穆图走了,剩下什么?

早上打开电脑,习惯性看看我佛的新闻然后开始一天的工作。
     Mutu正式加盟切塞纳的标题赫然眼前,我着急了,鼠标有点乱的在寻找着官方的证实。
     一天下来神不守舍的在网上到处游荡,什么工作都没做成,心里堵的荒。
     Mutu,你真的走了,为什么呢?租期不是也只有2年嘛?薪水不是也降了很多吗?为什么走呢?这个条件不苛刻呀,德拉家族不想留你?米哈不想留你?我想应该是的,要不,你也不会这么落魄的跑到那个我从来都不关心的快降级的切赛纳。泪。。。
     普兰德利是你永远的恩师,他的优雅,内敛这段时间一直在影响着你,也让你有了重生。但伯乐一走,千里马就不再日行千里。
     紫百合,因为有你,才让我有了更多的热情,更多的信心,更多的期待。
     我只是老普时代的一个球迷。以为老普走了,还有穆图,现在穆图走了,还有谁呢?老队长,桑车,多纳豆,只能算过去的紫百合了。蒙蒙,吉拉,娃娃,也是相继的传闻,可能只剩下了弗雷还继续在佛罗伦萨城继续做着拉皮条的生意吧!
     我的紫百合我想已结束,那份高贵,那份坚韧,已深深烙印在我心里。

以后很长时间对于我来说,只是佛罗伦萨球队。只剩下米哈的赛前信誓旦旦,赛后的自我批评。

楼主新帖

那又如何??

原帖由 宁静致远 于 2011-6-24 21:57 发表
那又如何??

对呀,那又如何,只剩下伤心的佛迷,加上迷离的眼神

穆图走了,还有妈叫你,哦耶……
    开心

开心

我讨厌现在的俱乐部·那么没有人情味·我爱木头···

穆图走了,我真正感到了一种陌生的感觉

这个佛罗伦萨,有几个曾今相熟
    开心

木头  我爱你  永远快乐 幸福

MUTU走了,viola还是viola。
    楼主没经历过巴蒂转会吧。
    铁打的营盘流水的兵,mutu不代表viola。

原帖由 妈叫你 于 2011-6-24 22:01 发表
    穆图走了,还有妈叫你,哦耶……

还真是额

原帖由 6221398 于 2011-6-24 22:16 发表
    我讨厌现在的俱乐部·那么没有人情味·我爱木头···

你这么一说反倒提醒了我,他们是生意人

原帖由 潘帕斯 于 2011-6-24 22:40 发表
    穆图走了,我真正感到了一种陌生的感觉

这个佛罗伦萨,有几个曾今相熟

让我响起了 熟悉的陌生人

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-6-24 22:45 发表

原帖由 oliversu 于 2011-6-24 22:59 发表
    MUTU走了,viola还是viola。
    楼主没经历过巴蒂转会吧。
    铁打的营盘流水的兵,mutu不代表viola。

我是老普时代的球迷哦
    铁打的营盘流水的兵,头一回让我感受这么深刻!
    不敢再去看穆图以前的PP了

做为玩CM和FM喜欢上佛罗伦萨的人,我表示很淡定...游戏里我不会收留26岁以上的球员....
    奋斗

楼主心情可以理解,穆图确实是老普时代我佛的旗手,除鲁伊外我佛又一被人们记住的10号
    但比当年巴蒂去罗马那一时刻,现在的心情还是淡然了许多,当年的巴蒂还是当打之年离开的
    穆图是到了该告别的时刻,无论是自愿的还是强迫的,无奈的还是选择的,他留下已经没有什么意义
    更倾向于他去西亚,一边淘金一边享受足球的快乐,可能穆图自己还不甘心淡出顶级联赛的舞台吧

这几年都有那么几个走的让人伤感,从米科利,到里加诺,到达伊内利,不能习惯也得习惯

人这一辈子就是这样的啊。走走停停。。

留下的只有回忆。。

但是只要佛罗伦萨还在 我们的回忆就有价值。

穆图让我们的回忆更加精彩
    难过

呼叫克瑞斯。

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

楼主心理承受能力尚待加强,请继续茁壮成长!