返回列表 发新帖
楼主: 秦汉唐

[精彩贴图] 超级月球现象

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 bruceho 于 2011-3-13 09:22 发表

如果你很爱国的话现在中国有很多日本人,你去杀几个来报历史仇恨吧。现在人家是天灾而已,扯上历史啥的一点关系都没有,等真的是中国人攻打日本屠杀日本人民,那时你再来说报仇了真爽还不迟

请你回复的时候不要只挑片断,历史是一回事,可我还说过现在钓鱼岛的问题,你怎么不回答呢???说到爱国,是不一定要恨日本,可我相信爱国的人90%以上起码都不会对日本有好感。。。

原帖由 charlie_727 于 2011-3-13 11:48 发表

请你回复的时候不要只挑片断,历史是一回事,可我还说过现在钓鱼岛的问题,你怎么不回答呢???说到爱国,是不一定要恨日本,可我相信爱国的人90%以上起码都不会对日本有好感。。。

那也是政治撒,你觉得他们受了天灾就以后不管钓鱼岛了?有本事真的去把日本打怕了,人家不敢碰钓鱼岛了,然后再说好爽啊才对啊。现在他们受灾拿政治历史来说事好像小人得志在家里看着大自然帮我们报仇一样

奋斗

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-11 20:51 发表

这位筒子言重鸟.....................其实鬼子是一个什么样的民族,大部分愤青表现出来的态度并不是代表我们没有人性,汶川大地震、玉树大地震至少我都有尽我所能的给予了微薄的支持,相信绝大多数人都是这样的 ...

那广大中国同胞也在学习被篡改过的历史,是不是那些灾难也应该拍手叫好?

比如成吉思汗的丰功伟绩被誉为民族骄傲,D的正确与伟大,英法M帝的猥琐。

日本平民受灾不等于某些日本民众受灾

这位兄台,该不会在你眼里除了大中华,其他都算的上是海外反H势力的范畴了吧,每家都和中国过不去
    开心

我接受查理的信念,更尝试去接受紫城的客观。

平民遭遇的灾难与政治无关,与历史无关,与现在的钓鱼岛亦无关。
    我仰望星空,寄托的,是更多的祈福。
    开心

原帖由 lolo 于 2011-3-13 16:59 发表

那广大中国同胞也在学习被篡改过的历史,是不是那些灾难也应该拍手叫好?

比如成吉思汗的丰功伟绩被誉为民族骄傲,D的正确与伟大,英法M帝的猥琐。

日本平民受灾不等于某些日本民众受灾

这位兄台,该不 ...

人本身就是带有感情色彩生物。很显然我是一个感性的人。而非LOLO兄那么理性。

清朝甲午海战的时侯,邓世昌肯定也不是一个理性的人,要不然他也没有必要去撞日本旗舰,他完全可以理性的为了全舰的将士向日方请求合解.......................

因为我是一个中国人,一个纯粹的中国人,所以对于国际上一切反hua的国家和行为我都表示愤慨.................

日本是一个多党派的国家,神马决策都需要有民意的支持,大多数日本议员所持的对东海问题、钓鱼岛问题的肯定态度,让我认为这些决定代表了绝大多数日本人的态度................

别拿D说事,我认为你的相关评价极不付责任,如果没有D,你认为你今天还能够堂堂正正的生活吗,有可能你就是日本人的战俘后代也说不一定,一个没有民族,没有国家的人也说不一定............................言辞所犯,并无特指,纯粹举例而以,请持反对意见筒子不要对号入座.............................

