[球员资料] 博鲁茨本周愤怒列表

1. 托蒂的第200个和201个意甲进球——为什么它们要在对我的时候到来?!?!我做错了什么被这样对待?!?!我在比赛之前告诉他我认为他的吸拇指庆祝动作是弱小的标志,而且我会用一只磕了药的狮子的力量来挡住他的射门,但这不构成我必须遭受这样的尴尬和羞辱的原因!!!!!啊啊啊啊啊别看我啦!!!!

2. 乌克兰超级联赛Volyn Lutsk的门将Vitaliy Nedilko对矿工队前锋Luiz Adriano的头用膝盖撞去——我说过多少次了?!?!暴力永远不会是答案!!!!!不过那个膝盖对头顶得还挺漂亮!

3. 西班牙低级联赛里几个队友抱在一起庆祝时,其中一人对着队友戳眼睛,被戳的球员痛苦倒地被担架抬走——啊啊啊啊啊对于这件事有两个方面我不喜欢:一是这种事发生太少了!!!你进了球你就应该得到这种待遇!!!尤其是你的第两百个意甲进球时,而且是对我进的!!!二是那个人居然眼睛被戳还被担架抬走!!!我有次眼球都快像个瓶装火箭射出来了我依然能用自己的力气走路!!!

4. 玉米——有一天我正在被采访,那记者问我哪些食物我不喜欢。我说玉米然后我向后一个空翻就跳出了窗外!!!啊啊啊啊我们当时仅仅在一楼所以并不像我希望的那样酷!!!

5. 巴拉克在上周末2-0战胜沙尔克后,用着扩音器对着勒沃库森主场球迷大喊“操他妈的科隆!”(科隆与勒沃库森是死敌),主场球迷很欢喜但惹怒了科隆俱乐部,因此巴拉克后来在勒沃库森官网上道歉——他应该为自己感到羞耻!!!不是因为他说的话因为我以前在格拉斯哥经常这样做!!!他应该感到羞耻是他居然用了扩音器!!!那些东西没一点用!!!有一次我试着用结果我开始狂叫的第一秒就爆炸了!!!啊啊啊啊啊连我少女般的声音都承受不了!!!

6. 俄罗斯球迷给罗伯特卡洛斯带有种族歧视羞辱的香蕉——很显然这些黄色的香蕉和黄色的玉米联合起来了!!!它们会让人类互相仇恨然后它们可以挑拨人类来征服!!!啊啊啊啊我太讨厌这个啦!!!!

7. 在瑞典联赛上一只狗冲进了球场中断比赛并且不愿离开球场,直到球员们挠它的肚子之后才能将它抱起来带离球场——我一直觉得如果球场上有恶狗来追着球员跑足球就更有趣了,但这个是不可接受的!!!!很让人讨厌!!!对狗狗们抚摸和挠痒不是我梦想的!!!你们这样可爱的狗狗摧毁了我的梦想!!!!啊啊啊啊啊啊可能我们要尝试食人鱼才行!!!

8. 我的蠢货邻居丹维科夫斯基——丹回格拉斯哥跟他恶魔般的前妻和好去了,我被留在这照顾他家的两个小屁孩!!!我上周就已经跟这两个小屁孩把所有棋盘游戏玩个遍了所以这周我要想想更新颖的东西!!!我们尝试了唱卡拉OK结果我一开口唱taylor swift的歌那东西就爆炸了,然后我问他们想玩什么。他们说想跟我玩化妆!!我告诉他们听起来这个主意不错但我说得要他们知道如果他们把我打扮成丑八怪我的自信心永远回不来!!!然后他们对我玩大变形两个小时后我觉得自己好看极了!!!啊啊啊啊啊啊我从来不知道原来在脸上画微笑脸和在头发里放火花棒这么好看!!!我希望丹的头被砍了永远不回来哈哈哈!!!!

我是阿图尔博鲁茨,下周再见,上帝保佑!!!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

待他年老之后 翻看自己的愤怒列表 蛮有趣的 呵呵
    难过

多少个月没看见愤怒列表了。
    开心

西班牙低级联赛里几个队友抱在一起庆祝时,其中一人对着队友戳眼睛,被戳的球员痛苦倒地被担架抬走
    你进了球你就应该得到这种待遇!!!尤其是你的第两百个意甲进球时,而且是对我进的!!!
    真是可惜呀

实在是太欢乐了。

5. 巴拉克在上周末2-0战胜沙尔克后,用着扩音器对着勒沃库森主场球迷大喊“操他妈的科隆!”(科隆与勒沃库森是死敌),主场球迷很欢喜但惹怒了科隆俱乐部,因此巴拉克后来在勒沃库森官网上道歉——他应该为自己感到羞耻!!!不是因为他说的话因为我以前在格拉斯哥经常这样做!!!他应该感到羞耻是他居然用了扩音器!!!那些东西没一点用!!!有一次我试着用结果我开始狂叫的第一秒就爆炸了!!!啊啊啊啊啊连我少女般的声音都承受不了!!!

可爱的家伙
    郁闷

对拖地还是耿耿于怀啊,看起来比雷神有性格

玉米与邻居,总是必不可少的内容。
    开心

波兰门有理由愤怒,托蒂的进球不是你的问题.......................
    奋斗

郁闷

呵呵…………

哈哈哈,太喜欢了
    开心

博鲁什很快乐....呵呵
    郁闷

看起来很享受这样的生活!

对最近网络上流行的咆哮体,博鲁茨表示很蛋定:要知道哥才是咆哮体的鼻祖!!!!!!!我用感叹号的时候你们这些人还在种玉米呢!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我讨厌玉米!!!!!!!!!!!!!!!!