返回列表 发新帖
楼主: Zephyr

[文档资料] 我佛及主要竞争对手未来9轮的赛程

做了点小更新
另外附上积分榜
排名球队场次进球失球净胜球积分
1国际米兰31189458283063
2罗马31188556352162
3AC米兰30178548282059
4巴勒莫3114984638851
5那不勒斯31121274136548
6尤文图斯31146114844448
7桑普多利亚3113993837148
8佛罗伦萨31135134336744
9热那亚31128115151044
10巴里311110103837143
11帕尔马31119113138-742
12卡利亚里31117134847140
13切沃31108132729-238
14卡塔尼亚31811123436-235
15博洛尼亚3198143444-1035
16拉齐奥30711122632-632
17乌迪内斯3188153849-1132
18亚特兰大3177172942-1328
19锡耶纳3168173253-2126
20利沃诺3167182147-2625

前途还是很多未知呀

差距依然很大啊,输给卡塔尼亚真不爽
    难过

七场七分。希望基本没有。确保欧联吧。争取第六。

看看我佛接下来能发挥到什么程度啦