鲁能已拒绝了AC米兰传奇射手因扎吉

开心

随着联赛进入尾声,鲁能也开始为下赛季布局。据记者了解,鲁能董事会方面在选帅的问题上虽然还没有明确的答案,而据新浪体育报道,鲁能已拒绝了AC米兰传奇射手因扎吉。

大因扎吉要来鲁能?这消息看起来有些匪夷所思,但两者却真的有过结合的机会。遗憾的是,鲁能董事会方面婉拒了大因扎吉经纪人的推荐,“他的实力毋庸置疑,但38岁的年龄太大了。要知道,明年他都将39岁了”,一位鲁能高层如此回应。虽然鲁能不差钱,但很多人也许会认为因扎吉的身价太高。但据记者了解,经纪人为大因扎吉的报价与鲁能外援奥比纳相差不大。值得一提的是,明年大因扎吉将是自由身,因此鲁能如果想要引进他,是不必支付转会费的。

同时,经纪人也向广州恒大方面推荐了大因扎吉,而大因扎吉对加盟球队也是有所要求的:优先期待的是加盟有欧战资格的球队,其次是美国大联盟,最次是包括中超在内的其他联赛。

尽管鲁能的引援目标要求来自欧洲五大联赛,但据了解,鲁能还是在考虑在保留安塔尔的情况下,以非亚洲外援的名额引进一名有着亚冠征战经验,能尽快融入球队并且实力令人信服的外援。也正是出于来年征战亚冠的考虑,鲁能高层方面正在搜集全北现代主力前锋李东国的资料,并且有意引进。

值得一提的是,目前李东国在本年度亚冠总进球数达到9个,稳居射手榜榜首。即将获得自由身的李东国不愁下家, 据记者了解,目前对他感兴趣的,除了鲁能,还是上海申花和天津泰达。
    楼主新帖

这个标题可真雷人啊

就天津来过那个叫什么来着  还有陕西的意大利人菲尔马尼

昨天 12:59

[LV.Master]伴坛终老

甲A曾经还拒绝过维埃拉,完全可以理解中国足球界为什么出不了人才——不是没有千里马,是没有伯乐啊!

貌似今天是万圣节不是愚人节啊,癞蛤蟆想吃天鹅肉,鲁能就YY吧
    神八明天才上天,这边已经放卫星了!
    pippo转会肯定是去有欧冠资格的,跟劳尔拼拼记录
    就算沦落到要出去揾钱,不会去西亚或美国啊,退一万步到中国,人家不会去恒大啊,去你山东干嘛,我们因因是喜欢吃葱还是喜欢去亚冠赛场参加“望加锡惨案”丢人啊
    还39岁,TNND,49岁又怎么样?一样比韩鹏之流不知道强上多少,完爆无知的鲁能!拉米雷斯都多大了,在中超还不是游刃有余。
    还不如说凤姐婉拒了裘德洛的求婚,“他的长相毋庸置疑,但38岁的年龄太大了。要知道,再过两个月他都将39岁了”。凤姐如此回应。
    一会快递个镜子给鲁能,好好叫照照

PS:老郑,我爱你,我收回昨晚的话,我现在一点都不觉得你2B了

昨天 12:59

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-10-31 10:48 发表
    貌似今天是万圣节不是愚人节啊,癞蛤蟆想吃天鹅肉,鲁能就YY吧
    神八明天才上天,这边已经放卫星了!
    pippo转会肯定是去有欧冠资格的,跟劳尔拼拼记录
    就算沦落到要出去揾钱,不会去西亚或美国啊,退一万步到中国, ...

说得好!
    不过我以为PS的那句话才是重点

鲁能真恶心,硬拿pippo往自己脸上贴金。恶心人
    难过

小乔最后一句是亮点。
    开心

鲁能你叫人怎么说你好?另外老郑居然不来此贴?胆子是愈来愈大了……
    擦汗

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-10-31 10:48 发表 貌似今天是万圣节不是愚人节啊,癞蛤蟆想吃天鹅肉,鲁能就YY吧神八明天才上天,这边已经放卫星了!pippo转会肯定是去有欧冠资格的,跟劳尔拼拼记录就算沦落到要出去揾钱,不会去西亚或美国啊,退一万步到中国, ...

你的一句话让一个垃圾贴有了意义

我也你的
    郁闷

有了本坛侠侣调情,垃圾帖也放光啦