难过

日本又地震了,有些网友开始大叫同情日本人,同情什么?不就才死了几百个人?中国每日每时的交通意外事故都不少吧,怎么没见你们去同情中国人民?中国那么多穷苦人不是这个病就是哪个病的,怎么没见你们去同情同情自己的同胞?
    有些网友还在骂国人没素质,骂我们不同情日本人。我想请问,我怎么去同情日本人?南京大屠杀日本人赔了吗?日本人承认了吗?侵华战争日本人赔了吗?东海分界日本人同意中国的分界线了吗?钓鱼岛日本人还给我们了吗?中国民族是个好民族,只要日本认个错,道个歉,赔点钱,在分界线上面听我们的,把钓鱼岛还给我们等等做一些实际行动为自己的过错负责,我相信包括我在内的很多中国人民都会同情日本人的。可是,以上任何一点日本都没做到,你叫我怎么去同情日本人?在我眼里他们根本就不是人。
    当年侵华的时候,当年杀我中国人民的时候,当年强奸我中国女人的时候,当年对我中国进行三光政策的时候,当年拿我们战俘和人民做试验的时候,日本人TMD的有那么一点点的同情心吗?如今不过是日本发生了地震我们不同情日本人,有些网友就说我们中国人如何如何了,我想请问一下,我去杀日本人了吗?我去强奸日本女的了吗?我什么都没干,我只是表达自己的真实想法这就有错了?我在网上打几个字同情一下自己的仇人我就素质变高了?真是可笑的很。顺便问下难道我同情日本了,地震就不去日本了?瞎扯什么蛋?
    讲段中国救助日本的旧事。23年关东大地震,北洋政府号召各界捐弃前嫌不抵制日货,并派军舰运军粮急救;梅兰芳组织义演,各地寺院为日本祈福,商民捐款捐粮,首艘到岸的救助船就是中国的新铭号……可这也拦不住日本人在当地屠杀华侨华工,仅仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼,8年之后,就是918,占领了东北,14年之后就是77事变,南京遭遇了屠城,整个侵华战争杀我国民3000多万,强奸几百万中国女人。烧光、炸光绝大多数的房子,鬼子就是这样回报我们对他们的仁慈!!!!!
    对日本我们要有多大气?天灾面前说什么都是白扯。日本不可能因为你的祈福就不震,也不会因为我骂日本就多震几次。
    说什么天佑日本的都TMD扯淡,这本身就是天灾,又不是人为的,还有什么佑部佑的?人家明天不震了照样和老美联合起来玩死你,不会因为日本地震了就醒悟,我应该和伟大又宽厚的中国人民友好万代。人家只会变本加厉的从我们身上捞回地震的损失。装什么圣洁高尚?瞎扯。
    我只恨怎么震中不在东京?怎么才8.8级?要是9.8级来一下多好?日本这个民族你们看着吧,等地震的事处理完之后就会想着怎么从你中国抢钱了,好填补他的损失。不知道被他们抢去填在海里的煤,希土,黄金有没有流到太平洋去啊?全流到海里去最好,免得被他们用。

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-13 19:51 发表
    讲段中国救助日本的旧事。23年关东大地震,北洋政府号召各界捐弃前嫌不抵制日货,并派军舰运军粮急救;梅兰芳组织义演,各地寺院为日本祈福,商民捐款捐粮,首艘到岸的救助船就是中国的新铭号……可这也拦不住日本人在当地屠杀华侨华工,仅仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼,8年之后,就是918,占领了东北,14年之后就是77事变,南京遭遇了屠城,整个侵华战争杀我国民3000多万,强奸几百万中国女人。烧光、炸光绝大多数的房子,鬼子就是这样回报我们对他们的仁慈!!!!!

呃……老秦你说的这段历史是假的,中国网友编造的
    1923年关东地震日本没有受到任何国际救助,因为当时国际上没有这种观念。关东地震的直接后果是日本人对韩国人展开大屠杀,接连包括在日本的许多中国人被误认为韩国人也遭到屠杀。关东地震导致日本极端民族主义,排外主义和军国主义思想上升,因此这种情况下的日本不可能接受来自任何国家的救助,更不可能是当时被日本小看的中国。上google搜索chinese aid in kanto earthquake,打开第一页任何一篇文章,按ctrl+f搜索chinese,只有中国人被当做韩国人屠杀的内容,而没有救助日本的内容。而搜索中文“中国救助关东地震”,所有文章是一字不落的一模一样。
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-3-13 11:53 发表

