓存,然后强制刷新皮肤。

如果还不行,就检查头像包里的config.xml文件,用记事本打开查看。