[赛事讨论] 为什么总是有这么多球迷对球队的队员和管理层指指点点?

首先 ,建议论坛设立言论监督机制,对一些故意诋毁,挑拨俱乐部的人应该驱逐.
净化论坛风气
说实话既然注册了这个"佛罗伦萨"的名,我想应该是对我们球队有感情,我是老球迷,一直从巴蒂时代就开始关注和喜欢佛罗伦萨.
确实对球队比较有感情.
但是我却很少在论坛发言,实在是因为我们的部分球迷非常不客观,虽然说言论应该自由,但是论坛里的气氛主流却是被一部分极端球迷牵着走.
这样的感觉甚至不如不在甲级那几年没有消息来源的时候!
一场比赛结束之后总是有部分被"特别照顾"的球员要被拿出来批评一番
从上至下,管理层,经理,教练,球员,没有人能幸免.好象这部分"能力极高"的人去俱乐部的话,比现在我们的人员会做的好很多?
尤其是那些批评管理层不投资的人,试问你给佛罗伦萨掏了多少钱做出过什么贡献?让你掏1万你恐怕也得很掂量掂量,凭什么对动轧几百万欧元的投资指手画脚
可以说没有人有资格侮辱老板和经理,没有他们就没有新佛罗伦萨
良性的讨论绝对欢迎,但是恶意的诋毁却是让我这个佛罗伦萨球迷很厌恶,球队前几年可以说创造了奇迹,现在也一点不差,看看夏天投巨资的热那亚,
我们在这样主力核心队员纷纷因伤不能上场比赛的困难时刻取得这样的成绩也不是完全不能接受.
米哈也是很好的年轻教练,很有想法,别以为我们以前取得第4就是我们的实力体现,仔细对照一下各队的阵容,我们在核心不能上场的时候的竞争力本来就是意甲中游
有部分球迷一直是针对俱乐部,从以前的小帕,到代内力,到桑塔纳等等,总是有人被拿出来喷,这些人我真的不知是居心何在.在我看来这些能在意甲打比赛的能力都不错,
说实话我去过很多的俱乐部论坛或者类似组织,我最心爱的佛罗伦萨的球迷气氛却是最差的之一
楼主新帖
    擦汗

兄弟 你在要求统一划一的制度下受教育太久了
    万事首先想到的就是河蟹
    其实百花齐放才能擦出智慧的火花
    对事不对人的讨论我认为没什么不可以啊
    当然,恶意谩骂在论坛同样是不允许的,前两天就禁言过一个
    anyway, welcome
    郁闷

我顶楼主,顶顶顶顶!!!!
    无聊

统一的口径还不如去看新闻联播
    郁闷

找个跟我观点差不多的真难……
    难过

说说而已。我们发感慨也是爱球队。

米哈也是很好的年轻教练,很有想法
    奋斗

佛罗伦萨的球迷气氛却是最差的之一~~~~~~~~~~~~~~~~

这个我还真没发现..............

豪门就不用说了,巴萨骂皇马,皇马骂巴萨,意大利因为电话门事件豪门关系就不怎么样~~

英超的MU球迷骂利物浦叫马桶..      还有阿森纳球迷小P孩比较多,闹出不少笑话~~~

罗马球迷成绩不好时也骂天骂地,拉齐奥去年萎靡不振的时候,各种喷~~

桑普,现在已经在开始喷了,因为老板把卡萨诺和帕齐尼都卖掉了..

"米哈也是很好的年轻教练,很有想法"这话说得,LZ是党员吧,球迷都没点性格,那球员又怎么会有个性?

我草!河蟹精神V5,小貓也當老虎
    无聊

楼主所言有一定道理,我佛球迷对俱乐部有期望有要求是可以理解的,但是一旦俱乐部在一定阶段无法达到球迷的期望,就一味进行言语上的侮辱和讥讽是不可取的。球队就像自己的孩子,可以打骂,但是出发点不能变,要有一定的原则和底线。。

PS:个人觉得总体上我佛的论坛气氛还是不错的,甚至是我所知道的球迷论坛里可能不是最好,但是至少拍前3名的文明论坛。米哈有一些做的不好的地方,我也看不下去,但是应该也没有到一无是处的地步,至少年轻球员的上场时间得到了增加。作为球迷无法改变更多的情况下,或许多给俱乐部些宽容,对大家更好。

原帖由 oldzheng 于 2011-2-3 11:05 发表
    兄弟 你在要求统一划一的制度下受教育太久了
    万事首先想到的就是河蟹
    其实百花齐放才能擦出智慧的火花
    对事不对人的讨论我认为没什么不可以啊
    当然,恶意谩骂在论坛同样是不允许的,前两天就禁言过一个
    anyway ...

不能再同意,這都什麽年代了,竟然還有人想控制所謂的極端。
    指責那“一小撮”領導言論,甚至建議控制之,其實就是想自己領導言論唄~

讓我們繼續憧憬自由拆那的到來。。。。。。。。

我說樓主呀,你要找知音其實會有的,但他們只是不吭聲,別主觀地認為現在論壇就一種主流聲音。
    現在成績不好你要求來管一管,難不成我佛成績大好之時,一句批判的話就更不能説?注意:是“更”不能說!

那論壇拿來幹什麼?有了言論的平臺卻又去控制大家的嘴巴,是誰想領導言論?

你口中所謂的激進派極端派何時像你這樣希望通過製度來要求大家口徑一致、來要求大家都聽他的了?
    聽眾如果不是感同身受,何會跟風?(我自認自己就沒怎麽隨你所謂的“主流”)........................你今天CCAV了沒?

此外,你是熱愛我佛呢?還是熱愛所謂氣氛好的論壇環境?我從來不去其他俱樂部或球迷組織的論壇,因為我心裡只有我佛!

你不僅要求我佛球迷統一思想,還希望所有論壇統一氣氛,我那個汗呀! 為什麼要比這個氣氛?沒意義~

PS...我大概算非常溫和的極端派,你管不著!哈哈,我不想做“女人”,說什麽話也要被家公管著,那様的氣氛才叫糟糕呢,甚至恐怖!

原帖由 FaLcoN 于 2011-2-3 11:19 发表
    找个跟我观点差不多的真难……

難是難,但也不要勉人之所難。

坚决走在诋毁可胖子
    的康庄大道上
    胖子算个bottom,我们老板是德拉

老子最受不了黨國教育下的腐敗言論。炮放這,樓主接好了,我也不再理會你關於這點的回應了,因為道理明擺著,再回應要收學費的。

举起左手赞成楼主的严打论,举起右手继续反可胖
    开心

那就统统说好吧!

我觉得是不是有些曲解了LZ的意思??

LZ只是希望大家平和一些,球队这几年的成绩让人有些想当然了。。

喷人也是个技术活儿

郁闷的时候研究一下利物浦,可能心情会好一些些

评分

bartonlmh + 4 ABC?

都和谐不利于论坛的发展 论坛的发展离不开两点:球对的雄心和不同意见的讨论 。如果球队成绩越来越烂 毫无雄心;论坛内部还都为了和谐无人说心理话的时候 也就是这个论坛没的存在没有意义的时候了
    开心

LZ,现在有种每帖5毛的活要不要接?