楼主: zrzxy

【维亚莱乔杯】佛罗伦萨vs国际米兰 赛后(视频+图片)

郁闷

原帖由 纯粹水货 于 2011-3-8 15:28 发表

米哈能力低下已经是不争的事实了。在摩托压制德西这情况下我也是比较支持的。
    如果米哈不看重砍队也就不会有砍队后来面对国米那场的首发了。也不会有面对巴勒莫的首发了。
    我甚至认为一旦米哈继续主教练的话, ...

使用年轻球员这个问题上,在看看
    当初米哈让巴巴卡、坎队首发的时候,我确实心理特别开心
    M18从下半赛季来说,表现中规中矩
    有出彩的,但没有大的低迷,这个也值得肯定
    也像你说的,迟迟不续约,确实让人很不爽
    目前这批人里面,俱乐部最有诚意续约的就是对M18了

原帖由 zrzxy 于 2011-3-8 15:32 发表

使用年轻球员这个问题上,在看看
    当初米哈让巴巴卡、坎队首发的时候,我确实心理特别开心
    M18从下半赛季来说,表现中规中矩
    有出彩的,但没有大的低迷,这个也值得肯定
    也像你说的,迟迟不续约,确实让人很不 ...

与其说最有诚意的续约,倒不如说M18是目前这批快到期的球员里最值钱的人,不能白放了。最起码走也要留点银子。
    巴巴卡有过首发的机会,但是发挥的不太好。那场比赛也让我们看到了巴巴卡的不足。
    我想,任何一个正常的教练都会选G11而不是巴巴卡,但是就巴巴卡的上场时间来来看,确实太少了些。
    库尔奇干儿子不解释。再说这干儿子也忒不争气了。
    D4估计是想卖没卖掉,结果小贝莱了,跟蒙蒂跟D4搭档的效果还真不错。估计也就快续约了。
    使用年轻球员的问题上,再看看吧。毕竟米哈这种人是比较自以为是的。
    他发掘的绝对不会不用的。
    不过现在球队的战术倒是真的成型了不少,地面配合。小车不能卖了。续约吧。
    米哈也并不是一无是处。最起码他改变了球队的打法,而且给了小将们上场的机会。
    但是卡拉罗估计米哈不怎么会感冒了。这个老普正好是相反的。老普倒是挺看好卡拉罗的。

new generation
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

ls几位懂球帝,插不上嘴,我只对胖子的手机口水ing

昨天刷直播到第二个球的时候就躺倒了,说真的这赛季到目前为止,这是最难我接受的一场失利了。

狂欢杯赛前开始私事不断,当时算着时间觉得如果可以打到最后我也闲了,如果不能权当拿这个鸡肋杯赛休养生息,毕竟后面跟着又是联赛杯赛连续恶战不断。最讨厌的结果莫过于赔上时间精力,打进决赛然后痛失冠军。

和国际打对攻最忌讳被偷一个然后对方死受久攻不下,然后再出意外,热那亚后防在A组称得上铜墙铁壁,但是杯赛这就这么败给国际,然后狂欢杯重蹈覆辙。
    结果小孩们也同样杯具了。

如布索叔赛后说的,小孩们太累了。决赛前论坛有兄弟说我们以逸待劳,但是从223开始隔天一战,出组后翻盘锡耶纳,和牛奶硬磨120分钟,再和瓦雷塞对攻大战,赛后卡拉罗接受采访就提到大家被牛奶耗的筋疲力尽。我想其实我们也其实并不轻松。
    但是后防线没守住,前场不进球,输了只有认了。但是我并不认为实力悬殊导致最后结果。如果季后赛有机会,再见吧

关于青年队球员的使用问题,我看球时间段没有几位大哥懂球,对一线队的关注显然也没有控幼齿来的专心。

不谈对我佛一线对成绩和整个战术的影响,单就青年队员来说,米哈的到来,我始终认为是个灾难。
    是的他是给了坎队机会,我也同样认为坎队应该一天三炷香的感激他给予的机会。而除此之外他又做了什么呢?
    不要说他给了青年队其他球员多少机会,杯赛而已老普也给过。于是话分两面说,假如老普还在,当时后防看紧的情况下,他一样也会用坎队,那么后面的发展难道不是一样。

当然米哈的能力问题大家都有共识,他本赛季结束后走人也应该是众望所归,我不敢奢求新教练同样有魄力锻炼年轻人,我也同样不是FM出身那么想当然觉得青年球员挑得起我佛的一线队。
    所以我宁愿有机会的话,送他们出去吧,不要再一年年的留下来,留成第二个第三个塞库林一样的杯具了。不提别人,给卡拉罗个机会,下赛季拉拉jojo穆图同在的前场任谁来也不会有他什么事了,可以的话让他出去吧

