[球迷求助] 昨天晚上看到穆图好像在国家队的采访,有啥消息?

昨天晚上大概8点多些,和一个朋友一起晚饭后,一定要求到楼下酒吧坐了会,期间看到穆图的采访,非常吃惊,随口说出:啊哦,我家的穆图!然后朋友大吃一惊,你家,对呀,就是我家的
      电视上大概出来了3分钟的样子,希望达人们,采访他啥东东呀,有线索没?
楼主新帖

呵呵,下赛季不知道老大还在不在

原帖由 薯条 于 2011-5-26 16:21 发表
    昨天晚上大概8点多些,和一个朋友一起晚饭后,一定要求到楼下酒吧坐了会,期间看到穆图的采访,非常吃惊,随口说出:啊哦,我家的穆图!然后朋友大吃一惊,你家,对呀,就是我家的
          电视上大概出来了3分钟 ...

擦。。。穆图变你家的了。。。
    要下班了,否则一定满足你的要求。因为我刚才在网上看到这个采访了。

另:
    一般说“我家啥啥的”都是女人
    难道薯条你是女人家??

原帖由 Pan 于 2011-5-26 16:37 发表

擦。。。穆图变你家的了。。。
    要下班了,否则一定满足你的要求。因为我刚才在网上看到这个采访了。

另:
    一般说“我家啥啥的”都是女人
    难道薯条你是女人家??

BS呀BS,我要看这个采访内容

另:这是一个不能说的秘密

只看到有两则和穆图有关的新闻。

R.Lucescu: ''Mutu è cambiato''. Capitano in Nazionale?25/05/2011 19.38.39

Pace fatta fra Adrian Mutu e Ravzan Lucescu, ct della Romania, che ai media locali ha commentato la nuova convocazione dell'attaccante della Fiorentina: "E' una persona nuova, è cambiato davvero. E' un vero leader in campo, e si merita di giocare un torneo importante con la Nazionale". Per Mutu c'è anche la possibilità di indossare la fascia da capitano.
    罗马尼亚国家队主教练卢切斯库:“这是一个崭新的穆图,他变了很多,在场上绝对是真正的领袖,我认为他应该为国家征战更多重要的比赛!”据悉接下来穆图将有机会佩戴罗马尼亚国家队队长袖标出赛。

Mutu dice no a Galatasaray e Marsiglia: aspetta il Cesena25/05/2011 14.19.21

Arrivano dalla Romania aggiornamenti sulla situazione di Adrian Mutu in chiave mercato. Secondo il sito libertatea.ro l'attaccante della Fiorentina avrebbe rifiutato la proposta del Galatasaray: Mutu non vuole trasferirsi in Turchia, anche per questioni familiari. Lo stesso vale per l'ipotesi Marsiglia, evidentemente non gradita a Mutu. L'attaccante sarebbe invece ben disposto a valutare l'idea di trasferirsi al Cesena, come stava già per accadere nello scorso gennaio.
    穆图拒绝了来自土耳其和法国的邀请(加拉塔萨雷和马赛),目前他在考虑来自切塞纳的邀请。

原帖由 薯条 于 2011-5-26 16:41 发表

BS呀BS,我要看这个采访内容

另:这是一个不能说的秘密

有啥不能说的么。。。
    难道有神么隐情?

你这样扭扭捏捏不是女的就怪了,嘿嘿
    无聊

又是切塞纳......
    难过

穆图戴上队长袖标,叫齐沃怎么办~~~明显离间这兄弟俩啊

齐沃5月21号已经退出国家队
    难过

原帖由 dyjay 于 2011-5-26 17:00 发表
    齐沃5月21号已经退出国家队

饿 ~这小子怎么走了~~~~罗马尼亚就剩穆图撑着了~丫真不厚道

穆图搭上费利佩能换个帕罗洛就不错了

薯条到底是谁啊,我迷惑了
    郁闷

穆图,老头一个……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

去切塞纳干啥啊 还不如去中东赚大把钞票呢 呵呵
    开心

穆图曾经是我们的旗帜。

原帖由 dyjay 于 2011-5-26 16:42 发表
    只看到有两则和穆图有关的新闻。

R.Lucescu: ''Mutu è cambiato''. Capitano in Nazionale?25/05/2011 19.38.39

Pace fatta fra Adrian Mutu e Ravzan Lucescu, ct della Romania, che ai media locali ha co ...

昨晚看到他的红光满面的样子,嗯,真的很帅

话说如果他要离队的话,我要把他的腿打断,终老我佛~~

原帖由 Pan 于 2011-5-26 16:48 发表

有啥不能说的么。。。
    难道有神么隐情?

你这样扭扭捏捏不是女的就怪了,嘿嘿

切塞纳付得起工资么……
    如果降薪到1M左右的话不如我们留着自己用了
    开心

真不希望穆图走啊

原帖由 棉袄 于 2011-5-26 23:44 发表 切塞纳付得起工资么……如果降薪到1M左右的话不如我们留着自己用了

袄袄说的对极了 薯条到底是谁啊