那也是政治撒,你觉得他们受了天灾就以后不管钓鱼岛了?有本事真的去把日本打怕了,人家不敢碰钓鱼岛了,然后再说好爽啊才对啊。现在他们受灾拿政治历史来说事好像小人得志在家里看着大自然帮我们报仇一样

哈哈,这就好像一个人几年前强 奸了你姐姐,杀了你父母,现在呢把你的住房又强占了,但很不幸他突然得了癌症了,难道你还要去慰问他吗?   
    哦。。。你应该会的,因为你很ZB
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-13 19:51 发表
    日本又地震了,有些网友开始大叫同情日本人,同情什么?不就才死了几百个人?中国每日每时的交通意外事故都不少吧,怎么没见你们去同情中国人民?中国那么多穷苦人不是这个病就是哪个病的,怎么没见你们去同情同情自 ...

老禽纯爷们。。。说的好。。。

原帖由 charlie_727 于 2011-3-13 22:15 发表

哈哈,这就好像一个人几年前强 奸了你姐姐,杀了你父母,现在呢把你的住房又强占了,但很不幸他突然得了癌症了,难道你还要去慰问他吗?   
    哦。。。你应该会的,因为你很ZB

你太自虐倾向了,你有那么惨吗?现在情况是,这个人的后代60多年来对你家里进行过无数的经济援助,你受灾时他们也对你家里受害者救助,他们后代们也不止一次的道歉反省,只是他们后代中总有那么一些人性格倔强,不认罪惹你们不快罢了。说屠杀,你家的人被印尼啊越南啊说更远的话就是满人啊蒙古人啊屠得更厉害,说领土,俄国佬啦印度人啦占你家地更多,你就只知道咬着这个人(这么多年历史只在1894年到1945年50年里因为他家特殊思想原因与你家发生矛盾)不放,而选择性忽略他们对你家的帮助和其他家对你家的欺负?相比起在现代文明社会还猖狂地屠杀你家族裔的印尼人更可恨吗?相比起强占你家大片土地,曾经在你土地上无恶不作,欺负你家时间更久并且一样不承认的俄国佬更可恨吗?哦你不会讨厌俄国佬,好像你家一直把俄国佬当祖宗,把俄国佬当初坑爹的教导当做真理来学。更加伪善的是,无论你怎么说你讨厌这个人家里的这些人,今天面对他们的后代,你只敢骂一下,他们得癌症了你只会笑一下,而不敢真正去至少揍个日本人来看看,同时你家里人还不断地受他们新文化影响,他们创作的动漫啦游戏啦AV啦什么东西你们没看过?他们家里做的东西你们什么没用过?
    要真的仇恨,就要彻底地,像个真正的男人去仇恨,去复仇!像阿拉伯人仇恨犹太人一样,像亚美尼亚人仇恨土耳其人一样,两国连外交关系都没,民众不接受任何来自对方的文化,产品,任何东西,见到一个人就咬牙切齿地去恨,这才是真仇恨!没人会怀疑他们之间的仇恨!不像你这样只能说是伪善,安慰一下自己,我恨他们,所以我恨爱国。你说我装B是么?我没你装B吧,我不仇恨他们,我知道我再怎么仇恨也没用,中日政府之间经济贸易不会断,外交上不会断交,文化交流也不会断,你家里人也没胆子去打几个日本人,日本人也不会攻击在日本的占在日留学生80%的中国留学生,你家里年轻人照样会听日文歌,看日本动漫,玩日本游戏,看日本AV,用日本货物。所以呢,折腾个什么?
    奋斗

争论这些没有多大意义,很多事情是我们无能为力的? 对于这种自然灾难,祝他们好运吧。
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-3-13 23:16 发表

你太自虐倾向了,你有那么惨吗?现在情况是,这个人的后代60多年来对你家里进行过无数的经济援助,你受灾时他们也对你家里受害者救助,他们后代们也不止一次的道歉反省,只是他们后代中总有那么一些人性格倔强,不 ...

