[球员资料] 阿图尔·博鲁什周五的暴怒列表

作者 Brooks Peck

(本文系转译,请尽量阅读原文并欢迎指正错误)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我是阿图尔·博鲁什,以下是本周让我生气生气生气的东西:

1.我还是没能上场——啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我还是没能上场!!!!!!!!!佛罗伦萨六轮比赛输了三场而我仍旧打不上比赛!!!!!!!!看着我的眼睛!!!!!!!!!它像是一个高兴的人的眼睛么!?!?!?!?!?如果我能用它们朝你射激光我肯定乐于那样做!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我爱你!!!!!!!!!

2.安德鲁·屁眼漏的进球——这是恶魔的魔术!!!!!!!!屁眼漏就是个鬼才而且还有一头让人心痒痒的头发!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊,我那么全神贯注地盯着那头发我想我都快盯成白内障了!!!!!!!

3.尼格尔·德容——他怎那么暴力!?!?!?!?!他心里看起来像是埋藏了深深的仇恨,根本没必要嘛!!!!!!!!别再伤害人类了否则我把你的脑袋一脚踢到外太空去!!!!!!

4.玉米——印第安纳有个叫圣莱昂的地方,被誉为“玉米王国”!!!!!!那里还有一个秘密的地下军事基地专门研究玉米!!!!这是我这辈子听过最恐怖的事了!!!!!!!玉米末日笼罩在我们头顶!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊,玉米棒子将把我们全干掉!!!!!

5.摸女裁判的咪咪——你可千万别那么做!!!!!!触碰裁判的私人部位从来就是不提倡的!!!!!相信我!!!!!以前我使一招空手道的劈式踹了一个裁判的裆,不是摸的!!!!!那是我这辈子使的最帅的空手劈!!!!!别仰慕我!!!!!!

6.玻利维亚总统的裆下踢——不知道为什么我特喜欢这家伙!!!!!当我发起一个无玉米王国时我一定把他立为我们的总统!!!!!!啊啊啊啊啊啊,我如此的讨厌玉米!!!!!!

7.巴洛特利闯入女子监狱——你这是犯什么毛病!?!?!?!?!?为什么总做这些令人费解的事情!?!?!?!?!?我还想问更多的问题但眼下我得先把这个土豆雕成泰勒·斯威夫特的样子!!!!

8.拽裤头失败——这可不是你对某人犯规的方式!!!!!!你应该一把扳倒他们然后对裁判说你不清楚发生了什么如果他们敢给你红牌就一脚踹向他的裆!!!!!!啊啊啊啊啊啊,这可几乎是次次奏效的!!!!!!!!

9.我的傻邻居丹·维克沃斯基回来了——我的老傻邻居从苏格兰回来了住在我家隔壁的空房子里!!!!!!!当他带着他的两个孩子出现时他告诉我事实上他失业了随时有可能再回去!!!!!!我想他丢掉工作也许是因为我给他的老板发了email告诉他丹其实个是个恐怖分子并且有严重的体臭!!!!!他们回来的第一天我帮他们卸东西,他的两个兔崽子一个劲唠叨有多想我!!!!!!我告诉他们我也想他们但方式很巧妙,因此他们会了解我多么讨厌他们恨不得朝他们扔野猫!!!!!!!卸完东西我带他们去一家很不错的餐馆吃晚餐!!!!!他们说很可口很美味,然后我付了全部账单!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我希望他们全部食物中毒而且病好多天!!!!!!

我是阿图尔·博鲁什,这是我的暴怒列表。下周再见!老天保佑!!!!!

来源:http://sports.yahoo.com/soccer/b ... List?urn=sow-275679
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他可以兼职去电视台当评论员 呵呵

为什么每次都有玉米。。。他也久仰春哥?

是他正常点了还是我有点不正常了
    郁闷

他怎么每周都愤怒啊
    难过

这小子玩的真开心
    慵懒

都不知道该怎么说了....
    郁闷

额………
    开心

唉。。。。。。
    郁闷

这次怎么没有enzo了,难道搬走了,然后老邻居才重回

LZ抢了我的饭碗?

原帖由 bruceho 于 2010-10-10 03:25 发表
    LZ抢了我的饭碗?

这小子怎么每周都离不开玉米啊
    开心

...................................................