决定回家了

无聊

今天早上接了妈妈的电话,她哭了,说了很多狠话,骂我不孝之类。
    其实她说的很对,这么多年一直都让她操心着,从来没有叫她放心过,作为儿子,我是做的非常的差劲的。所以我无法反驳她,如果我这次不回家,那就是更大的不孝,我怕我妈承受不了这个打击,所以我只能选择回家了。
    以前总是幻想着自己能够一夜之间长大,能够在第二天早上醒来的时候,发现自己可以坦然的接受现实生活,可是这个愿望一直都没有实现,一直到现在,自己还是一个不能担当,不能承担的小孩子,更不要说对家庭,对亲人朋友承担更大的责任了。
    人会改变吗?对自己的态度,对生活的态度,总觉得这几年变得愈发悲观了,多少次尝试着振作起来,却都没能成功。每当想起未来的几十年时光,自己该如何度过呢!似乎只有踢球能让自己快乐一点,也是唯一的快乐。
    电话里,对妈妈说回家的那刻,心里的滋味很不好受。最终还是妥协了……
    未来的生活,我不期望自己能有多快乐,只希望,不要给身边的人带来更多的痛苦了。

谢谢大家的开导,今天上网看到大家很真诚很认真的劝导,很感动,希望我的不开心没有影响到你们,祝福你们,开开心心的每一天。。。。
    楼主新帖
    奋斗

祝福LZ,好好爱妈妈~
    真正成熟的人不会伤害真爱你的人,真正的长大是学会珍惜对自己好的人。

奋斗

每个人日子都不好过....我现在穷的能戒的都戒了...就差试图进化出来光合作用了...哎...家境不好..日子难过啊~~
    奋斗

原帖由 潘多拉 于 2011-6-6 09:40 发表
    每个人日子都不好过....我现在穷的能戒的都戒了...就差试图进化出来光合作用了...哎...家境不好..日子难过啊~~

照顾好自己哦,F哥哥
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好好孝敬父母 你会更成功 加油
    无聊

原帖由 潘多拉 于 2011-6-6 09:40 发表

你还真逗。
    貌似你坏习惯很多,不要乱搞哦,注意身体。
    无聊

原帖由 曾经的9号 于 2011-6-6 09:43 发表
    好好孝敬父母 你会更成功 加油

谢谢
    论坛都是好人啊
    无聊

原帖由 莉莉妮特 于 2011-6-6 09:37 发表
    祝福LZ,好好爱妈妈~
    真正成熟的人不会伤害真爱你的人,真正的长大是学会珍惜对自己好的人。

谢谢了

既然选择回去就不要后悔  家里能有关系给你找到这个工作机会就要好好珍惜工作  不要东想西想的 把工作做好是对别人负责更是对自己负责      你要知道这个工作机会是多少无助迷茫的人向往的     还有妈妈是永远不会背叛你 一辈子不求回报对你好的人  她的核心出发点都是对你好纵然方式或许你不喜欢
    难过

祝福楼主。。。
    无聊

原帖由 水越三千 于 2011-6-6 10:34 发表
    既然选择回去就不要后悔  家里能有关系给你找到这个工作机会就要好好珍惜工作  不要东想西想的 把工作做好是对别人负责更是对自己负责      你要知道这个工作机会是多少无助迷茫的人向往的     还有妈妈是永远不会背 ...

感觉论坛里都是御哥御姐,比我想的都要深刻许多。
    郁闷

呵呵…………
    开心

既然决定了,就不要想太多了~
    只是要自己找到生活里的快乐,调整好心态,如果一直抱着回家来是妥协迁就家人的想法,自己和家人心情可能都不会很舒服的~

一个人对于自己的生命本身是没有任何意义的。人生活在社会之中,靠彼此的创造和努力互相依存这,每个人都有着不同的分工,所以,意义是相对而言的,相对于他人相对于社会才会产生意义,所以人都是从他人,从社会中才能找到和实现自我的价值。
    你总拿自己跟别人比较,用别人的高要求高眼光来衡量自己,对自己做出过高的期望。人最难的是能给自己一个准确的定位,把自己放在一个合适的位置上,
    多关心关心别人,别只把注意力放在自己身上。

既然选择了就好好努力生活吧,加油

昨天 13:05

[LV.Master]伴坛终老

很好,我认为这种事只有你自己才能解决,现在你的做法应该是正确的,祝福楼主和你的爸爸妈妈!

多看看书吧,一个习惯养成只要三周
    我们班主任给我们推荐的一本杂志《读者》,可以让你找到迷失的自己
    像《菜根谭》之类的书也可以让心境平和很多额~~

原帖由 宁静致远 于 2011-6-6 12:35 发表
    一个人对于自己的生命本身是没有任何意义的。人生活在社会之中,靠彼此的创造和努力互相依存这,每个人都有着不同的分工,所以,意义是相对而言的,相对于他人相对于社会才会产生意义,所以人都是从他人,从社会中才 ...

论坛里思想家挺多啊
    开心

让别人快乐 自己才会快乐
    难过

原帖由 薯条 于 2011-6-6 13:31 发表
    多看看书吧,一个习惯养成只要三周
    我们班主任给我们推荐的一本杂志《读者》,可以让你找到迷失的自己
    像《菜根谭》之类的书也可以让心境平和很多额~~

呵呵,终于又找到有人看《菜根谭》了,我耐着性子看的时候还被同学嘲笑了。
    看完后知道了不少生活的智慧,尽管浅显,但总算让自己受益菲浅。

楼主,好好加油,我的状态跟你差不多,一个人在外奋斗,总是让家人担心,
    我也是在今年刚做了决定,亲犹在子不远行,我偏偏就做了这一个很不孝的决定。

……
    无论如何,都加油吧。