[球迷求助] 夏季转会应该基本结束了吧

转会期开始到现在除了走了一个合同到期的戈比,我们一个人都没卖出,
包括最有可能转出的瓦尔加斯,多纳代尔,穆图,博拉蒂,科莫托等。。。

补进的两个人,一个是不太需要的门将位置,弗雷即使是状态有所下降,实力也是意甲一流的,搞不懂科胖为什么还要搞一个来,是不是科胖已经做好了放弗雷走人的准备呢?达格位置和蒙托利沃感觉比较类似,除了球风比小蒙稍微硬朗,其他地方都比较相似,我们急需的一名防守型后腰,他只能算作是补充我们阵容的吧。因苏亚没能转会成功还是有一些遗憾,近两个赛季帕斯夸尔状态有所下降,戈比也离开了,新赛季只能靠P23和费利佩还有古兰来打这个位置了,

我们现在急需的中锋替补还没影,巴巴卡还是太年轻了,冲劲有,天赋也有,但是经验少得可怜,关键时候还是靠不住的。
中场现在就这样样子。。。。勉勉强强吧,关键是后防,费利佩。。。反正对他是比较失望的,看来大家都高估他了,纳塔利老了,K2太冒失,上赛季有一段时间打的还不错,不知道新赛季怎样,如果这个位置上能来一个强援多好。

其他的,如果保持现有阵容,留下穆图,瓦尔加斯等等主力,我觉得我们还是有一定的竞争力的,小约的伤太令人遗憾了,不知道会不会对他以后的职业生涯会不会有影响,正处在上升期啊,唉,只能祝他好运了,
米哈说还是要打4-2-3-1,现在小约伤了,估计就是拿拉拉顶上了,然后卡拉罗应该提上一线队吧,或者是打米哈喜欢的4-3-3,这个还是比较实际的,我们这么多中场不好好用真实浪费啊。。。

另外,这个赛季热那亚很疯狂啊,很多砖家貌似也很看好,的确,如果就他们现在这个阵容来看,有个有能力的教练,打得好的话,进入前三完全有可能,但是,他们这个赛季主力阵容改变太大了,差不多换血了,新球员太多,磨合是个大问题,我非常不看好他们,很想看到他们崩溃。。。。。
楼主新帖

到现在还是YY消息不断,就是没什么实质性的转会,我才科胖手上的确是没钱了,原本预计卖出瓦尔加斯和其他一起球员可以换到30M,但是现在一个都没卖出。。。巧妇难煮无米之炊啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个赛季我们不要抱太大希望了 呵呵

我有很强的预感,G·罗西会来。

原帖由 fiocool000 于 2010-8-8 16:52 发表
    我有很强的预感,G·罗西会来。

希望你的预感很准
    奋斗

有道理、、、、、、
    郁闷

应该最多只会小补一下……
    奋斗

防守型后腰不缺,C扎,博拉蒂,还有D4,就算D4走了,还是不缺~!

左后卫,如果是费利佩去打的话,没问题,主要还是中后卫和前腰~

D4还是不堪大用啊,C扎也不算是纯粹的防守型后腰,只有博拉蒂。。。
    我们边锋很多,为什么一定要打4-2-3-1呢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

多锻炼下那些希望之星嘛。。。

总算没卖掉什么重要的人。。。