看你的东西有时觉得真是一种折磨啊,“60多年来进行过无数的经济援助”咱没要他的战争赔款那得是多少钱啊,小日本那些叫投资知道吗?是要利润的,现在这帮孙子还篡改教科书,拜着战犯,占着钓鱼岛,“他们后代们也不止一次的道歉反省”,难道这些就是道歉吗?“印尼啊越南啊说更远的话就是满人啊蒙古人啊屠得更厉害”就更看不明白了,满族和蒙古族都是咱们大家庭的一员,感情您老一不高兴就划出去了,再说印尼和越南总共屠了我们多少人啊,有一个南京多吗?印尼和越南这两个孙子也很讨厌,可是比起日本人做的那些,那简直就没有可比性。。。后面你说的那些天外只音我真是不想再一一回复了,最后说说你的装B,可以实话告诉你,也不怕伤你的自尊心,这是我和很多坛友的共识,劝您一句,别整天神父耶稣的了,您喜欢也不用天天挂嘴上,找共鸣可以去教堂。还有说话就说话嘛,全中文或者就全英文吧,您老还非得一句中文,后面再跟上一句英文,您不累我们看着累啊。喜欢欧美的女孩子也没错,可不要搞得跟情圣一样,说句老实话,您老能满足欧美女孩的要求,为国争光,我还是挺佩服您的,您一定天赋过人吧,您老整天贴那么多图,也不显显您的真身啊,真是遗憾,您也让我膜拜下嘛。。。好了,最后说一句,做人贵在真实,神马都是浮云

原帖由 charlie_727 于 2011-3-14 00:17 发表
    看你的东西有时觉得真是一种折磨啊,“60多年来进行过无数的经济援助”咱没要他的战争赔款那得是多少钱啊,小日本那些叫投资知道吗?是要利润的,现在这帮孙子还篡改教科书,拜着

如果你连历史都没学好的话还来争什么?看看日本对华援助的历史:在中日邦交正常化的时候,中华人民共和国同中华民国政府一样,免除了日本明治维新后至第二次世界大战前各起战事的官方战争赔偿,对此日本政经界人士深表感激。而同时中国的发展需要日本的资金、技术,于是中日政府双方达成默契,以日本政府发展援助的形式在某种程度上弥补中国放弃战争赔偿的经济损失。知道日本的ODA项目么?日本ODA最大援助的国家是中华人民共和国。
    日本对华日元贷款始于1979年。截至2006年6月,日本政府已累计向中国承诺提供日元贷款协议金额约32078.54亿日元,用于242个项目的建设。截至2006年5月底,中国实际使用日元贷款约23864.13亿日元。截至2005年,中国共接受日本无偿援助累计1376亿日元(约合12.5亿美元),用于136个项目的建设,涉及环保、教育、扶贫、医疗等领域。长期以来,日本一直是中国的最大援助国,如北京国际机场之兴建便由日本政府提供三百亿日元的援助。由于中国经济的快速发展加之日本政府强烈怀疑中国政府将日本的援助使用于扩充军备等非和平用途,日本政府正逐年减少对华援助,转而援助印度。2006年3月23日日本政府宣布冻结新财政年度的对华日元贷款计划。
    再看看道歉的历史:从1972年的首相田中角荣到最近的安倍晋三,连昭和天皇和明仁天皇都不止一次的说过,对曾经深深伤害过中国人民和韩国人民感到深深的歉意。知道1995年首相村山富市的著名村山谈话么?“我国在不久的过去一段时期,国策有错误,走了战争的道路,使国民陷入存亡的危机,殖民统治和侵略给许多国家,特别是亚洲各国人民带来了巨大的损害和痛苦。为了避免未来有错误,我就谦虚地对待毫无疑问的这一历史事实,谨此再次表示深刻的反省和由衷的歉意。同时谨向在这段历史中受到灾难的所有国内外人士表示沉痛的哀悼。战败后50周年的今天,我国应该立足于过去的深刻反省,排除自以为是的国家主义,作为负责任的国际社会成员促进国际协调,来推广和平的理念和民主主义。与此同时,非常重要的是,我国作为经历过原子弹轰炸的唯一国家,包括追求彻底销毁核武器以及加强核不扩散体制等在内,要积极推进国际裁军。我相信只有这样才能偿还过去的错误,也能安慰遇难者的灵魂。”当然,中国人跟韩国人一样认为日本人的道歉毫无诚意,那就是自己的问题了。
    虽然修改的历史教科书在日本采用率还没到0.1%,但确实日本文科部不应该容许那些私人出版社编写修改过的历史教科书。但是你不知道日本对华援助和道歉的历史也不能怪你,因为你自己读的历史教科书也是修改过的。在争论的时候,往往无法以理服人者就会开始进行人身攻击,这样确实能证明你的素质很高呵呵。至于你对我个人上的攻击言论,我真没必要反驳你哈。你思想上仇恨日本人其实是很正常的,我在青春期时曾经无知愚昧地盲目仇外,以为日本真的一个好人都没有,热血沸腾的时候嘛,大家都有。但要仇恨世界上的两亿人,你真的需要很大勇气,口上说恨行动上爱只是个伪善者所为而已。现在北京上海都很多日本人,你所在城市的日企也应该有日本人,你能像阿拉伯人对犹太人那样,拿起家里菜刀对着日本人就是一砍,管他死不死,我都很佩服你了,敢爱敢恨!
    难过

