[投票调查] 大家觉得这个赛季我佛最有性价比的球员是谁

无聊

我看了一下,我觉得最有性价比的应该是娜塔莉,最高薪低能的这个大家都懂得就不说了,最大的转会失误就是没把X零身价转会走
    楼主新帖
    开心

心里舒服点了么

昨天 13:35

[LV.Master]伴坛终老

才第八轮,说这个太早,搞不好冬天会有强援,总之怀着美好的期望吧

其实我想说是卡萨尼,他在我佛起码没怎么失球
    开心

jojo  

就目前而言,小约的保险让我们欣慰

原帖由 梦里见诸葛 于 2011-10-23 14:27 发表
    其实我想说是卡萨尼,他在我佛起码没怎么失球

也对,反正输的比赛他没有上,所以他保持不败!

德西上一场失望一场
    开心

继续往后看看吧 呵呵

现在我佛的处境是有好牌,可以让一个弱智去出。
    博鲁茨:前七轮比赛没有被拖入降级行列,要感谢一个人,就是我们的波兰门将,发挥还是比较稳定的,可惜面前的四个人不给力。
    娜塔莉:表现算是最稳定的后防球员,攻防都不错。
    甘贝里尼:当上球队领袖之后,变得不会踢球了,估计离国家队大门也越来越远了。
    P23:很努力,两大特点发挥的淋漓尽致,身体单薄,智商太低。
    德西:总是给727哥补裤裆,可惜还不是个好裁缝,数据惊人,无过人,无抢断,现在连赖以成名的不惜体力也没了,踢得很郁闷。
    卡萨尼:这就是意大利国脚啊,看来欧洲杯又没戏了。
    蒙托利沃:我说我不想踢,你非让我踢,我本来会踢,现在不会踢。
    贝赫拉米:满场飞奔的狂人,队中最积极向上的人,仅此而已。
    拉扎里:好好在卡利亚里打比赛不挺好的,这个地方没有伯乐,不是证明自己实力的地方,可能会就此埋没下去。
    哈尔贾:和拉扎里处境差不多,根本在这么一个蹩脚的阵容中找不到自己踢球的感觉,可惜了自己原有的灵感。
    V6:前面的比赛发挥还是比较突出的,但是和前几个赛季相比,V6沉默了很多,估计是在等待球队甩卖。
    罗慕洛:过于想证明自己的实力,但是还是老话,球不是一个人踢地。
    姆纳里:与新人一样不知道自己要被安排什么位置,处在和哈尔贾,拉扎里同样的尴尬境地。
    JJ:踢好自己的就可以了,最好不要听米哈的,因为他快走了,但要注意想成为巨星要先学会传球,而不是浪射。
    727:大家看他像不像国家队的于海,自信的找不着北了。
    吉拉:伤的不是时候,至少要告诉队友门在哪里再伤。
    席尔瓦:抨击坦克的同志要注意,这名队友是我队体能最充沛的,可惜到现在队友们没把他当自己人,还是回阿根廷吧。
    其他:
    克劳尔德鲁普:我打算一直诈伤到转会为止,米哈让我不再爱惜球队。
    马尔吉奥尼:废了,彻底废了、
    巴巴卡尔:希望球队降级,好球员都滚,我再发挥。
    古兰:我是打酱油的、
    坎波雷塞:给我一个表现的机会,我一定能让别家球会相中。
    娜斯塔季奇:无缘无故就被封杀了。、
    内托:幸亏我年轻,在这支球队有足够的锻炼机会,因为总被人射。
    萨里夫:米哈太过于裙带关系了,歧视我们、
    拉拉:很不幸,我跟错了大哥。

原帖由 紫色大盗 于 2011-10-24 00:46 发表
    现在我佛的处境是有好牌,可以让一个弱智去出。
    博鲁茨:前七轮比赛没有被拖入降级行列,要感谢一个人,就是我们的波兰门将,发挥还是比较稳定的,可惜面前的四个人不给力。
    娜塔莉:表现算是最稳定的后防球员,攻 ...

赞~~~