楼主: 异世界

分手了

开心

节哀!兄弟!

20楼不厚度
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有更好的等待着你 呵呵

哎 悲剧

说的不好听一点,如果你们已经那个什么什么了,或许就不会分了~~~~
    开心

分了不杯具,杯具的是EW到现在还不知道别人为什么要分,你要琢磨透了这一层,以后的女人一抓一个准

也许只是试试你有多重视她

原帖由 异世界 于 2011-1-15 23:04 发表
    首先。。。。。我一点不害怕婚姻,而且我现在非常想立即成家,我计划一年内解决个人问题
    其次。。。。。我和她没有那个啥,所以现在她还是处女,我对得起自己的良心
    另外她要分手的,没有任何理由告诉我,只有一句 ...

你个烂人,又没放在心上吧,帮帮忙,装的再深情一点,不死缠一把,女的都看不起你
    郁闷

只要那个啥了
    你就可以那个啥了

要是在以前,结婚根本就不是个事儿,一到岁数找个差不多的就办了,那时候大家都一穷二白,干脆利索,也没人在乎爱多爱少的。可现在这人类进化得越来越把自己当回事儿了,什么人品、家世、长相、工作、学历、前途、甚至业余爱好没有一样不琢磨的,反复研究,深入探讨,仔细对比,辗转反侧……眼看着就把简单问题复杂化,两人问题扩大化!结果越琢磨越糊涂,这婚就结不了了!
      结婚嘛,俩人搭伙过日子,本来多简单一事,硬让我们弄得比制造航天飞机还啰嗦。追其原因,我觉得是我们对结婚的目的不纯粹了,总想通过婚姻得到一些其他的附加价值。例如房子、车子、还有未来的好日子。当你想通过一张纸来得到一辈子的东西,是有点难。
    我们这代人,算是蜜罐里长大的,没经历过战乱没挨过饿,被父母宠着,老觉得自己还小,怎么就要结婚了呢?结婚就意味着生子,自己还是个孩子,怎么就出来下一代了?现在的年轻女人都自恋得很,就这么放手青春接过柴米油盐还真舍不得,同龄的男生更是欠成熟,当惯了儿子突然让他当爹,一下子还真适应不过来。
    家家有本难念的经,结婚这事也得因人而异。毕竟是人生大事,虽说80后阅历尚浅,但我们也懂得责任俩字怎么写。希望楼主现在多珍重,将来不后悔!
    奋斗

看了先ew的描述,那个还真不是你的菜,确实不适合。
    开心

有大舍才有大得

原帖由 三年潜 于 2011-1-16 13:09 发表

你个烂人,又没放在心上吧,帮帮忙,装的再深情一点,不死缠一把,女的都看不起你
    首先,我这个人不太会装,我最大的有点和缺点就是我这个人很真!
    其次,她说的不适合其实我也有感觉到,她太难此伺候了,举个曾经发生的例子,本来那天玩的好好的,她突然之间就不想理我了,对我又抓又打,然后把我推出房间 ,然后把我电话号码加入黑名单,敲门也不开,后来我死磨了3个多小时她才开门,结果就是当时路过超市没给她买糖,后来去买了包12块钱的奶糖就打发了。。。。这种性情,真不是我想要的,我最讨厌女孩子给我撒娇,无缘无故发脾气

原帖由 巴蒂科斯塔尔多 于 2011-1-16 16:15 发表
    要是在以前,结婚根本就不是个事儿,一到岁数找个差不多的就办了,那时候大家都一穷二白,干脆利索,也没人在乎爱多爱少的。可现在这人类进化得越来越把自己当回事儿了,什么人品、家世、长相、工作、学历、前途、甚 ...
    谢谢,虽然你有牢骚的嫌疑,不一定是送给我的,但是深深的赞同你的观点,我认为首先连决心都不能下,谈什么磨合

有同样感受的人飘过....握爪....

7 小时前

30楼金玉良言啊……我还是很幸运的,从来没失恋过,我老婆也一样,哈哈!

7 小时前

原帖由 异世界 于 2011-1-16 18:52 发表
    首先,我这个人不太会装,我最大的有点和缺点就是我这个人很真!
    其次,她说的不适合其实我也有感觉到,她太难此伺候了,举个曾经发生的例子,本来那天玩的好好的,她突然之间就不想理我了,对我又抓又打,然后把我 ...

如果是这样,那还真不如分手的好……
    开心

EW,未来有无数种可能,总之作为有同样爱好的朋友,无论你遇到好的,坏的。我想大家都希望你幸福。我现在觉得一个萝卜一个坑是很有道理滴....................看你的心态应该是拿得起放得下的。好样的是个爷们,祝福你新年会遇到新的惊喜....................
    开心

我现在还羡慕未婚的。。。这围城的事的确要考虑清楚。。。是否做好进城的准备鸟
    奋斗

挺住啊..新的女友會很快出現的..多去BAR里啊..明天就可能遇到你的歸宿也說不定...