返回列表 发新帖
楼主: 潘多拉

青春一去不复返

奋斗

原帖由 bruceho 于 2010-11-21 06:45 发表

You know, I'm happy and proud of you! I want more Asian guys to fuck American pussies! That's right, Man! Asian dicks rule! How many American pussies have you fucked since you came to the States?

not too many...only 2....
    you know...boy....Asian dudes are not easy to approach girls....
    it's a long way to the top if you wanna get more and more ladies......
    But,I am on my way..

建议星星给你俩专门开通个英文版块 你俩就在这里玩版聊吧。

原帖由 潘多拉 于 2010-11-21 07:24 发表

not too many...only 2....
    you know...boy....Asian dudes are not easy to approach girls....
    it's a long way to the top if you wanna get more and more ladies......
    But,I am on my way..

继续用英文下去有人不满了……
    支持你!再接再励!人们都说亚洲男人怎么怎么的,我们要给他们看亚洲男人一样行!我已经证明了,接下来是你的任务了!
    那么那两个是什么族裔的?亚裔?非裔?犹太人?拉丁人?还是纯种白人?

奋斗

原帖由 bruceho 于 2010-11-21 11:06 发表

继续用英文下去有人不满了……
    支持你!再接再励!人们都说亚洲男人怎么怎么的,我们要给他们看亚洲男人一样行!我已经证明了,接下来是你的任务了!
    那么那两个是什么族裔的?亚裔?非裔?犹太人?拉丁人?还 ...

一个白人中学生,万圣节PARTY。。去酒吧。。她不够年龄。。我把她带进去的
    另一个是我的同学,是个日本人。。。
    不过这俩妞都不漂亮。。不太符合我的审美观。。。
    开心

原帖由 潘多拉 于 2010-11-21 12:45 发表

一个白人中学生,万圣节PARTY。。去酒吧。。她不够年龄。。我把她带进去的

支持你上日本女人。让倭寇国家的女人们深入了解中国男人的雄风远不是日本男人能给的。

原帖由 潘多拉 于 2010-11-21 12:45 发表

What the fuck?中学生?这个我不太赞成了…… 未成年的不应该fuck啊,fuck人的时候道德还是要讲的……我从不fuck年龄比自己小的女生……
    奋斗

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2010-11-21 13:16 发表

支持你上日本女人。让倭寇国家的女人们深入了解中国男人的雄风远不是日本男人能给的。

我们这里日本女人都爱找沙特人,,沙特人有钱。。国家给全部学费和生活费意外每个月发1800美元零花钱。。我了个去。。。
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2010-11-21 14:13 发表

What the fuck?中学生?这个我不太赞成了…… 未成年的不应该fuck啊,fuck人的时候道德还是要讲的……我从不fuck年龄比自己小的女生……

这个我也是后来知道的。。那个BAR 21岁以下不让进。。我一开始以为他是大学的。。结果。。我擦。。。。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-11-21 09:09 发表
    建议星星给你俩专门开通个英文版块 你俩就在这里玩版聊吧。

开心

出来工作半年后,最想做的事情就是回到大学校园
    很想很想
    奋斗

祝各位都能一步一个脚印的实现自己的价值
    擦汗

原帖由 潘多拉 于 2010-11-21 07:24 发表 not too many...only 2....you know...boy....Asian dudes are not easy to approach girls....it's a long way to the top if you wanna get more and more ladies......But,I am on my way..
    one question~F cup for these two ladies?

曾经无数次被质疑  :“ 你这岁数了还天天穿个帽衫  你这岁数了还带个电子表 你这岁数了还天天跟人讨论理想”等等

每次我都很疑惑   

哥连本命年都没到  究竟是怎么个大岁数了啊??