[赛事讨论] 姐在,那个找姐的来吧

关闭 [复制链接]

1、其实球员很现实的,尤其我佛这样的球队,我记得我佛破产的那年,有几个人跟随到最后了呢,我知道此一时比一此的道理。
2、先说一说我们球队的工资帽吧,请问,我们队的工资在联赛能排多少,在这五大联赛60左右的球队能排多少。我是这么认为的,无论多出色的球员也都是打工的,无非有这么几种,第一,就是为了名利,有的就是想找一个工资比较高的队,一般工资比较高的队成绩都不会太差的。第二,就是这了保证自己状态的,也就是我个人认为的国家队边缘或不是当打之年的球员,这些球员为了有球踢,并能踢一些高水平的比赛好吸引国家队主教练的关注。第三忠诚型,就是我们的巴蒂和迪·利维奥。第四就是,感情型的球员。比如,我个人认为的,降薪水来,吉拉等。我佛目前二、四种的比较多吧。如果我佛明年没有进欧军联赛或欧州联赛,我可以给你举几个例子:第一,就是明年如果有出高价或高薪的,会有一小批主力的离开,如:JOJO,瓦尔加斯,费雷等,目前有很多大的球会在YY他们了。如果第一种情况的出展,我想应该应对的办法就是买进高水平或同水平的球员来补充。那么第二种情况就会出现,第二种就是,无法吸引高水平或同水平球员。那第三种情况也就会出现,就是球迷对老普的不满,强加给老板,50%的可能性,老板炒老普,老普去国家队,老普去尤文,目前来说,这三种可能性都有,那么第四种球员就会离开。以我们目前的资金势力和工资应该无法再找到目前这样水平的。
3、好回到正题,就是说为什么应该放欧冠了,本来以目前我佛的实力,如果不是教练的问题打进16强也就是最好的证明了,还有欧冠的积分好象我佛踢进决赛也起不到什么太大的作用吧。那几个包子不努力,一个队好象也没有用的。当时很现实的就是,我们已经在欧州高水平的比赛中证明自己了,也告诉那60支在高水平球队中的球员,我佛是有作为的,今年你们看到了吧,明年我们还来,欢迎大家明年的加入。如果就为了一时,放弃了联赛,我认为放弃的比得到的多很多。
4、还有就是我说那些反驳的了,我好象没有说你吧,我说的是谁,谁应该自己知道,不用你这里YY。
5、还有你写了一个闲人不让进的贴子,好像分明就是哗众取宠的贴吧,至少我是这么认为的。
http://bbs.fiorentina.com.cn/viewthread.php?tid=43052&extra=&page=1 好像说是中午来,姐都等到12点了。1点姐去上课,没空理你了。

评分

巴蒂科斯塔尔多 + 4 写的不错,今天就这么多分了,全给你
zhr8210 + 10 我想有个姐!

楼主新帖
    开心

题目是啥意思

哥哥先过来看看妹妹,不一定支持观点,但是支持你说话的权利

敢说就是好的,你都说了这么大两篇。。。还不让人反驳吗。。。。把第4条去掉吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,你们两个算是卯上鸟。。。

小妞儿,叫哥。
    开心

期待辩方的出现 呵呵
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2010-3-23 09:22 发表
    题目是啥意思

详见昨天迷恋姐的贴子

辩方不在线?

用老郑的话讲就是瞪对眼了
    开心

原帖由 异世界 于 2010-3-23 09:27 发表
    敢说就是好的,你都说了这么大两篇。。。还不让人反驳吗。。。。把第4条去掉吧

没听EW的劝
    第四条非但没删
    又加上个第五条。。。

薪金封顶现在是22M 明年没进欧冠是20M 进了是25M
    意思就是说如果没进欧冠注定会有人走
    YY很多人 其实我觉得V6不是非卖不可 他工资又不是最高 只有合适的价格 科胖会看着办的
    意思就是说 要么队内拿高工资的人会走一位 要么清洗球员
    相比较而言 顶薪的走一位相对合理 其实我对F1是很有感情的 舍不得他走 但是或许真的走的就是他 想想吧 仔细的想想
    清洗球员虽然也是办法 但是你必须有更大的补进 这个补进就不是便宜货
    其实都不太愿意 但是球队需要更大的突破 或许今夏就是个转折 是老普二阶段B计划的开始
    慵懒

呵呵,一到三说的很好,进入十六强今年就已经算完成欧冠任务了,但要求此刻重心转移到联赛,我想俱乐部和老普都考虑过,但毕竟我佛欧冠并未出局,拜仁也不是不可战胜,我们连年进前四也正是为了欧冠走的更远,再加上我佛阵容相比去年厚度还是有很大提高的,所以老普两手都不放弃是有道理的,至于联赛掉队,除去伤病原因,裁判和运气成分今年可谓是影响巨大了,第二点说的很对,球队作战能力跟经济实力是密不可分的,我佛队员的性价比上可谓上上乘,球队这些年能走到今天确实证明俱乐部运作正是在一个良性循环之中,即便偶有高潮或者低估,我相信佛罗的未来一定更美好

我是来看姐的
    开心

楼主我要迷恋你
    奋斗

飘过~~~~~~~~~~~

进来拿分走人··
    开心

原帖由 zhd61 于 2010-3-23 09:53 发表

没听EW的劝
    第四条非但没删
    又加上个第五条。。。

1也太搞笑了吧,拿破产比?大家都是职业球员,都是有合同在身的,球员和普通的从业者一样,一份稳定的工作是非常重要的,如果差价不是太多,为什么要放弃现在的稳定收入?这里拿2M的去了豪门能拿4M?。破产是什么?失业了。不走等着喝西北风啊