寻人组团游

刚刚看到多思的帖,我新发一个算是做个补充(我真浪费资源)
是这样的,暑假我会交换去西班牙大概是5月底到7月中旬,在我的课程结束之后,我还会有7月11-16号这5天自由时间,我的想法是去罗马梵蒂冈和佛罗伦萨,但是现在很多同学他们不去,所以有可能是我自己去,如果多思或者是坛子里面有别的兄弟姐妹们想去的话,我们可以组团游,肯定是要去弗兰基for ture的,当然了,5天时间我觉得玩这三个地方就很够呛了。

不过有一点要说的是,如果大家有计划过来与我一起去意大利旅游的,我们可以按照穷人路线玩法,这个我研究过好久了,住Hostel和坐火车,在这里的开销不会特别大,不过飞到意大利应该是一笔大头,我也不想一个人去意大利(我还挺害怕的汗)

总之,就是这样,如果各位有兴趣,可以与我联系啊,我们可以现在开始订票子和路线,(俺应该可以确保大家不迷路哈哈)
楼主新帖

有MM陪的话,偶可以考虑下

论坛可与LZ比经济实力的不多哇

飞到意大利我记得就得1W多吧
    更别说玩了
    虽然是经济路线
    但一趟下来也得3,4W
    慵懒

有闲没钱

原帖由 紫百合之魂 于 2010-4-6 09:57 发表
    有闲没钱

me
    too

我的初步计划是200-300欧过5天 你们给的预算真是太高了

交通出行费,火车从罗马到佛罗伦萨也就15欧左右(在网上预订),然后是Hostel,4个晚上,两个人分房租也就是50欧(两人)一晚上,接着是吃喝住行,这个全凭个人消费,还有购物啥的,都是个人消费项目

太遗憾了,我是7月底才出发,然后整个8月呆在锡耶纳,9月初才回来,期间我打算每个周末都去佛罗伦萨,去看下赛季刚开始的比赛。这样我无法跟LZ一起啦……

纯顶了   技术上可行   但对我而言时间不对
    难过

想和楼主住一间房,就是没票子啊。楼主把我包了吧?
    奋斗

想来当护花使者啊! 可惜没时间每票子!
    无聊

关键还是一个字,钱
    郁闷

钱和时间
    我都没有啊

总司,我来也。你的意思是7月11-16号这5天?这不是夏歇吗?去佛罗伦萨一半是看比赛去的。没有比赛对于我来说意义就少了一半,我的飞机票可以用我老公的里程换单程一张免费机票。剩下的就是那里花销和回程机票。当然能少花点最好,目的是想看看梦想中的佛罗伦萨到底啥样
              经常觉得生活没啥意思,想辞职LG养我去读书,想骑车周游列国,想找块地养鸡养鸭。。。。LG说我这样的女人真难养,不过我在家做饭,带女儿,什么什么都做的, 只是理想还是有一堆一堆的。

是夏歇……可是我只有那时间有空 也许我们可以看到提早训练的?(大概今年不可能……)我有想去佛罗伦萨读文物修复啦XD
    那你怎么打算,我5月是不行的,6月就是世界杯了……哎,这个真是好难办
    不过我们可以去弗兰基到处瞎逛嘛……或者去老普家门口蹲点……
    6月的我会去米兰

如果你也去,我们可以住一间房间,晚上讲讲悄悄话
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 duosi2008 于 2010-4-6 11:59 发表
    总司,我来也。你的意思是7月11-16号这5天?这不是夏歇吗?去佛罗伦萨一半是看比赛去的。没有比赛对于我来说意义就少了一半,我的飞机票可以用我老公的里程换单程一张免费机票。剩下的就是那里花销和回程机票。当然能 ...

呵呵,duosi真是贤妻良母啊。。。
    PS:今年真是没时间了,看看下次。。。

LZ,8月份没空吗?8月份可以看到比赛,我的暑假是从4月底一直到9月初
    开心

没比赛看去玩真的少了很多乐趣,除非你对那些艺术情有独钟
    擦汗

原帖由 星辉 于 2010-4-6 09:53 发表
    飞到意大利我记得就得1W多吧
    更别说玩了
    虽然是经济路线
    但一趟下来也得3,4W

不用1万 来回大概6-7千吧