[球员资料] 只要有冤大头要,我觉得蒙帝走的一点也不可惜。

其实,我一直觉得媒体把他的能力和前景放大了,这些年这么多比赛,对蒙蒙的失望远远大于期望。大家都是有目共睹的,
不排除人家将来成为巨星,但就眼前来看,如果真的有冤大头出高价买了这个被打足广告的球员,我偷着乐还来不及,
相较于蒙蒂,当年梅洛的离去才是让我惋惜不已的,咱们得腰一下软了下来,至今还未勃起!
楼主新帖

无论谁来了,腰都是勃不起来的,他没这个功能啊。

心要是想走的 那就不用留

回复 2# 的帖子

比喻,比喻 懂吗
    慵懒

LZ不可惜,对M18很失望,挺好,但是不是有目共睹这个不好说
    我觉着表达一下自己的观点就行了,就别随便代表别人了
    开心

有目共睹   睹个鸟   他比谁差了? 这个类型的后腰除了皮尔洛你在意甲找个来看看  .

走吧走吧,慢走不送了
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

15M是个不错的价格了
    郁闷

实力不俗,努力不少,价格不低

回复 6# 的帖子

我管他什么类型,球队看的是战绩!球员看的是表现!不看表现,至少咱还得看个人品不是?

回复 8# 的帖子

其实我觉得的20M 才能保证咱们得利润!
    开心

你想要的球员不可能来我们这踢球....

这赛季之前的蒙蒂是个什么表现?
    这赛季从伤病恢复之后的确表现出很强的实力,但可以简单的当做开窍了么...
    谁知道明年会不会又渣了,他神经刀不是一天两天了

蒙托利沃绝对是一个有价值的球员,为什么还有很多人觉得他的实力被夸大?很显然,因为阿蒙不是冲锋在前的那个能直接改变比赛结果的人,他的价值恰恰在于不显山露水中场调度,属于幕后英雄,楼主不是打了个比喻么,我也比喻一下,蒙队相当于编剧,负责编写脚本的,虽然感觉上没有主角风光,但是内行都知道编剧的重要性,没了他,奥斯卡影帝也会有烂片

其实我是失望惯了,偶尔看他表现好一些就当是惊喜也挺好。曼城愿意当冤大头很好啊,让他去和巴里、米尔纳以及mj竞争出场机会吧,另外,他的那小身板、小体格,去英超?!是给对方后腰当静止的靶子来废么?
    郁闷

蒙蒂只要跟着强队友混,还是很能出头的,感觉他不适合做领袖,需要跟着别人混等级,是辅助性英雄。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也许他离开紫百合 才是他真正价值体现的时候 呵呵

区区2m顶薪就想留住蒙托利沃,简直就是个侮辱性的年薪。

原帖由 Zephyr 于 2011-5-18 22:35 发表
    这赛季之前的蒙蒂是个什么表现?
    这赛季从伤病恢复之后的确表现出很强的实力,但可以简单的当做开窍了么...
    谁知道明年会不会又渣了,他神经刀不是一天两天了
    上赛季以及再隔一个赛季之前(07/08)蒙托的表现同样很强,这几年也就08/09和今年伤愈刚复出的几场球表现差了点
    很多人还没真正理解蒙托在球队里的作用,不要老是看蒙托在场上的时候是什么样,而是多想想蒙托不在场上的时候球队踢得都是什么乱七八糟的玩意,蒙托的最大的作用不是抢断不是突破不是助攻不是射门,而是让球队维持正常的运转,让其他球员能够去更好的抢断突破助攻射门

蒙蒂07~08那个赛季混的是ML
    各种给力表现。
    08~09 各种正常表现。
    09~10 状态也是一般。
    10~11 前半段拖着病腿各种蛋疼表现。

看一个球员对球队的作用不是光看他的进球 助攻 过人还有铲断这些表面的东西。
    而是他在球场跟不在球场上球队的表现。

皮尔洛不在米兰阵中的时候跟在米兰阵中的表现一样么。
    光看斯内德得分 都觉得斯内德传球创造力不行,少了斯内德的国际米兰前场各种稀烂传球,这就是一个核心对球队作用的体现。

光看上面那些数据,阿隆索就是个渣货。要神马没有神马。但是你看阿隆索上场的皇马跟没阿隆索的皇马运转的一样么。

同理可证曼联的斯科尔斯跟切尔西的埃辛。

要是看场面个人效果去看宇宙队的吧。宇宙队人人都能助攻,人人都能得分。人人都是核心。