[时事讨论] 不是不给,只是给不起。

因苏亚的工资不是坛子里吵吵的8000磅。

而是确确实实的4W英镑。

这样的工资我想我们的确给不起。

也就别骂科胖扣门了。

如果有疑问的话,可以去利物浦官方网站去找找。

至于怎么算,就不多说了。

http://lfcglobe.com/insua-fails-to-agree-personal-terms-with-fiorentina/

给链接了,自己去看吧。

楼主新帖

周薪4W,年薪200W左右,作为队内一名边后卫而非中卫,又不是麦孔那样对球队的作用和贡献,的确太高了。
对比之下,加里多从曼城转会拉齐奥,金窟里出来的年薪不低,也只140W。去法甲淘边后卫也不外如此了,如现在已降级到法乙的勒芒队巴尔,身价250W,工资也不高,百万附近。

巴尔上赛季法甲,38场比赛打满,场均抢断4.4次(法甲联赛第2)+场均拦截2.2次(法甲联赛第89),传球成功率低了点67.8%,头球成功38场38次成功21次成功率55.3%,即场均1次头球 成功一半。38场犯规41次即场均1次犯规总共3张黄牌,那么高的抢断却不犯规,防守本身很不错,得牌率和全勤也反映了这点。24岁。
http://goal.sports.163.com/stats/player/rank/avg/2009,24,3,totalTackle.html
http://goal.sports.163.com/player/24_37776.html

LZ out 了……
已经谈好了,周薪3.5万镑,合4.2万欧元,年薪约1m
至于怎么算,就不多说了。

周薪4.2W欧元。

一年怎么只有1M啊??

应该是2M左右吧。

再算上赢球奖金 出场费。这Y破工资帽不是一点半点。啊对,英超是税前。

所以是1M左右。

这真可以啊。

这俨然是主力的薪水水平啊。

开心

[LV.Master]伴坛终老

应该没这么多 呵呵

都是让特维斯给带坏了,这下好了,过两天博拉帝也要吵着加薪了,人家好歹还是正宗阿根廷国脚,因苏亚只能算个边缘国脚……

曼城啊曼城。

让别人怎么说你好。
    郁闷

随意,还是菲力佩帅……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

那天我看见8000这个数就觉得太不靠谱了
    英糙但凡能踢上球的人,周薪估计没有低于2W镑的,相当于120W欧一年的合同
    这个数在意甲可以算主力合同,在英糙就是个20出头刚从青年队打到一线队的替补合同,拿我们的孩子举例的话就是巴巴卡这个档次的
    财力差的太远了

的确,财力差距很大。再看英超的转播费和每支球队的分成,前者转播费多十几亿,后者连后面的球队分成都快赶上意甲前面的了,商业开发差距好大
    奋斗

英超的转播费太高了·!

。。。阿根廷的防守球员还是别来意大利混的好