[时事讨论] 谈谈对今年球队的看法

开心

今年对于我佛来说是承上启下的一年,换帅风波,未进欧冠,人员匮乏,目标欧战

米哈伊一旦没有合理的成绩,明年有可能走人。丰田几百万赞助的失去,也是经营的重大失误

穆图是个大问题,拿着高薪,心思却难集中在球场,赛季的表现将决定冬季的去留

小约受伤影响了全队部署,但也可能使得拉贾、马托斯上位,有点酷似小约替代穆图的那半个赛季

中场变化小,但缺乏创造力,后方无大变,干贝、K2和弗雷的全年表现决定着赛季走向

今年的转会市场很不成功,阿夫难走却掏腰包买了个博鲁什,中场打单线够用却招来了达戈

今年科总的策略让人摸不着头脑,特别是切尔奇的转会,但愿他能像桑塔纳一样出彩

球场上我们喜欢找同盟,但纵观意甲,帕尔马、桑普已非我佛盟友,而布雷西亚和切塞纳更是待定

步步为营应该是我佛的策略,热那亚、拿波里、巴勒莫、桑普、帕尔马、巴里、切沃都不容小视

不应小看平局,我佛去年输球太多,遇到中上游球队平局也是争分的一种,我佛没有轻看的资本

一如既往的支持球队,但也希望管理层更理智些
    楼主新帖
    无聊

没怎么卖人也算个好事吧。。。

今夏我佛实际上很成功,我们的阵容并不差,上赛季成绩不好和伤病还有多线作战有很大关系,即使上赛季我们做的不够好,今夏还是留住了球队的核心,已经很不错了,下赛季我们不需要更多的磨合了,而且又是单线作战,我觉得今年我佛的联赛成绩会很不错。
    奋斗

预祝保级成功………………
    开心

恩  留住核心就证明  我们今年的转会市场算不上失败    阵容够了  就看米哈的了
    开心

楼上的有你这样说话的嘛!

C扎老了 来了个达格斯蒂诺,我认为很有针对性。
    阿福去年什么水平你没看到吗 博鲁什来了 也很好!再说 弗雷没前几年那么神勇了 感觉。
    切尔奇在前场人手不够的情况的也是个很好的补充!
    几个王牌都没走 慌什么???!!!
    预祝保级的这些球友就是唯恐天下不乱的主!!!
    就算阵容还有些薄弱位置  也是跟预算挂钩 没钱拿什么买人!!没支出哪来的收入!!!
    你以为真是玩FM啊 买人动动鼠标就行了啊。

看看我们的竞争对手:
    罗马,国米,欧冠席位问题不大
    米兰,一天比一天老化,真买个伊布就能解决问题了吗
    尤文今年投入大,磨合也是问题
    那不勒斯,热那亚,帕勒莫,桑普,都比我们次点。再加欧洲赛事拖累,我们难不成就沦落到保级的地步了???

大胆预言,明年结束,我们三甲在列!!冬季转会如果补一下后防线,冠军都不是不可能的!!!因为我们只专注一件事,那就是联赛!!
    开心

对不起我说的是小嘉哥,字打完又有人回帖了。。。。

基本同意楼上观点 不过切尔奇估计是悲剧啊
    郁闷

诶………
    奋斗

原帖由 翡冷翠 于 2010-8-28 00:20 发表
    对不起我说的是小嘉哥,字打完又有人回帖了。。。。

去年我预祝了保级成功……我佛果然保级……

今年我再预祝它成功保级……它一定还会……

连个像样的二前锋都没有,还玩个啥毛,G11本来就不怎么样,连二前锋都没个像样的……你还指望木头?省省吧!莉莉还需要提高水平!~ 莉莉要是再有个三场两短,悲哀,大哥您再上去玩会把! P23有个三场两段,好吧,古兰看你的了!这中卫问题,我都不想再说了。现在摩托的水平有目共睹了,P29,你要做铁人啊! 关于F1我要说一下,他再怎么不神勇了,也是意甲一流的门将!你以为我们巴傻? 还玩双核,有蒙蒙就OK了,还非要搞个达戈斯蒂诺来浪费钱,咋的,要证明我佛同样可以证实哈维和小白共存是完全木有问题的?连个像样的截球腰都不要了?两个软骨头玩组织?我看真是要巴傻一番了,别人巴傻还买了马斯切拉诺咧! 波拉蒂 唐老鸭等等全部杯具得泪牛满面~~~杯具啊~~

以此帖为证……预祝我佛保级成功!

