楼主: wbkrt

[赛事讨论] 姐在,那个找姐的来吧

关闭 [复制链接]

呵呵 虽然我没有工作 但我知道 普通的打工者都经常跳槽,何况他们这些用青春挣钱的球员呢,呵呵每个人的志向不同,就你刚才的这话,也能看出你对生活和工作还有学习态度了。

又一场论战。。。。。。。。。。

欧冠都淘汰了还在这讨论该不该放弃欧冠~

姐我迷恋你~

原帖由 wbkrt 于 2010-3-23 12:00 发表
呵呵 虽然我没有工作 但我知道 普通的打工者都经常跳槽,何况他们这些用青春挣钱的球员呢,呵呵每个人的志向不同,就你刚才的这话,也能看出你对生活和工作还有学习态度了。

特别是做外贸的不跳那是傻子。。。
    奋斗

不明真相的群众路过
    擦汗

1. 现在的情况看,要我佛破产是不太可能滴,昨天还去青浦的托德斯逛了一圈,富丽堂皇,业务发展良好。只要老板不倒,球队就不会倒。
    2. 我佛工资帽虽然比不上北方三禽和红狼,但是怎么说也是稳居第五。在欧洲范围做保守假设如下:英超有6支超过我们 西甲意甲4支 德甲法甲3支 6-12名的联赛每个联赛2支,那我们的工资帽在欧洲都能排第34。离开欧冠的32只有那么一点点差距。所以我们的投入在欧洲范围都不算太小。
    3. 当时的情况,即使放弃欧冠,也不见得可以拿下AV 888 罗马这些队伍。而且如今看来虽然没放弃欧冠,但是这些场次我们也没有处在下风。而且欧冠上我们日了败人狗后给我佛长了很多士气和认可度。这些无形资产也是无价之宝。
    擦汗

原帖由 佛普众生 于 2010-3-23 09:53 发表
    薪金封顶现在是22M 明年没进欧冠是20M 进了是25M
    意思就是说如果没进欧冠注定会有人走
    YY很多人 其实我觉得V6不是非卖不可 他工资又不是最高 只有合适的价格 科胖会看着办的
    意思就是说 要么队内拿高工资的人会 ...

去年已经涨到37M了
    郁闷

真麻烦,两个帖来回发…
      一,我们在意甲的工资稳居第五。这是事实。再者,你那对球员的判断本身就不对。当打之年的球员先要钱,再说别的。总的来说,我们的球员待在这支球队里已经是心满意足了。对于球队里的那些被豪门看上的,走了就走了,毕竟,低买高卖才是我们的建队方针。有合适的价格话,都可以走。进不进欧联,球员的工资又不减,一年少踢些比赛赚同样的工资不更好?总之,球队只要不降级,好的球员可能会被豪门挖走,但这和球队成绩有毛关系;一般的球员更不愿意走。你的那些例子都是个人臆测,我给你举个例子:都灵降级了,不还是有不少前国脚跟随?
      二,什么放弃联赛?看来你还是不懂。哪里有放弃联赛?球队为什么战绩不佳?还是那句话,我们难道会在欧冠一个多月前就什么都不管,只关注欧冠?
      三,感觉你好像是那种小女生类型的,拿你没办法。我主要在说论坛这样的气氛很好,怎么被你换了个话题?
      辩论要有技巧,但你不能只是闷着头陈述自己的观点,而不注意他人的观点。
    擦汗

有撮合两位的想法~

评分

东东 + 1 你有病啊

姐弟恋~

原帖由 wbkrt 于 2010-3-23 12:00 发表

我只是举例来说,每个人志向不同,所以酬劳只是考虑的因素之一。打工者经常跳槽,更多的是因为他们觉得新的公司更有前途。一样的道理,俱乐部志向远大,给球员以希望,球员自然会更加卖力的表现。俱乐部小富即安,主动放弃荣誉,球员心灰意冷。荣誉和收入之间的trade off是始终存在的,球员要是都向钱看齐,一开始就不会来了。即使是意大利杯这种鸡肋赛事,一个冠军也能使我们的团队更有凝合力。

纯属观看,如要收费,立马撤退!

鸣海~~~你也过来打酱油?

原帖由 芹泽多摩雄 于 2010-3-23 13:42 发表
    鸣海~~~你也过来打酱油?

打酱油路过,看到不收费,就进来看一眼

迷恋姐,呵呵,你太可爱了~~~~~·
    郁闷

LZ的图像是你本人吗??

可以很负责的告诉你 YES

你打死他我都不相信图片是你本人