[球员资料] Haris Seferović - in U17-WC 的经典重温,给大家打打鸡血吧!

第一球,让我想起了LUCA TONI的31分之1,
第二球,那是埃托奥似的嗅觉,
第三球,Bati,Bati,Batigoal!!!!!
第四球,仍然是Bati式的大力抽射!
第五球,用左脚射门的Zlatan Ibrahimović?
第六球,这球像吉拉……
第七球,他是有争顶功夫的!还是让我想起了Batistuta,那02年的角球头球绝杀,对手同样是尼日利亚~!

1.85 m 的身高,再加点力量、体重,以现有的激 情,那就是巴蒂的标准!而且两个脚都会射门,这绝对是天才!!
可是我们还有强大的伊梅洛!至于巴巴卡,老实说,我现在开始不太看好他了,木有细腻的技术又木有坚韧的个性纯靠那吓人的身姿是踢不出美好前程的!

Personal information
Date of birthFebruary 22, 1992 (1992-02-22) (age 18)
Place of birthSursee, Switzerland
Height1.85 m (6 ft 1 in)
Playing positionStriker
Club information
Current clubACF Fiorentina
Number27
Youth career
1999–2004FC Sursee
2004–2007FC Lucerne
2007–2009Grasshopper
Senior career*
YearsTeamApps†(Gls)†
2009–2010Grasshopper[1]3(0)
2010–Fiorentina0(0)
National team
2007–2010Switzerland U-1711(9)
2010-Switzerland U-193(2)
* Senior club appearances and goals counted for the domestic league only.
† Appearances (Goals).
                                                                       资料来源:维基百科

楼主新帖

好,终于把视频发出来了,这方面俺还是个新手……

非常全面啊
看看最后同尼日利亚比赛的近镜头特写,我怎么感觉他长得就像吉拉啊

自我检讨一下,我这帖是不是应该发【青年学院】去呢?

不过啊~现在一线队不争气,给各位只关注成年游戏的仁兄打打鸡血也是应该的!(自我表扬ing...)

大赞!基情无限的射飞机落围棋!

原帖由 zouxiz 于 2010-12-3 11:42 发表
大赞!情无限的射飞机落围棋

难过

视频下面 好大一片空白区

原帖由 秦汉唐 于 2010-12-3 11:47 发表
    视频下面 好大一片空白区

维基资料呀,被河蟹了?
    开心

决赛那场对尼日利亚刚好打开电视看了直播     不过当时并不认识他是谁  

说真的巴巴卡除了高大威猛,现在还真看不出什么特色,我还觉得他拿球很不稳,容易脚下打滑,不知怎么的,难道重心太高?

这小孩身材还是不够强壮啊

其实只要看过巴巴卡颠球你会发现他的球感还是非常不错的,塞菲洛维奇不知道右脚怎么样,本哈利法不知道现在混得怎么样了。
    开心

我佛就是这届比赛后买下他的 这个视频当时买下它后就有人发了哦
    郁闷

加油吧………

原帖由 sukura2000 于 2010-12-3 14:52 发表
    其实只要看过巴巴卡颠球你会发现他的球感还是非常不错的,塞菲洛维奇不知道右脚怎么样,本哈利法不知道现在混得怎么样了。

我记得国内某人还想颠球破世界纪录呢!第一球就是右脚进的,像巴蒂,也像托尼。本哈利法目前在德甲没有出场纪录……

原帖由 Alexrui 于 2010-12-3 15:35 发表
    我佛就是这届比赛后买下他的 这个视频当时买下它后就有人发了哦

我记得,重温一下嘛。

这小孩要看机遇了。。。现在我佛真没位子啊
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

觉得射飞很有前途,但在青年队居然打不上主力,难道耶梅洛比他更强?
    开心

看好他的未来 呵呵
    开心

好苗子。。。

大力出奇迹
    射飞落飞机