开心

[LV.Master]伴坛终老

没卖什么人也算够意思了
    开心

原帖由 小嘉哥 于 2010-8-28 00:48 发表

连个像样的二前锋都没有,还玩个啥毛,G11本来就不怎么样,连二前锋都没个像样的……你还指望木头?省省吧!莉莉还 ...

这样的话,我觉得您大可预祝我佛不破产,胜算更高些,您觉得??
    开心

赛季马上就开始了 用比赛来说话吧 - -

原帖由 小嘉哥 于 2010-8-28 00:48 发表

连个像样的二前锋都没有,还玩个啥毛,G11本来就不怎么样,连二前锋都没个像样的……你还指望木头?省省吧!莉莉还 ...

去年基本爱踢不踢了。再者是人都看得明白是扔联赛挣欧冠了。难道前年的配置比今年好么?梅洛怎么了?场上他还少犯规,少闹事儿了?

偶然性太多。客场靠V6一个任意球捞走三分。普帅心思都不在了。小孩们一压再压的。L22上位也都是无人的无奈。这点跟米哈来大力扶持青年球员差别不小。中场怎么没拦截了?要是M18+大哥+阿格耶真打出彩了。您自裁么?

博鲁此第二年转手至少5M吧。这么挣钱也无可厚非。老板不给钱,我们就自己想办法倒差价。你那脑袋是用来喘气的。而非思考的。

吉拉迪诺再不入您法眼也是目前意大利最好的前锋之一。去年再差也是15个进球+几个门柱。状态起伏本就无可厚非。他就是年年50个进球。,在你眼里还是次品。这论坛大伙都公认的了。你Y是个纯吉拉黑。

2前锋伤了JOJO。穆图以前也不是纯2前锋。我就纳闷了,几年球您是白看了么?照您这么说,没JOJO大伙干脆别活了。商量商量能怎么死才不污染环境是吧。

甭拿利物浦说事儿,去年利物浦压根就是病态的球队。去年联赛佛罗伦萨成绩不好的原因归结出以下几点。

1要欧战不要联赛。2RP守恒定律。前年RP挣太多了。去年还了。3伤病尤其严重。

这配置我认为很棒了。唯一的遗憾,穆图没清出去。他要到明年1月份才能上场。意思是还有3个月禁赛。V6 JOJO等核心球员全部留下。C扎健康。实力比去年有增无减。怎么出成绩就是米哈的事儿了。毕竟他去年带卡塔尼亚成功了。

天再蓝,带着有色眼镜看也是灰的,因为心本身就是灰的。漂亮的天使不一定非要花钱才能嫖到。掌握好机会,免费的午餐也是会有的。当然花了大价钱还要担心嫖到的是不是高质量。毕竟一分钱一分货。路还是要走下去的。不可能到处都给你FM核武器。现实世界就是人们用脑袋进行角逐的角斗场。通常说逆境中搏得生存。手上拿着M4就一定不如大狙么?玩HIGHT了,小刀一样捅死。何况我觉得现在队里配置依然很强力。这么多年了,没后卫还不是一样前4。一次没进就啥也不是了?那您到底是看球队还是看积分榜呢?

切莫用自己那偏薄的短见来释放群嘲。虽然论坛里的人都有素质,也保不齐跳出来人身攻击一下。

最后我觉得,保级成功??纯属TMD废话。
    开心

弗雷和博鲁什你年纪一样大啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计也就是六名左右 欧冠难进啊 呵呵
    奋斗

无聊

我佛今年的陣容有戲,雖然不象前几年那樣有大手筆,但是主力陣容一個都沒走,只專注聯賽,打得好歐冠席位跑不了,那些對今年轉會失望的朋友是在拿爭冠球隊的標準來衡量,完全沒有必要灰心的.現在就只看老米的水平了

继续沿用上半年的失败漏勺后防线,很不错,看好能保级,希望宇宙后卫和干贝不要再伤