【PRIMAVERA】大哥出战青年联赛 佛罗伦萨 2-1 皮亚琴察

名单:
Fiorentina: Seculin, Piccini, Bagnai, Bittante, Fatticcioni, Taddei, D'Agostino, Acosty, Matos, Carraro, Iemmello.
All. Buso.
In panchina: Scuffia, Biondi, Empereur, Rosaia, Panatti, Grifoni, Baccarin.

Piacenza: Stocchi, Garilli, Settino, Milani, Alberici, Mancini, Cambielli, Felline, Angarano, Silva, Tremolada.
All.Cerri.
In panchina: Maggio, Sordini, Cabrini, Molinelli, Altamura, Maffettone, Tazzarri.

进球:19'Matos 27'Carraro

大哥伤愈出现在了青年队的首发阵容中,同上赛季拉拉同青年队一起的那场类似,权作热身。于是上半场19分钟助攻马托斯打进首球。
之后27分钟,卡拉罗同皮奇尼配合打入第二球。

最终比分2:1

PS:之前蒙蒙ing兄谈及卡拉罗很久没有运动战进球入账,如今得偿所愿 不过这场对手菜了点,周中才是大阵仗。各位小朋友请加油!

评分

蒙蒙ing + 10 carraro加油!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

卡拉罗这个赛季表现不错~!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大哥在青年队就是大哥 呵呵

原帖由 Zeus 于 2010-11-6 23:23 发表
    卡拉罗这个赛季表现不错~!

其实上赛季14球的成绩也说得过去,只是没打入季后赛所以……
    开心

我刚刚看到进球  27'卡拉罗  我脑袋第一反应就是快点往下拉  看下是怎么进的 看到是和他的小情人皮奇尼配合打进的.......卡拉罗终于运动战进球了 - -   

LZ还特别提到我  让我十分的开心哈     不加分对不起您对我的挂念

青年队目前打得很顺啊

原帖由 蒙蒙ing 于 2010-11-6 23:33 发表
    我刚刚看到进球  27'卡拉罗  我脑袋第一反应就是快点往下拉  看下是怎么进的 看到是和他的小情人皮奇尼配合打进的.......卡拉罗终于运动战进球了 - -   

LZ还特别提到我  让我十分的开心哈     不加分对 ...

临睡前被“小情人”三个字闪瞎了

谢谢加分~

我错了,昨天刷掉新闻就睡了。结果乌龙了一记。下半场对方扳回一球。所以该是2:1
    手机不方便翻greader具体稍后上去补吧
    顺便,目前少赛一场小组第三积14分,距离榜首热那亚差5分。
    郁闷

巴卡林悲剧被挤掉……

我一直希望卡拉罗能进入一线队参加联赛
    可惜没有哪个主教练敢用

原帖由 FaLcoN 于 2010-11-7 08:24 发表
    巴卡林悲剧被挤掉……

毕竟A组实力悬殊小,布索一套进攻阵容打天下,不可能为了他重新制定战术.而且最近也会有点机会,不过目前确实没有大作为.明年卡拉罗走了,他就不杯具了.

PS:截止到目前A组积分榜

Genoa 19
    Juventus 16
    Fiorentina 14*
    Torino 14
    Empoli 13*
    Sassuolo 13
    Novara 12
    Sampdoria 11
    Bologna 9
    Livorno 9
    Piacenza 8
    Parma 7
    Modena 5
    Cesena 4

* 我佛同恩波利少赛一场

意大利这点不错哈,老队员还可以跟青年队踢青年联赛

呵呵 ,大哥带小弟去了

青年联赛打了几轮了?
    我队总战绩是什么情况?
    开心

原帖由 棉袄 于 2010-11-7 18:24 发表
    青年联赛打了几轮了?
    我队总战绩是什么情况?

棉袄兄老了  眼睛不好使了  哈哈   13L不是已经发了 - -

原帖由 棉袄 于 2010-11-7 18:24 发表
    青年联赛打了几轮了?
    我队总战绩是什么情况?

截止到目前8轮,我佛在少赛一轮的情况下4胜2平1负,14分排名第三

冬歇之前还有4轮要打

大哥赶快回归一线队发挥吧
    球队中场太需要你了

原帖由 解放北路 于 2010-11-7 20:15 发表

截止到目前8轮,我佛在少赛一轮的情况下4胜2平1负,14分排名第三

冬歇之前还有4轮要打

多谢