[球员资料] 博鲁什本周愤怒列表(在与尤文比赛之前的)

1. 苏亚雷斯咬巴卡尔(在阿贾克斯和PSV的比赛中,苏亚雷斯与PSV的巴卡尔发生冲突竟然对着他的脖子咬了一口)——谁会这样到处咬人啊?这样一点都不酷!你应该拿他们的头来开大脚,然后在他们的球袜里放蝎子!再加上谁都知道人的味道是很差的!我咬过七八个人他们的味道都简直作呕!

2. 埃托奥用头撞人——齐达内已经做过了!如果你想创新的话应该去用头撞一个街上的标杆或者别人家里的宠物!但那样也不会很创新因为我也做过啦!昨晚上我用头撞了一只鹦鹉!

3. 前克鲁伊主帅发狂(在冠军联赛里克鲁伊客场败给巴塞尔,克鲁伊主帅在比赛期间用脚踢碎了替补席旁的球场隔离树脂玻璃)——他为什么被炒了?!这个人简直是史上最伟大的教练啊!啊啊啊啊啊我很想他当我的生活教练然后我们总是可以到处踢树脂玻璃!这肯定会很棒!

4.玉米——我知道周四在美国是感恩节!这一天玉米特别厉害!如果你是美国人而且你在感恩节吃玉米的话恭喜你被感染了!埃托奥会用头撞你的胸然后苏亚雷斯会去咬你!啊啊啊啊这些玉米的阴谋必须被停止!!!

5. 斯魏因斯泰克抓穆勒的JJ(在德甲联赛里拜仁队员庆祝进球时小猪竟然抓了穆勒的JJ两下)——你TMD的有毛病啊!?如果我有队友这么对我的话我会点火烧他!烧他!

6. 皇马球员的故意红牌(这个比较有趣,在欧冠皇马4-0领先阿贾克斯的时候,阿隆索先是在后场开任意球为了拖延时间竟然多番向前走几步又后退几步跳起了salsa舞蹈然后被红牌罚下,接着拉莫斯在帮门将开球时也是走前几步退后几步被罚下场,没看的朋友们可以去找来看)——这个太蠢啦!如果你想故意让自己被罚下场至少做一些惊人的举动啊!比如拍裁判的屁股!不要只是像个从精神病院里逃出来的病人一样跳舞!你应该在饭店里他们上菜慢的时候这样做!!!

7. 科罗拉多球员穿着奇装异服庆祝冠军——我也想这样做!如果佛罗伦萨拿了意甲冠军我要穿成Taylor Swift那样或者像美人鱼那样!如果你觉得我很怪异的话那么你就是很怪异!别评价我否则我用头撞你的鹦鹉!

9. 我的笨蛋邻居丹.维科夫斯基——当丹在周二做他的愚蠢工作的时候他要我去看看他的小屁孩子!我当时很忙,我在用我的大声咆哮来弄我的微波炉声效激活,但我最后还是答应了因为我就是这样的好人!当我去到丹的家里时那个小屁男孩问我可不可以对我练习他的点球,那小屁女孩问我可不可以跟她练习空手道!!!他们吵个不停所以我做了个空翻然后用拳打地板!我说:“听起来挺好玩啊!” 但我的方式要他们知道我认为他们的主意很傻!然后我告诉他们我是成年人所以我来决定干什么!我们之后用沙发垫子、地毯来建城堡来假装玉米要出来抓我们!这很好玩同时也很可怕!啊啊啊啊我希望丹的老板要他工作超长时间然后我们可以在他房子里建更多的城堡!!!!

我是阿图尔博鲁什,上帝保佑,下周再见,阿门!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望他在比赛中可别有这么多想法 呵呵

希望你在对时能拿个冠军,虽然有点痴人说梦。。。。。。。。。
    开心

唉。。。。。。

记忆中的翻译一直是博鲁茨。
    开心

然后我告诉他们我是成年人所以我来决定干什么!我们之后用沙发垫子、地毯来建城堡来假装玉米要出来抓我们!
    难过

太可爱了。哇哈哈。
    郁闷

唔……………

玉米对他做了什么
    郁闷

静待888赛后的愤怒

这家伙实在太可爱了!!!!!!!!

撞死鹦鹉。。。