楼主: travis.jiang

[球员资料] 只要有冤大头要,我觉得蒙帝走的一点也不可惜。

上赛季前半段全队状态很好的时候蒙托没有拖后腿
后半段全队表现失常的时候蒙托的表现绝对是最好的一个

昨天 12:59

[LV.Master]伴坛终老

我认为队长是应该留下的,算我佛要重建,也应该以队长为核心,如果把蒙队卖走,就算JOJO复出,也基本上可以断言下赛季的成绩不会比这个赛季好。话说回来,关于工资,如果老板真的有计划要重回豪门行列,那工资水平也不能比豪门低到哪里啊,谁见过拿冠军的球队工资水平低了??

原帖由 大海之南 于 2011-5-19 08:41 发表
    我认为队长是应该留下的,算我佛要重建,也应该以队长为核心,如果把蒙队卖走,就算JOJO复出,也基本上可以断言下赛季的成绩不会比这个赛季好。话说回来,关于工资,如果老板真的有计划要重回豪门行列,那工资水平也 ...

现在俱乐部不是不留他,是他自己不想留。无所谓了蒙托利沃本来给人的感觉就一直是食之无味弃之可惜。其实那不勒斯工资总额也就28M。

慵懒

留在这里取材了,出去闯闯吧
    开心

走吧 走吧

心都不在这里了

况且也没表现出很高的技战术水平

好价钱才是王道

你喜欢他 他不太喜欢你 强留不住 走了也好

缘分已经,现在说什么已经没用了
    开心

15M-20M可以走,能替代M18的球员大把,问题是有几个能来我们这呢!熊猫加油了!
    开心

前提一,蒙蒙自己要走,工资太低。
    前提二,蒙蒙确实有些能力,才有冤大头要出高价钱!
    所以,结论:心不在了就让他走吧,顺便为球队贡献些转会资金!
    我们其实期待蒙蒙能够成大器,只是大家一直认为这个地点是弗兰基,但现实告诉我们:钱不是万能的,但没钱确实万万不能!

看开了,球员都是人类。

16M吧,蒙少去国米

被媒体夸大?那么多主教练和豪门欣赏都是受了媒体影响?我记得前年一个意大利设计师来我公司 聊起足球 我说我喜欢佛罗伦萨 他第一反应是佛罗伦萨拥有意大利的最好的中场蒙托利沃 后来我说我是因为巴蒂 他说巴蒂是我佛的象征 而蒙托利沃现在是我佛唯一真正的球星
    开心

我们这个配置,谁来了都没用,走吧走吧。
    难过

如果还在意甲,记得明年主客场都要进球给米哈上上课

原帖由 ernie 于 2011-5-22 16:33 发表
    被媒体夸大?那么多主教练和豪门欣赏都是受了媒体影响?我记得前年一个意大利设计师来我公司 聊起足球 我说我喜欢佛罗伦萨 他第一反应是佛罗伦萨拥有意大利的最好的中场蒙托利沃 后来我说我是因为巴蒂 他说巴蒂是我佛 ...

不就是一个普通球迷么,他的言论有什么好拿来做论据的?
    难道因为他是一个意大利人?
    还有很多意大利人不喜欢蒙托的,这个又如何解释呢?

要拿事实说话
    蒙托要成为意大利最好的中场,必须率领国家队拿到若干荣誉,这个才是硬件
    否则,一切都是空谈

原帖由 棉袄 于 2011-5-19 03:40 发表
    上赛季前半段全队状态很好的时候蒙托没有拖后腿
    后半段全队表现失常的时候蒙托的表现绝对是最好的一个

今天比较有时间,我来回复一下,就算引来口水,也在所不惜,呵呵

棉袄,你这段话有失偏颇。

一,没有拖后腿,这个要求是否有些低了?作为一个号称“佛罗伦萨头号中场”的球星,仅仅做到不拖后腿是否差距有些大了?
    二,上赛季后半段全队失常,不知您从哪里看出他是表现最好的?全队失常首要表现在中场失控。相信大家都看了比赛,当时蒙托上任队长之后,总共赢下了几场比赛?我记得只有一场,寥寥无几。作为队长,以及核心中场,他的作用几乎无从发挥,多数比赛只要是场面被动,他也会随之消失在对手的进攻潮水中。一个优秀的中场队长,起码能做到稳定军心,把握比赛节奏的作用。很可惜,这几个赛季基本没看到我们在场面被动的情况下力挽狂澜反败为胜。蒙托难脱其咎。

也就是说,蒙托这几个赛季,基本上他的硬伤没有什么本质的提高:很大程度上依赖队友和对手的发挥。一旦队友发挥出色,对手场面被动,那么他的表现即会随之出色;反之,很难指望他率领球队稳住阵脚,施以反击。这个从细节上,可以表现出一旦对手拿出时间专门看管蒙托,形成专人防守,蒙托基本没戏;一旦对手放松对他的防守,队友牵扯了对手的防守力量,蒙托的表现即会上一个台阶。再一个细节,蒙托的出脚偏慢,出脚前需要相对稍长的时间来调整,这也是他面对防守表现不尽人意的原因之一。

从他的这个特点来看,他真的比较适合去豪门,因为那里总有顺风球,总有队友发挥出色的时候,总有队友给他跑位,吸引对手的防守。

他是一个好兵,但没有将帅之才。

原帖由 Pan 于 2011-5-23 09:31 发表

不就是一个普通球迷么,他的言论有什么好拿来做论据的?
    难道因为他是一个意大利人?
    还有很多意大利人不喜欢蒙托的,这个又如何解释呢?

要拿事实说话
    蒙托要成为意大利最好的中场,必须率领国家队拿到若 ...

第一 我这段话只不过引用了一个朋友的话 最重要的是 那些主教练 如普兰德里 里皮等 豪门如尤文 国米 拜仁,能被这些看中的且重用的难道都是被媒体夸大了?!难道你比那些主教练更懂球,更懂得识才?

第二 最好的中场或别的位置和率领国家队拿到冠军没有必然关系 威尔士最好的中场是吉格斯 他没有率领国家队拿到任何冠军 ,难道就这样他就不是威尔士最好的中场了?什么逻辑,不要不懂装懂乱吼吼

原帖由 ernie 于 2011-5-23 10:28 发表

第一 我这段话只不过引用了一个朋友的话 最重要的是 那些主教练 如普兰德里 里皮等 豪门如尤文 国米 拜仁,能被这些看中的且重用的难道都是被媒体夸大了?!难道你比那些主教练更懂球,更懂得识才?

第二 最好 ...

淡定 你这样会被人家说你攻击人的。没看我都学乖了么。全当没看见多好。

他眼中的蒙托利沃要具有梅西那种一人挑全队的作用。

谁叫他是队长呢。

我承认他的确没有这么逆天的能力。

话说梅西也没啥国家队荣誉吧。

那么梅西也就是个一般的阿根廷球员咯。 :666

原帖由 ernie 于 2011-5-23 10:28 发表

威尔士最好的中场是吉格斯 他没有率领国家队拿到任何冠军 ,难道就这样他就不是威尔士最好的中场了? ...

好吧。我的逻辑是,一个优秀的球员,不是仅仅依靠舆论,而是要靠真凭实据。

吉格斯,虽说国家队战绩不甚满意,但是,在曼联拿的荣誉不计其数。
    蒙托差得远了