[球员资料] 博鲁茨的上周愤怒列表(比赛之前也是受伤之前的)

1. 韦斯利斯内德没有入选金球奖的候选名单——我无法忍受应得的人被排除在这个奖项的候选名单之外!!!!我都用我自己的血写信给FIFA说Taylor Swift也应该拿金球奖但她也没有进候选名单!!!!!啊啊啊啊啊这太不公平啦!!!!!她的音乐以一种又欢快又暴力的方式对我说话!!!!

2.南非世界杯没有赚足够的钱(报道指南非政府在世界杯上亏钱了)—— 我早就知道会这样啦!!!如果他们哪怕提供一个售货亭给人用锤子来敲碎一台电视机的话他们会赚更多的钱!!!!谁不想用锤子来敲碎电视机?没有人!!!!没有人!!!!

3. Younga-Mouhani踩断了Matia Concha的小腿(德乙的比赛)—— 踩断别人的腿可不是准备过节日的方法!!!!这仅仅是他们要你这么做时你才这么做!!!我也希望有人要我这么做因为这会是最有趣的圣诞礼物!!!!啊啊啊啊你甚至不需要包装!!!!!!

4. 玉米—— 有个人发了这张Kim Jong Il拿着玉米的图片给我说是玉米是邪恶的证据!!!很抱歉这不是!!!!我一直以来对你们是怎么说的?!Kim Jong Il这些行为都是因为玉米!!!!它们让他戴着这个难看的帽子然后它们嘲笑他!!!是的玉米是会笑的!!!啊啊啊啊这太可怕啦!!!!

5 博施克尔踢空了球(欧冠特文特对热刺比赛中特文特后卫回传给门将博施克尔,因为草地的凹凸使门将踢空了球变成乌龙)—— 我们绝不会谈论这样的事!!!当年我这样做的时候我回家愤怒地拳击了10个填馅动物(将食物塞进身体内的动物肉,比如填馅火鸡,填馅猪之类的)的脸!!!!这让我感觉更加不安所以我向它们都一一道歉了!!!!别看我!!!!!

6. Hamza Boudal的虚弱的蝎子摆尾(在摩洛哥联赛里82分钟1-1的时候,门将Boudal也学当年伊基塔的蝎子摆尾救球,不过是单脚的,而且不是很漂亮但却成功了)——这是我所见过的最蠢的东西!!!!不仅仅是他这个愚蠢的花式冒着被进球的危险而且他还不能做正确!!!如果你不会的话就别做!!!!这是我每次将路标踢到另一个空间之前所说的话!!!!

7. 诺维奇用火焰喷射器来为球场解冻——啊啊啊啊啊啊这太酷啦!!!!有一次我在比赛中试图使用一个火焰喷射器但那个裁判把它没收了!!!然后他告诉我那是一瓶消毒杀菌剂而不是火焰喷射器!!!!啊啊啊啊估计我那时喝多了涂料稀释剂啦!!!!!

8. 我的笨蛋邻居丹.维科夫斯基——当时我正试着用一个玩具枪打我自己然后我听到敲门声!!!我回应之前我就知道肯定是我那笨蛋邻居丹和他的小屁孩们,无缘无故出现然后烦我到要用头撞他们胰腺的程度!!!然后你猜是谁?!就是我那笨蛋邻居丹和他的小屁孩们,无缘无故出现然后烦我到要用头撞他们胰腺的程度!!!丹说为了感谢我对他们的帮助他们今年要给我一个特别的圣诞礼物!!!我说:“你们真好但你们不用这么做的。” 但我说的方式要使他们知道他们必须这么做!!!!他们问我要什么然后我说如果我告诉他们我要什么的话会破坏惊喜的!!!然后我对着他们的脸把门一关然后马上从房子另一边的窗子跳出去!!!啊啊啊啊我真希望他们给我一个用肥皂雕塑的我自己还有跟Taylor Swift一起的茶会!!!!

我是阿图尔博鲁茨,下周再见,上帝保佑!!!
楼主新帖

悲剧的沙发。。。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

不知受伤后还有没有这么幽趣
    郁闷

你丫就不能晚点受伤吗?
    难过

又见博鲁什的邻居。真的怀疑这斯跟邻居有一腿。

我喜欢他语言风格

这邻居天天打喷嚏
    郁闷

唔……………
    开心

看BORUC的愤怒列表最深刻的两个词就是邻居和玉米
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这头脑啊 呵呵
    奋斗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。