对于我佛的续约工作个人非常不看好,毕竟现在都三月份了还是没有任何动静,再拖过这个月就完全没有续约的可能了。续约与不续约有里也有弊。

至于上调一线队,卡拉罗不会有任何机会,约维蒂奇和利亚伊奇中的任何一个人都是卡拉罗难以逾越的,前场的话阿戈斯蒂和塞菲洛维奇会有一些机会吧。

至于中场的阿杰伊和萨里夫是最有希望被上调的,因为三后腰的打法对于一线队来说还是比较缺人的。需要提一下的是阿杰伊本来这个赛季已经被编入一线队了不知道什么原因又被放回去了。

至于后卫最有戏的应该是皮奇尼,原因很简单,科莫托要走了,如果不买人不是皮奇尼顶上就是贝赫拉米顶上。

至于守门员,塞库林只能上去打第三门将了,也不排除买个老门将然后租借出去的可能。弗雷被卖不可避免,要知道博鲁什和内托两人的年薪加起来都没弗雷一个人多而且他们现在的能力都不在弗雷之下。

塞飞有机会?bbc都没机会,塞飞预备队我都不想看到他了,我觉得布索叔跟我想法一样

萨利夫本来就是以一线的名义买来的人,我觉得他之于预备队有点拉拉上赛季打预备队的意思,只不过他预备队出场更多了点,而且目前看来实力不俗,下赛季无意外应该会位列一线
    米哈就任后阿格耶就被提上一线,之前伤了,恢复之后就在预备队恢复大比赛,下赛季继续一线名单应该没什么问题。

同觉得皮奇尼出头非常容易,如果一线队赛季后不补尽边后卫,下赛季用也得用不用也得用,而且皮奇尼边锋改打边前现在在边后卫上稍微算得上崭露头角,能够更进一步的话,右边一条线的位置选择也更容易让他出头。

塞库林一直有球队租借的传闻但是一直不给放,实在觉得内托既然来了,不如放他出去吧,已经耽误人家成长了难道还要毁人职业生涯一辈子?

至于卡拉罗,我下赛季不想看到他了,赶快走!
    开心

原帖由 解放北路 于 2011-3-8 18:51 发表
    塞飞有机会?bbc都没机会,塞飞预备队我都不想看到他了,我觉得布索叔跟我想法一样

萨利夫本来就是以一线的名义买来的人,我觉得他之于预备队有点拉拉上赛季打预备队的意思,只不过他预备队出场更多了点,而 ...

这个童鞋为什么不希望下赛季看到卡拉罗???

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-8 19:41 发表 这个童鞋为什么不希望下赛季看到卡拉罗???
    看他变成下一个塞库林么?

原帖由 解放北路 于 2011-3-8 17:21 发表
    昨天刷直播到第二个球的时候就躺倒了,说真的这赛季到目前为止,这是最难我接受的一场失利了。

狂欢杯赛前开始私事不断,当时算着时间觉得如果可以打到最后我也闲了,如果不能权当拿这个鸡肋杯赛休养生息,毕竟后 ...

不能这么悲观。其一,的确 LALA JOJO 穆图三人的确对卡拉罗的上位起的很障碍的作用。还有一个干儿子库尔奇。
    但是库尔奇基本难逃被甩卖的命运了。穆图明年个人觉得留下的希望不大。要想吸引更好的核心球员加盟,那么薪金是个大问题。这里弗雷跟穆图2人的薪水加起来要有4M之多。以科尔维诺近乎想卖就一定会卖的作风。两位功勋老臣也该到被“清洗”的时候了。
    卡拉罗其实今年青年队没什么提高。我一直都说卡拉罗的培养模式就必须跟波利去学。
    先租到乙级去踢比赛。看看他对恩波利的比赛。很从容。他去乙级的目的不为别的,累计经验,提高对抗。卡拉罗的技术已经够了。
    以卡拉罗的水平,抢个主力基本没有问题。

北路的意思是卡拉罗再在青年队这么踢下去已经没有任何意义了。贝托尼等人就不该留到20再开始想着往外送。明年贝托尼回归,看看能不能踢上比赛吧。塔代伊跟罗米奇也一样。没机会就立即卖一半、

