[球员资料] 阿图尔·博鲁茨的周五愤怒列表

(请尽量阅读原文并欢迎指正错误)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是阿图尔·博鲁茨,以下是我本周的愤怒列表:

1.塞巴斯蒂安·弗雷——为了避免让我再一次成为你的替补,佛罗伦萨把你卖到了热那亚!!!!!!!!这意味着我终于赢了塞巴斯蒂安!!!!!!!我赢了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我希望你享受我寄给你的美味果篮!!!!!!!!!!!

2.马里奥·巴洛特利——你做的每件事都让我头疼!!!!!!!!都那么不合常理!!!!!!!!你就不能做个正常的人在因特网上全输大写字母(注,原文全大写)而不是尝试脑残的脚后跟和古怪的发型?!?!?!?!?!为什么?!?!?!?!?!?!?!?

3.乔·哈特的街霸动作——狠角色啊!!!!!!每次我去麦当劳我都要跟收银员来一番激烈的斗争!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我再也不受麦当劳欢迎了!!!!!!!!!!!

4.玉米——猜猜看在你不注意的时候什么东西在伤害你的孩子?!?!?!?!?!各种各样的小虫子!!!!!!!!!但这都是玉米指使它们干的!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,玉米是大自然母亲的小情人儿!!!!!!!!!

5.发Twitter告诉大家你要直捣老婆的后门——这是我不用Twitter的原因!!!!!!!!!像那样说话会给我招致麻烦,哪怕说的是真话和大实话!!!!!!还有一个原因是我没法用140个字母表达我的愤怒!!!!!!!真生气!!!!!!!!!!!!!!

6.巴西门将踢了对手的脖子——如果不是对方要求,踢任何人的脖子都是不合适的!!!!!!!!!!!每个人都知道你应该是先发了个便条通知他们你决定要踢脖子了,而且在他们答应了你的请求后才那么做的!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,他们居然真的答应了!!!!!!!!!!!!!!!

7.内马尔的超级进球——能阻止这家伙的东西的只有玉米!!!!!!!!!但那是因为它马上就会灭了我们所有人!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我讨厌玉米!!!!!!!!!!我非常地讨厌玉米!!!!!!!!!!

8.加雷斯·贝尔的克隆——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

9.我的傻邻居丹·维克沃斯基——这星期他做了个派当礼物送给我!!!!!!那东西可真难吃!!!!!!难吃!!!!!!!!主要是因为他没加我喜欢的配料比如玻璃碴和狂犬病!!!!!!!晚些时候他问我是否还喜欢我说“是的,丹,很好吃!!!!!!!你简直是做派的天才!!!!!!!!”我的语气让他知道我把它拍到墙上,然后用头撞墙!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊,我希望丹能再给我做一个,这样我就可以再玩一次撞派墙的事了!!!!!!!!!!!!!!!

我是阿图尔·博鲁茨,这是我的愤怒列表。下周见,上帝保佑!!!!!!!

来源:http://sports.yahoo.com/soccer/b ... List?urn=sow-wp3766
楼主新帖
    奋斗

:666
    你赢了F1的原因是你工资比他低,孩子~!
    开心

这真的是博鲁茨写的么?应该是恶搞的吧
    难过

你只要八十万工资,老板会叫你在这退役的。
    开心

其实能看出来博鲁什和弗雷私交还是不错的…
    郁闷

阿图尔,你有没有想过,俱乐部下个赛季结束就会清洗你呢。啊啊啊啊啊......
    开心

[LV.Master]伴坛终老

下赛季主力打好了 俱乐部就该卖你了 呵呵
    开心

原帖由 Zeus 于 2011-7-30 13:54 发表
    :666
    你赢了F1的原因是你工资比他低,孩子~!

一针见血啊
    开心

下次可能会轮到内托寄果篮给你   亲爱的博鲁什  

下赛季,内托就要写同样的话给你了
    开心

下赛季 表现好的话,胖子会果断把你卖了换钱。。。
    然后 内托要 笑了