欧洲为神马能原谅德国?亚洲为神马都不容忍日本?

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-14 11:41 发表
    欧洲为神马能原谅德国?亚洲为神马都不容忍日本?

客观来说,现在德国跟纳粹一点关系都没,今天的德国人实际上完全跟纳粹撇开关系了。现在不少德国年轻人,认为二战是纳粹的罪行,他们没有必要为纳粹的错误感到内疚抱歉之类的,而且纳粹的残党全都被抓起来审判了。但日本不一样,天皇没灭,二战时的政体也没灭,只是军国主义思想被磨灭而已,这也是为什么亚洲人看日本和欧洲人看德国的眼光不同。
    开心

真是超级啊,哈哈
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-3-14 01:11 发表

如果你连历史都没学好的话还来争什么?看看日本对华援助的历史:在中日邦交正常化的时候,中华人民共和国同中华民国政府一样,免除了日本明治维新后至第二次世界大战前各起战事的官方战争赔偿,对此日本政经界人士 ...

12.5亿美元援助。。。那侵华战争造成我们多大的损失???说到道歉,你举的那几个例子是参拜神舍人数的几百分之一啊。你不要用一小部分日本人做的好的东西来掩盖他们大部分做的不好的东西,看也要看个全面。你说历史什么的可以不去追究,那最现实的钓鱼岛、东海、参拜问题你为什么避而不谈呢?最后说到对你的“攻击”,那只是对你的一个客观评价,随你怎么理解,你自己装不装什么的你自己最清楚了,无需别人来定
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-3-14 12:02 发表

客观来说,现在德国跟纳粹一点关系都没,今天的德国人实际上完全跟纳粹撇开关系了。现在不少德国年轻人,认为二战是纳粹的罪行,他们没有必要为纳粹的错误感到内疚抱歉之类的,而且纳粹的残党全都被抓起来审判了。 ...

皇军不也抓起来审判了吗?为什么亚洲人民还不能原谅他们啊?你的回答我也只能无语了。。。
    难过

前腰兄 算了 不要争了~~~~~
    我们还是和谐吧~~~~~
    为了球队
    再讨论就过了
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-14 17:41 发表
    前腰兄 算了 不要争了~~~~~
    我们还是和谐吧~~~~~
    为了球队
    再讨论就过了

呵呵,我也觉得花这些时间很无谓,大千世界无奇不有,有些话可能其他人不想说,可我是不吐不快,无所谓得不得罪谁,性格使然吧,还是那句话,做人贵在真实吧。。。