我旅游回来了,真是爽啊,风景好啊!

之前一个多礼拜旅游,去了北美西部著名的落基山脉,那里有几个国家公园,主要是走冰川,爬雪山,看原始地貌,探险针叶林,遭遇野生动物,跋山涉水,每天都累死人了。我以为那里不会冷,我带少了衣服,悲剧了。我是跟4个呆丸姐姐一起去的,出发前我只认识一个S,因为曾经是同学,并且去年在意大利也是一起所以成了好朋友。其余的我都之前没见过,但都是S的好朋友。到了机场时才觉得我狗屎运真好,另外几个都是身材辣辣的美女。在旅游时为了省钱,我就跟S,还有她的好朋友A一起住一间房,另外的E和M住一间房。S是娇小可爱型,而A是高挑火辣型,比我还高出几公分都快1米8了,我说她腿怎么那么长,原来以前在呆丸当过模特。期间都是三个人一间房的,晚上的事我就不说了。回来的时候E和M要去温哥华,我和S和A三个就坐火车回多伦多,沿途要坐3个晚上,车上又没有网络,无聊死了,白天就看书,晚上就三个人一起聊天和玩的,具体的事我就不说了。总之之前谁说我“本次旅行的唯一任务就是拎包”的?包都放在酒店房间里,出去就带着轻便背包,风景又美人也美,我狗屎运气好,呆丸妹子多开放,我都不知有多爽!

不过话说回来,美女什么的都是浮云,哪都能有,这风景只有落基山脉地带才有啦!我在看着这大自然美丽的风光时,我不得不感叹上帝的伟大!

这是山间的小镇,Banff

看着层次颜色多分明啊

很好奇这山上的豪宅是谁住的

在山上看小城镇

这次旅行见到的第一支野生动物

这支小玩意还跑到我身上抢东西吃,好大胆完全不把我当回事

在登山途中遇到这支,吓死我们

近距离观察

在路易斯湖边,这是一个冰湖

这支鸟一见人照相就摆Pose

雪山山腰的湖

豪猪,不敢靠近

超爱的天空

登山的路上

捡的树枝当杖子用

山上的泉水

遇到大灰熊,有几个SB还下车去拍照了,要是熊饿了他们就死定了,熊速度比你转身逃上车的速度快多了

大雄鹿,过去照相的时候它抬起头看我,吓我一大跳

我们就是坐的这种车上冰川的

在车内向外望
楼主新帖
    开心

不错不错  我和我老婆现在在马来西亚 不过我是来出差 我老婆前几天才过来陪我的 下星期回国  为了庆祝我老婆毕业 下个月底和老婆去希腊跟奥地利旅游 哈哈 意大利要等10月份看有没有时间

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-6-17 14:44 发表
    不错不错  我和我老婆现在在马来西亚 不过我是来出差 我老婆前几天才过来陪我的 下星期回国  为了庆祝我老婆毕业 下个月底和老婆去希腊跟奥地利旅游 哈哈 意大利要等10月份看有没有时间

多拍照多拍照,风景照和美女照都要
    奋斗

贝尔的荒野求生秘技第一集就是在落矶山脉拍的。

嘿嘿    我说还是要发论坛来的嘛    独乐乐不如众乐乐

呆丸妹的图片呢?
    开心

很强烈的要求详细讲述和呆丸mm的故事

好美的景色

布鲁斯啊。

处男哥表示 羡慕妒忌恨啊。

原帖由 Alexrui 于 2011-6-17 15:41 发表
    很强烈的要求详细讲述和呆丸mm的故事

哈哈,大家应该先欣赏大自然美丽的风光,这是上帝的杰作,我是带着感恩的心去欣赏的。与大姐姐的故事之后到第二页时再慢慢说 (如果有灌水塞楼,我会不算的)
    开心

非常漂亮!!!

鄙视楼主,木有MM的照片

好美麗的景色,得閒同我老婆一齊去加拿大!度蜜月的正地點!
    奋斗

路过·!~~~~
    难过

我只想看晚上酒店房间里发生的故事。

我现在在丽江的网吧看你们的帖子
    出国我就不多想了,除非公事!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

风景好 描述的很具体 爽的内容 不够详细 呵呵

bruceho 的帖子一向比较耐看,呵呵,照片拍得不错,很美。
    今年不能去欧洲了,打算去青海湖。明年想去法国、意大利,不想跟团,可是欧洲因私旅游的签证不好办啊,还得有人邀请,郁闷~~

LZ学会本山大叔了此处省略XX字的技能啊

晚上就三个人一起聊天和玩的,具体的事我就不说了。。。。。
    我狗屎运气好,呆丸妹子多开放,我都不知有多爽!

郁闷

有钱人威武!