楼主: bruceho

我旅游回来了,真是爽啊,风景好啊!

原帖由 Alexrui 于 2011-6-19 12:23 发表
我很想知道 你和其中一人嘿咻的时候另一人在干吗

假装睡觉,听着傻笑。就好像我去年在意大利的时候我室友当着我面跟一女的嘿咻,然后还要我帮忙开窗熄灯之类的,现在想起都觉得不爽

原帖由 Alexrui 于 2011-6-19 12:23 发表
居然没有三p 太对不起广大单身男青年了 暴餮天物啊

只有一个人,玩不起啊玩不起啊,会累死的

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

紫城你发这个贴是故意刺激俺们这些除了老婆没碰过别的女人的可怜人么!!!!????
    另外,说你拎包的就是我,可是你居然……你居然……我要画个圈圈诅咒你:将来成为世界上最严重的妻管严!
    开心

看不到第二个……
    打开没反应……
    开心

顺便问一句Bruce你是什么移民?
    是自己投资移民还是家属关系?
    奋斗

我就住在洛基山中。。家后面就是bruce照片里的那种美景~~~~

原帖由 大海之南 于 2011-6-20 09:13 发表
    紫城你发这个贴是故意刺激俺们这些除了老婆没碰过别的女人的可怜人么!!!!????
    另外,说你拎包的就是我,可是你居然……你居然……我要画个圈圈诅咒你:将来成为世界上最严重的妻管严!

为何这么毒呀? 我就是说,你说错了嘛……

原帖由 见性成佛 于 2011-6-20 17:55 发表
    顺便问一句Bruce你是什么移民?
    是自己投资移民还是家属关系?

投资

原帖由 潘多拉 于 2011-6-21 02:37 发表
    我就住在洛基山中。。家后面就是bruce照片里的那种美景~~~~

你不是在Iowa之类的中部州吗?怎么去了西部?
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2011-6-21 05:23 发表

你不是在Iowa之类的中部州吗?怎么去了西部?

Idaho.
    一个人迹罕至的地方。。。但是风景的确秀丽。。
    整个城市建在山上。。每天看到雪山还有蓝蓝的天空,很惬意。。。
    这地方太适合人类居住了~~

原帖由 潘多拉 于 2011-6-21 11:27 发表

Idaho.
    一个人迹罕至的地方。。。但是风景的确秀丽。。
    整个城市建在山上。。每天看到雪山还有蓝蓝的天空,很惬意。。。
    这地方太适合人类居住了~~

人迹罕至怎么“适合人类居住”?是不是矛盾啊?不过idaho真是很少人,估计你也遇不到几个亚裔的

原帖由 bruceho 于 2011-6-21 05:21 发表

为何这么毒呀? 我就是说,你说错了嘛……

那是出于一个男人的嫉妒啊!

开玩笑的,不过说实话,我觉得虽然是对方主动,但是和不是自己女朋友的人这样做似乎有些不妥?当然这纯属个人看法,而且还是个上了点年纪的人,也许我的观念确实老古董了
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-6-18 09:55 发表
    那些东西真不好意思说得太详细啊…… 我只跟跟我同房的S和A(省略)了,另外两个大美女E和M我没碰。主要是她们太开放了撒,怪不得我的。

那个Suzanne看起来不错 最好的两个给你弄了  是同时的?

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-6-21 16:48 发表

那个Suzanne看起来不错 最好的两个给你弄了  是同时的?

没同时,会累死的

原帖由 大海之南 于 2011-6-21 15:51 发表

那是出于一个男人的嫉妒啊!

开玩笑的,不过说实话,我觉得虽然是对方主动,但是和不是自己女朋友的人这样做似乎有些不妥?当然这纯属个人看法,而且还是个上了点年纪的人,也许我的观念确实老古 ...

我上一次有女朋友是09年,如果那样我要两年不做

原帖由 bruceho 于 2011-6-22 01:20 发表

我上一次有女朋友是09年,如果那样我要两年不做

这个……如果可以的话,像SY帝学学也不错

有的人自己吃了肉,还要在穷人面前使劲的吧唧嘴,可恶啊……

原帖由 百合春天 于 2011-6-22 11:38 发表
    有的人自己吃了肉,还要在穷人面前使劲的吧唧嘴,可恶啊……

肉很好吃,大家同乐

进来观摩。。。

为什么旅游时拍的照片不能公开?难道……