[球员资料] 博鲁什:我终于上场了

我终于上场了哈哈!我终于为佛罗伦萨打了一场比赛哈哈!啊啊啊啊这仅仅是意大利杯对恩波利的比赛但是我们赢了而且我没有失球!现在我在一场比赛里不失球的时间相当于弗雷8场比赛不失球的时间!啊啊啊啊啊我太高兴啦!而且很愤怒!微笑让我想拳击一个炉子!啊啊啊啊我的心情就像是正在破坏退休社区的龙卷风!

PSV10-0费耶诺德!这太可怕啦!如果这在我身上发生的话我会做噩梦,然后整个球场都着火了,然后Taylor Swift突然出现为我办一场私人演唱会。这种噩梦虽然开始得很糟糕但结束得挺棒的!

有天晚上我去了一个餐馆,我本来看到菜单上没有玉米我很高兴的。然后那服务员告诉我今天的特别菜,你猜是什么?玉米!我马上差点踢翻了桌子跟他说他正在跟一种邪恶的蔬菜共谋,将来要控制我们!然后我拿起了一些面包塞进我的口袋!意大利餐馆都是蠢货开的,只有蠢货才会放免费的面包在桌子上。(笔者注:意大利餐馆餐前提供免费面包是我非常喜欢的,但我不喜欢的是水太贵了)

拉齐奥比赛里的僵尸!末日快到了!僵尸到处走,免费的玉米到处都是!保护你们的孩子!藏起你的牛油!啊啊啊我TMD真讨厌玉米!

章鱼保罗挂了!保罗对于一条章鱼来说太聪明啦!一个能同时拿8个锤子又能准确预定世界杯比赛结果的东西肯定要有很多敌人!我不知道谁把他杀了但我肯定是跟玉米阴谋有关的人!也有可能是跟玉米毫无关系的自然原因!反正不管怎样我都很羡慕他的拿锤子的能力!

我的蠢货邻居丹 维科夫斯基!我的格拉斯哥老邻居丹还呆在我意大利房子旁边的那个房子,现在他又开始烦我了!我说的“开始”意思是我想把一盒早餐谷盒子装的水泥钉在他脸上”!好吧回到正题,我当时正写电子邮件给教皇问他今年圣诞节想要什么,然后丹到了我房子而且没敲门就走进来了!居然没有敲门!他对我微笑然后问我可不可以让他的小孩为我做晚餐来表示将他们带到意大利的谢谢。我说“当然可以”。但我说的方式想让他知道我宁愿吃毒药和木炭都不愿吃他那些小屁孩做的东西!然后他变得很兴奋而且说他们要出去买东西了,但我要在7点左右到他家里。我选择7:02到他家里当作抗议的方式。这顿餐相当美味而且没有玉米!我们吃完后我感谢他们告诉他们这顿饭有多好。之后再晚些时候我向他们家窗子扔了一个蟹肉蛋糕,仅仅是我突然想这么做!啊啊啊啊我希望那蟹肉蛋糕腐烂后使他们房子发臭几个月!!!!

我是阿图尔博鲁什。愿上帝保佑你们,下周再见!
楼主新帖

鲁尼!你TMD有毛病啊!你让我读了一整个礼拜关于你要去另一支球队然后你居然没有去?!你太邪恶啦!如果我一整个礼拜都告诉你我将要寄给你一盒子发臭得像脚的肥皂然后没有做?不过不用担心因为我已经做啦哈哈!

哥伦布队的门将进球扳平比分!我一般情况下不会嫉妒别人因为我的生活很美好,但这个让我嫉妒啦!为什么我做不到啊!哦对哦因为我都上不了场!弗雷总是在场上!

博鲁什怎么那么逗。。。
PS:PES2011的ML中,第一个赛季过去以后jojo,菲利佩,弗雷跟我闹别扭要转会,擦已经被我打入冷宫半个赛季了木哈哈哈,博鲁什成功上位~~~
    开心

个人很喜欢博鲁什,但F1现今在我心中的地位是不会动摇的。

呵呵,搞怪派人物啊
    奋斗

在某个方面来说  博鲁茨也是个神.

太搞了,这shi孩子真能玩,难道我也疯了
    奋斗

:   只能笑着看了~
    难过

喜欢他~的个性~~~~~~~~
    郁闷

………………
    开心

[LV.Master]伴坛终老

两个免费的佐餐面包    我一般吃完牛排后用来蘸着剩下的酱汁吃
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个人的思想……

感谢上帝 感谢楼主 终于看到了。。。。
    开心

我们亲爱的阿福才是最大的杯具    大家都已经完全忘记这个人了  

原帖由 vangarden 于 2010-10-30 18:50 发表
    两个免费的佐餐面包    我一般吃完牛排后用来蘸着剩下的酱汁吃

但是在意大利服务员会在上菜之前把你没吃完的面包拿走,通常情况下

樓主很搞呀哈哈,支持。 个人很喜欢博鲁什,但F1過去在我心中的地位是不会动摇的。 現今看往后表現。

博魯什的身高和反應簡直應該去曼聯。我自認毫不誇張。
    开心

博鲁什在我佛可惜了 曼联 阿森纳 都缺守门员。。