返回列表 发新帖
楼主: 骆帅

[球迷求助] 我佛在意甲中的地位?

原帖由 骆帅 于 2011-8-23 20:17 发表
小角色是相对而言,和两个米兰,尤文罗马比的话
你可以看看这几个队尤其是两个米兰,
说句不好听的人家从来不把咱们当成对手
你觉得咱们是和它们一个级别的吗,意甲除了这几个基本都是小角色吧
咱们混得不错也只能算 ...

不把我们当对手。。其他也就算了。骡马凭什么,lz你有些过分了!

普刚来时,放对搏杀,以弱胜强,06国米变态后,托尼两球2:3  穆图禁区之中1vs5.后两年也能维持至少一赛季对四强之一,一胜一平。(07?08 3:2逆转尤文 094:2大破罗马)这
荡气回肠的场面我估计lz是没看过的。老湿我有点不爽了。为什么最近的讨论总这么伤感情呢,完全不像有爱的样子。

奋斗

罗马现在才是转型期,队里面老头一堆,要重新补一个阵容的话,要费好几年的功夫~

就想888,卡莫拉内西和内德维德一走,这几个赛季的成绩直接是打了水漂,花了N多钱,阵容还没建起来~

我佛的阵容,年龄还是偏年轻的,只是看教练怎么调教了~~~
    ~~~~~~~~~~~

至于说球队是什么等级的,意大利靠的是老板愿不愿意投钱,我佛的老板无非是现在不愿意花钱~SO~~~~~~~

原帖由 三年潜 于 2011-8-23 23:36 发表 不把我们当对手。。其他也就算了。骡马凭什么,lz你有些过分了!老普刚来时,放对搏杀,以弱胜强,06国米变态后,托尼两球2:3  穆图禁区之中1vs5.后两年也能维持至少一赛季对四强之一,一胜一平。(07?08  ...

今天美丽女家教还是没有来啊。

请转账付费。
    开心

原帖由 骆帅 于 2011-8-23 20:17 发表
    小角色是相对而言,和两个米兰,尤文罗马比的话
    你可以看看这几个队尤其是两个米兰,
    说句不好听的人家从来不把咱们当成对手
    你觉得咱们是和它们一个级别的吗,意甲除了这几个基本都是小角色吧
    咱们混得不错也只能算 ...

和北方三禽能不能比就不说了   最近几年我们和罗马打几乎都是压着他们打的吧?你看比赛了吗? 去翻翻比赛集锦就能看到了

这两年罗马也是和咱们差不多经历转型期,前几天他们小巅峰的时候对咱们胜率非常高
    有一年咱们拖了他们一年没进冠军杯对他们的影响很大,由于没有国米有钱还是连年被挖角
    以前的时候咱们队就有球迷总是拿咱们和罗马比,我觉得就不客观
    罗马队前几年的时候整个队的阵容厚度和咱们不是一个级别的,而且作为首都球队
    他们在历史上的地位高于我佛特别是进入80年代以后.80年代中期和千禧年以后他们经历两次巅峰
    都是意甲争冠级的球队,也是除北方3强外最近一次拿到冠军的球队,球队的薪金结构大概是咱们的两倍
    咱们队由于规模的原因,目前只能稳扎稳打,能打进一次冠军杯对于咱们就和拿冠军差不多的了我的感觉
    但是这个赛季我觉得还是很有的看,咱们发展的挺好的,个人感觉

很爱佛罗伦萨,所以才分析,好像自己的孩子,我觉得爱他更应该关心他
    我也绝不是故意要贬低咱们球队,我可以发誓.只是觉得咱们球迷应该心态平和一点
    估计大部分我佛球迷都看了意甲很多年了,我的理解很肤浅,这些废话想必大家早知道
    之所以这个标题是我佛在意甲中的位置,也是想大家平时骂俱乐部的帖子少一点,
    骂之前先考虑一下我说的这些因素,如果觉得我说的错了尽可以回帖反驳.
    另外我发这帖是分析帖,理论为主,绝没有半点别的意思,也不存在对球迷的针对性
    我还是提倡对帖不对人,看内容别看作者,咱们现在的管理层我始终很支持

原帖由 三年潜 于 2011-8-23 23:36 发表

不把我们当对手。。其他也就算了。骡马凭什么,lz你有些过分了!

普刚来时,放对搏杀,以弱胜强,06国米变态后,托尼两球2:3  穆图禁区之中1vs5.后两年也能维持至少一赛季对四强之一,一胜一平。(07?08  ...
    .

四比一啊四比一,哪来的两球