嗯,水货哥的话正中下怀

虽然我也知道木头留不长了,估计下赛季阵中就没他这人了 但是jojo和拉拉两个人的水平位置先有地位都是他的障碍,更何况他们三个年龄太过接近

他今年在青年队完全在打状态,心情好状态好,神佛皆杀,反之则反。说实话后半程全队攻击力一度低迷跟他个人状态关系巨大。到现在,只有瓦雷泽一场让我觉得他打出了上半程感觉,说白了触到了G点,这与对手放开来和我佛打对攻也有关系,毕竟空间够了他好突破,但是遇到防守强劲的对手,他在运动战中的作用力就要大打折扣,比如对阵国米热那亚帕尔玛等。

从他几次联赛杯赛上场的感觉明显看出对抗能力不足,经验不足,以及由此导致的心态问题,说白了就是不够放得开,这一点坎队长的心理素质明显的好,初登意甲对阵强队丝毫不怯场。

他现在继续留在预备队一点实际意义都没有了,成天就是A租那些熟面孔,打都打成熟人了。能有什么提高

所有这些都需要他出去锻炼,和乙级队的老油条们近身过招,以他现在的技术和平素的心态,在乙级队只要能杀回来就是足以看好的了。

不过说到底作为球迷我们也只能这样YY着,运作还是要看熊猫,如果他继续让卡拉罗走塞库林老路,那真是杯具一场了
    开心

那也是,小卡是个好苗子,可千万不要废鸟.......................
    开心

球队现在踢成这样,保级无忧,欧战无望
    是该为下个赛季做储备了
    留不下来又有经验的,定位应该是带带新人,比如纳塔利
    年纪不大又没前途的,定位应该是打打替补,看看能不能突然开窍
    年纪轻有前途的,这才是应该重点培养的,比如坎队,卡罗拉等等小牛
    这是一个有长远目光的俱乐部的教练该干的事情
    但现在米哈赛季末去留难说,离开的几率远大于留守
    从私心来说,米哈也想留个好点的履历,毕竟意甲第9和第16对俱乐部意义不大,但对教练就不一样了
    关键还是在俱乐部管理层,米哈要走现在不走更待何时?
    要留就早点安别人的心,踏踏实实的整个3~5年的计划出来~
    想起弗格森、温格、克洛普我就嫉妒
    无聊

郁闷

续约方面
    从目前来看,车子是首先要续约的一个,M18如果不续约起码还有1年可以磨
    D4和贝拉和米的搭档确实解放了M18
    现在M18跑到前场带球,后面有2个拼命三郎跟他擦屁股,M18也轻松一下
    我的观点其实还是和俱乐部现在不投资有关
    既然俱乐部不愿意花钱买人了
    那么我们不如把眼光刚在现有的年轻球员身上,当然这也是无奈之举
    如果有好的球员加盟,谁都愿意去用
    奋斗

M18,我看基本留不住了,现在还没续基本等于说他自己想走了~!

对于塞库林,我说别太乐观了,意大利,25,6,7,8的守门员才上位的大有人在.....

就托尔多,来我佛的时候都23了,先前是在丙级联赛..

塞库林我可不乐观,相反我很悲观,我觉得他最该出去提高的时间已经被耽误过去了,即将21岁还在打预备队这谁能乐观的起来呢
    不过下赛季预备队他也待不了了,我不愿意看到他在第三门将的位置上浪费青春,去乙级吧
    郁闷

全场精华

更新了最新的视频:

原帖由 解放北路 于 2011-3-8 18:51 发表

萨利夫本来就是以一线的名义买来的人,我觉得他之于预备队有点拉拉上赛季打预备队的意思,只不过他预备队出场更多了点,而 ...

我所说的机会并不是要上场而是一线队的编制,塞菲虽然在预备队没有什么机会但是相对于预备队的其他人他在一线队的出场率并不低(仅低于巴巴卡和坎波雷塞),这代表俱乐部的一种培养的态度,耶梅洛当前在预备队的表现比他抢眼得多一线队照样没给机会就很能说明问题。作为一个外乡人存在语言和足球理念的障碍现在就否定他还为时尚早了,更何况布索现在对他的定位并不是很清楚。时打中锋时打边锋。

这些人里面最有可能被外租的也就塞库林和马西,马西和俱乐部曾经闹过不愉快被卖也说不准,至于卡拉罗如果外租,如果不出意外顶替他的应该是94级的巴卡林。这届青年队本来年龄就偏小能出去的至少也是92级的,93的想都别想。

上下半场两记直任打的位置都太正了!他要是能和半决赛一样吊一下右上角之类的……
    点球对最后时段的心态影响很大,之后的机会表现的太急了。
    到底还是输在防守上的,整条后防线开始时段乱成一团,不过这条后防线不够硬也不是这一两场的问题了。
    塞库林本来就不是扑点型选手

输就输了,找到自己原因亡羊补牢是正经。